查看: 3422|回復: 8
收起左側

靈魂勇 奉勸大家 要想一想

回復

很厲害逆???

你不知道打架要放攻速快的技能?
很LAG?   怎不去看是不是你電腦爛? 還是網路速度慢?
GM已經證實沒有加速器  你們還要替自己的失敗找什麼藉口?
有丟錢的會打不死沒丟錢的嗎?
很可笑欸你們....
再說回來你們攻守攻速本來就比較慢了點
你拉弓我不知道可以疊你幾招了
況且以劍道來說  劍道是攻速快攻擊比較低
這點基本常識你不懂?   
難怪你會摳摳甲土砂粉
應該!!!!
回復

哀~大家心理都清楚 GM證實??然後呢???當玩家瞎了眼??攻速快 有快到根本是吃了速度C或M的速度嗎?? 大家都明眼人......對阿一萬伍的血 可以靠按鍵就捕的回來 7個圍血見底了馬上又回來 幾次了? 當大家沒玩過劍道逆=  =基本來說你知我知 又有需要說啥呢???^^我只是上來提醒 你要我們點破 我們就點破摟....(((別人一萬九的血 你們兩昭就讓他躺 劍道1萬5的血 可以被7個圍爐都毅力不倒<<幾乎每支都伍千到六千攻擊>>= = 平平都是開按鍵 你家按鍵真強 ))((電腦爛 奇怪= =我還4開跟別人打架就沒這回事跟那團特定幾位打架 就特別頓????))反正一句就是 默契不好摟 只是說事實...沒別的用意^^劍道攻擊低??真低阿 打了將近快八千 還說低......只能說你家錢多 我比不上摟^^別人頂多六千某位硬是比人多...=  =GM說的那位可能砸了好幾萬台幣上去^^還有忘記說 我說的弓手對弓手來說....自己跑出來 莫非你是???

回復

原帖由 SAI 於 2011-4-16 12:40 PM 發表
哀~大家心理都清楚 GM證實??然後呢???當玩家瞎了眼??攻速快 有快到根本是吃了速度C或M的速度嗎?? 大家都明眼人......對阿一萬伍的血 可以靠按鍵就捕的回來 7個圍血見底了馬上又回來 幾次了? 當大家沒玩過劍道逆=  = ...

樓主千萬別上了他的當-,-
他出現在這裡可能是想要讓有玩的也砸錢下去...

不過單憑文字上的交鋒...
如果有圖片或影片為佐證
應該會比較容易讓對方閉嘴...
回復

圖片有用嗎? 當我們還拍成影片給GM 請G上來的時候
只是換來一句 因為我們默契不夠~算摟^^反正說真的 要砸錢的快砸 不砸的也玩的愉快 我能說的也只有這樣多 ^^其他看玩家 自己的心理怎想= =? 我只是來發發言的 說說話的 其他的不想說太多 有沒有請各位去體會就知道了 好幾個已經準備跳服了很多還是砸錢的 現在寧願 換別的丟 也不要在這種很扯的丟= =
回復

你有丟嗎你又知道他們丟多少沒憑沒據說人親友你會聯招嗎你會幾疊接的死人?
回復

呵呵 反正說了阿 要砸錢的快砸 不砸錢的玩的愉快 就只有這樣多.......在你的話中你想表達啥?
反正你們想強調的就是 我們不是親友不是嗎??可是以後大家就會慢慢的發現 有沒有了 不是嗎?? 其他就別再爭論下去???((那你就知道她們砸了多少錢? 血多少? 攻擊力多少??呵呵))
回復

原帖由 SAI 於 2011-4-16 01:29 PM 發表
圖片有用嗎? 當我們還拍成影片給GM 請G上來的時候
只是換來一句 因為我們默契不夠~算摟^^反正說真的 要砸錢的快砸 不砸的也玩的愉快 我能說的也只有這樣多 ^^其他看玩家 自己的心理怎想= =? 我只是來發發言的 說說話 ...

當然有用啊...因為鄉民還是有長眼睛的@@呵...
不像有些人都河蟹...
回復

真的是越來越亂改了

以前還沒送一萬點現在為了拉人氣 人人都有一萬點0.0

回復