查看: 11732|回復: 65
收起左側

剛出爐的呆瓜私服 開放囉^^ HA制 24H 嚴重缺人!!!

本服經驗800倍 金錢200倍

私服會不定時更新  請注意官網公告

本服網址http://5.40.59.54/須加入HA才進得去(注意)

本服登入器載點:http://www.megaupload.com/?d=7E7HUNV0

WZ檔一切使用小馬最新的
http://cowba123456.freebbs.tw/viewthread.php?tid=106&extra=page%3D1
點進去 裡面的檔案都要下載!!
wz檔下載區  轉載至小馬論壇

HA房名:☆呆瓜★01
            ☆呆瓜★02
            ☆呆瓜★03
            ☆呆瓜★04
            ☆呆瓜★05
                     .
                     .
                     .
            ☆呆瓜★15

密碼:123
選擇一個房間加入就行了!!

請在自己的HA上面打上在本服的玩家ID已方便確認^^

ha下載網址:http://www.megaupload.com/?d=R0680R26
GMSv62.rar國際版下載網址:http://www.megaupload.com/?d=6EQ509HS

以上如有載點壞掉   請連結到呆瓜論壇http://cowba123456.freebbs.tw/index.php ←帳密請跟遊戲裡的帳密一樣 不要當幽靈人口唷-/-

新手獎: 250獎杯

回文獎:150獎杯

前30名回文者都可以找我拿180洽吉 ^^
(請打ID 好讓我知道^^)

G       M       成       員

開G:開G☆小冰  

大G:☆呆瓜★大G

巡G:☆巡G奶茶★

宣G:小丰★宣G

大家都在玩   就只差你/妳了 XD

乳臭未乾的問G即時 waes0920389538 ← 他沒我熱心就對了-.-

heatlevel誠徵私服缺GM可找我 本人信用100%
heatlevel剛出爐的Devil領域私服 開放囉^^ H 24H 嚴重缺人!!!
heatlevel小凱私服 嚴重缺人 (NO-IP制)24H 不玩可惜喔-/-
heatlevel星空私服 V62 讓你重返最初的感動 24h
heatlevel剛出爐的呆瓜私服 開放囉^^ HA制 24H 嚴重缺人!!!
heatlevel剛出爐的呆瓜私服 開放囉^^ HA制 24H 嚴重缺人!!!
heatlevel斩妖除魔暗黑铭文三职业弱联网传奇 34
heatlevel夢想天空RO仙境 黑色派對5.1.6版本 0504
heatlevel◆ 新游上线 ◆〖我欲修真〗100%麻痹 100%切割 超爆版 1000
heatlevel【绝世秘籍街机三国之志2飞仙决】公益SFsf,无限元宝变态BT,
heatlevel★★安卓+IOS★★GM/14:43/0.1折手游★★全场冲值0.1折+648
heatlevel【双线】【武林七职业传奇】【诸天世界七门派】

回復

這個私服不錯玩喔!! GM很熱心服務!! 希望大家來看看這個私服 也順便玩看看XD

TearSeaSon
回復

卸卸分享歐
今天應該可以玩)
abcd51622
回復

雖然我到現在還不能完 不過GM們都很耐心的交我=D
希望大家可以來看看
回復

熱心的GM 才能帶來私服的歡樂
小小的付出 換來大大的成果
希望大家會喜歡^^
宣G最賣力了
回復

回復

感謝大分享來去玩玩看
回復

感謝大分享來去玩玩看
回復

謝謝大大分享
回復

謝謝大大分享

還有宣傳gg真ㄉ很熱心ㄉ交我交到會
ID:織田信長★
回復

哈哈

謝謝大大3QQQQQQ3QQQQ
回復

打宣G很熱心好了
回復

推推推

推推推推
ID 逆風

回復

好玩喔
回復

安安阿  可以玩齁~~~
ID : 翎〃玥  哈哈
回復

謝謝大大3QQQQQQ3QQQQ
回復

謝謝宣G

熱心服務^^
全世界再也找不到第二個這麼熱心的宣G了

ID 5533

謝謝大大喔

:lol
回復

噢噢噢噢噢讚!!!終於有私服玩了XDD  GM很熱情很NICE很願意幫新手噢!!大家快來玩!!!!!ARES留言

回復

謝謝

謝謝來玩玩
id:jack252
回復

這服很不錯喔^^ GM都對玩家很好 有什麼困難 都會盡量幫忙=D
可以來找我喔!! TearCold
回復

我回哩
對了 到現在
我還沒領新手獎0 0
ID: 婐痕噯婗
回復

3Q!!ㄏㄏ24H!!^^

那樣想玩的時候就可以玩了!!
回復

感謝大大的分享
可以玩的話我的ID要叫笨笨阿華