查看: 6103|回復: 13
收起左側

現在有哪個勇/亂值得長玩?

回復

雜冰要等他開服才知道吧基本技能跟惡魔是一樣的....是有點期待槍手 可是又很怕受傷害~~
其他不與置評 可是友情亂有些技能放出來怪會消失 還有翔風5靈擊是快速射擊得放招方式.......一點都沒有翔風伍靈擊的感覺((跑去詢問了以後才知道技能放出怪會消失是因為 他被攻擊的地方是那些技能...所以那個叫防攻擊 所以無法修復 害我整個很囧 以後要搶怪 來招穴道壓制 靠 王消失了.....整個臉都黑掉了~
回復

回復 2# fdyong2 的帖子

你的帳號名稱跟你的回復的,有點關係啊
回復

雜冰現在在內測中,如果你時間真的多,很想感受大台的,去試一下吧,但你會後悔的,因為是lag到你不相信,哈哈!不過爽一下都應該不錯的
正式開服我也不敢太奢望他能開新職業,因為會不會lag已經是一個很大的問題了
77亂有沒有親友團真的不知道了   因為他之前刪檔  所有帳號都補償  我沒有花錢都能變大台   所以現在是我暫定的服了   不過我也相信77亂的壽命不長了,因為人數都沒什麼了  剩下都是大台
fd亂我沒試過.
其他亂沒試過不能評價~
不過我相信天下烏鴉一樣黑,99.9%都是要錢的服.這世界是沒有免費的午餐.
回復

靈魂勇 不囉嗦 值得玩
回復

雜冰滿台來說15萬積分跑不掉 相當台幣3萬塊.......77亂有沒有親友團來說 我是不清楚 可是現在來說所謂的大台還是要靠補師的狂 跟治癒術才敢出來打架的一堆((畢竟現在都是弓手當道))
FD 不予置評 光他的防攻擊結果技能一放怪消失一段時間的帥氣昭式 我就不敢領教了((畢竟搶王 鬧點好昭式 不用嗎?))靈魂痾~也不敢領教 LAG以外其他跟77差不多~惡魔來說 狀態書難打到 還滿想哭的~((例如狂暴之怒一本 打一個禮拜 還不見得會有一本~))
回復

惡魔亂跟雜冰不一樣
惡魔是人家提供的技術
雜冰是完全屬於自己的技術團
友情也是屬於自己的技術團
非常勇也是自己的技術團
其他的我就不清楚了
目前強大的技術團就這3組人其他的呢都是靠著3組人的文件破解出來的
但是目前看來雜冰跟非常勇的文件難破解了系統新了只是目前擔心的就只是開服被攻擊問題而已!長期耐晚我覺得只有這3個服
回復

請先玩過 再來說可以嗎?

我所說的是技能組 雜冰跟惡魔是相同的技能組......還有 你又怎知道惡魔沒技術團隊呢?...請去玩過在來說.........他的地圖也是相同的 而且 惡魔在雜冰還沒說封測之前就已經開服了...所以依照你說的請問惡魔的又要怎樣破解呢?當時他並沒有跟現在新服有相同文件出來好嗎?...想太多了你....((請先看好人家的回覆再來反駁可以嗎?...........))第2個就是 友情 前冰勇 的地圖 跟技能模組幾乎有大部分是相同的 技能就不用說了 反正你所謂的強大技術團就是你打我過來 我破你過去最後就是公告誰誰誰跟狗一樣來攻擊我的服誰誰誰跟狗一樣破解我的文件.....我是沒玩過W勇 可是以現在新技能組來說 應該算惡魔是第1開新的技能組...好嗎?((雖然很多技能放招方式都是相同的=    =))

回復

原帖由 SAI 於 2011-6-1 12:59 PM 發表
我所說的是技能組 雜冰跟惡魔是相同的技能組......還有 你又怎知道惡魔沒技術團隊呢?...請去玩過在來說.........他的地圖也是相同的 而且 惡魔在雜冰還沒說封測之前就已經開服了...所以依照你說的請問惡魔的又要怎樣 ...

不好意思SAI 我看你有些誤會了
我本身是亂的技術人員,目前開服的人很多會技術的也很多但是完整新版本跟強大的修改添加內容沒幾個
惡魔勇版本來自SOS亂, 惡魔以及SOS 可以說技術是一樣但是SOS才是原始大家只是討論給意見不是要反駁
而且跟惡魔相同幫本的服有 流氓亂以及SOS亂
再說開發新技能的是 SOS亂請不要搞錯喔
誰先有都不重要重要的是不要惡性倒閉就好!無端端消失的服這是最可恨的行家行為!
回復

喔喔 那先跟你說聲抱歉  因為你沒實際說清楚用那幾個私服來比喻  可是單以目前來說 惡魔跟冰勇技能組 確實是一樣的 還有大部分的地圖點來說 也是一樣的 所以我說的也不然是錯的
我不是技術 我是玩家 所以近日我玩的私服也不少 依照我所看到的 來論點 也不然是錯的 第2說真的 也有一點說的也沒錯 目前 你所說的 幾大私服 其實都大同小異的差別 有些技能組來說有還都一樣 不是嗎?何況 目前看到的其中幾個私服 互相攻擊來攻擊去 最後公告打的很難聽的也是有
她們強大的技術團隊來說玩家主要希望不要有LAG不要有令人很無言的事情出來 那就好了 反正會倒還是會倒....其實看開點吧 不然玩正服還比較好......呵呵.....
回復

原帖由 fdyong2 於 2011-6-1 09:10 PM 發表

有沒興趣交流1下阿!?
Yahoo:facebookran42

要如何保護自己的創始文件呢 (GAME.EXE加殼)感激不盡

你的game.exe 怎樣加殼都沒用
某服的技術團曾經對我說 game.exe加殼就好像妓女穿衣服那樣只是穿了多少件
到最後衣服還是會被脫的,
所以要原創的話就把game.exe都改一改然後文件加密改一改才能了
所以很多服都拷貝來拷貝去然後加減的修改
告訴你們文件能修改能複製能拷貝
功能確是不能,就好像友情亂的 電眼 就是他們獨創的功能
回復

原帖由 fdyong2 於 2011-6-2 09:45 PM 發表
我知道打包的方法
使用M開頭的打包

但不知道怎麼解包

molebox 目前有程式自動解了 目前已經沒有人使用molebox
用這個的人大多數都是新手吧
在談下去要改地方討論了呵呵
回復

我玩靈魂勇...誰能給我錢買會員裝
回復

頭像被屏蔽
回復