查看: 20137|回復: 55
收起左側

火鳳凰學院★百種頭飾~圍巾 新手輔助!

1、伺服器名稱:火鳳凰學院

2、伺服器IP:ilu520.no-ip.info

3、伺服器位置:台灣

4、伺服器開機時間:星期一~星期五:  PM 5:00~PM 12:00 星期六日:AM 7:00~PM 12點或1點

5、伺服器人數上限:100

6,伺服器等級上限:99

7、伺服器卡片掉落倍率:不需打

8、伺服器LV/JOB經驗倍數:不需練

9、伺服器武器防具掉落倍率:不需打

10、伺服器轉生次數:1

11、伺服器人物最大屬性素質:800

12、伺服器手推車重量:100000

13、伺服器箭矢扣除設定:否

14、伺服器攻城時間:看人數在定

15、伺服器開放指令:下面有介紹

16、伺服器有無改卡、改裝部分:下面有介紹

17、伺服器有無道管:有

18、伺服器有無商店街、商城:有

19、伺服器組隊均分等級相差:10

20、伺服器GM名單:開機G兼大G: 天空
                                     管理G:墮°

21、伺服器補丁或登入器網址︰下面有介紹

22、私服內部NPC相關照片︰下面有

由於洗白所以現在開始新手進來有輔助~詳細查看論壇!!!

新增本私服專用論壇(最新資訊都在本私服論壇~歡迎各位多多使用):

http://ilu520.freebbs.tw/index.php

星期1~5>下午5點~晚上12點多
星期六日>早上7點多~晚上12點多

武器區:
鐮戟
魔錘 安魂曲

血斧

刺殺拳刃

雙手巨劍

騎兵之劍

角弓

女王的鞭子

電子吉他

破甲短錐

骷髏魔杖

六輪發手槍

風魔輪飛鏢
風魔熱火飛鏢

秘衣 惡德
長靴

披肩

鐵盾,圓盾

{以上裝備都4洞除了盾牌類2洞,而且商店有賣}

(以上全能力+100)

卡片區:
蟲蛹卡片 (血量+10萬)
樹精卡片

白蟻幼蟲卡片

波波利卡片

蝸牛卡片

白幽靈卡片

木乃伊犬卡片

迷幻之王卡片

武士火槍兵卡片

{以上卡片商店都有賣}
(以上全能力+100)

※※※※※※※※※※※※※※※分格線※※※※※※※※※※※※※※※
火鳳凰商城購買區(如果商城沒有賣~就是轉蛋才轉的到唷!):
所有王卡   (全能力150)            
心靈鎮波卡  (被動)
二連矢卡   (被動)                  
全身脫掉卡  (被動)
六合拳卡   (被動)
保護卡    (技能會出現在技能欄)
螺旋卡    (被動)
雷鳴卡    (被動)
音頭卡    (被動)
祈福技能卡  (出現在技能欄)
四大法技能卡 (出現在技能欄)
十字軍技能卡 (出現在技能欄)
投擲長矛技能卡(出現在技能欄)
手推車終結技卡(被動)

被動=攻擊時自動放出
神氣兌換員:
火影忍者帽子   (想知道效果請案右鍵)
致命戒指             (想知道效果請案右鍵)
火鳳凰吐司土司  (想知道效果請案右鍵)

上線往上拉
※※※※※※※※※※※※※※※分格線※※※※※※※※※※※※※※※
至於,如何創帳號,大家應該都知道了,不過我還是來解析一下吧
男生帳號:
這樣子看的懂吧 ?
女生帳號:
應該也了解吧 ?

星期六
星期日
晚上8點到9點 (一起來參加吧)
10/07 更新:
補丁網址1(請用IE瀏覽器開啟~有5種空間讓你選擇):

http://FileDeck.net/zh-tw/files/1QRBMWO1/___________________________.rar
(刪除後覆蓋)

補丁網址2(單1上傳空間):
http://www.megaupload.com/?d=HY5S186F(刪除後覆蓋)

別在主城掛網 5分鐘內沒回GM 或 沒動靜 踢你下線 (嘿嘿)

2 別亂丟物品 看到 第1次原諒 第2次禁言10分鐘 第3次鎖IP

3 假如技能沒關 在不該放技能的地方亂放技能【技能卡不算】 第1次原諒 第2次禁言1小時 第3次鎖IP

4 開帳號嗆GM 直接鎖IP

5 PVP可耍白 但私人恩怨別干涉到他人!! 只有【聊天房間】不准耍白!! 聊天房耍白 禁言2個小時!!

6 請不要亂丟東西在主城!!!

7 請勿開雙視窗,不然後果自行負責!!!

8 請勿亂取名子,不然凍結或者禁言請勿責怪!!!

請遵守規則喔!!!感謝!!!

heatlevel火鳳凰學院★百種頭飾~圍巾 新手輔助!
heatlevel新會員~請大家多多指教^^
heatlevel打boss免费爆充值『乾坤大挪移』跨服PK决战沙城之巅-王者天
heatlevel打BOSS爆现金『三国群将传』超爽PK系统-传世极品套装-秒天
heatlevel0.1折,648元仅需6.48『万神之王』送创角豪礼领专属称号赠
heatlevel高能闪避『神魔之道』特殊属性秒杀一切-刷怪PK助你轻松切菜
heatlevel就算没有王子/我依然是骄傲的公主『主公别闹』挂机爆无限真
heatlevel高爆打金『龙符+神戒BT』战狂★魂环特权-超爽百倍爆率-万物
heatlevel打BOSS爆现金『太古封魔录2』3D魔幻ARPG巨作-极限培养单核
heatlevel今日新开超变梦幻,白嫖氪金养老圣地,欢迎入住
heatlevel镇妖塔魔兽世界 单刷 335版本
heatlevel官方数据 渐进开服 专业加成 BUFF延长 附魔卷轴 橙武加

回復

感謝大家支持^^
活動順利完成~
開機中~缺玩家~破25人唷~

回復

大家好..我是新來的玩家:蘋果˙ ˙"
回復

開機中~缺玩家~
希望大家可以玩得開心^^
回復

看起來不錯呢 !!!
來玩玩看 謝謝分享
回復

私服沒開欸 是怎麼了嗎= = 為什麼我登不上去
明明已經下載好補釘了
回復

回復 6# ak402477 的帖子

抱歉唷~5點才開機~請看清楚時間唷^^

開機中~缺玩家~~
回復

開機中~希望玩家可以多來嘗試一下^^
讓大家玩得開心~缺玩家~
回復

一進去要打什麼密碼之類的呢?
回復

回復 9# tombigpig 的帖子

那是驗證碼~
在你的聊天視窗有戰鬥紀錄~普通紀錄~
請按普通紀錄!
開機中囉^^
回復

開機中唷~缺玩家!!!
晚上有活動唷~
歡迎大家來嘗試^^
回復

開機中唷~
今晚9-10點~舉行攻城戰~
獎品豐富~
希望各位多多參與^^
破50人~缺玩家唷~
回復

開機中唷~最近會更新一些東西^^
缺玩家~希望人多多~這樣才好玩囉
回復

1.星期一開機時間改早上7點~

2.星期日早上8點半~中午12點半關機(因為停電)

3.星期1開放打肉粽怪活動3天(從星期1算起)
PS:肉粽怪會掉落:4屬肯   白金幣   粽子(HP跟SP全滿)

4.取消自動撿物品指令

5.會出一樣神器(盾牌類)~最慢暑假出
開機中~缺玩家唷XD
回復

開機囉~
因為停電到1點所以現在才開~抱歉囉~
大家可以上來玩囉~
回復

開機囉~

今晚有活動+攻城

明天下午也有活動!

希望大家多多捧場~