查看: 8591|回復: 23
收起左側

『﹡°奧尼克西亞°』‘新開幕(歡迎定居)

關閉 [複製鏈接]
1、伺服器名稱:『﹡°奧尼克西亞°』‘新開幕

2、伺服器IP:122.117.31.168(固定ip)

3、伺服器位置:香港用戶機房

4、伺服器開機時間:24h

5、伺服器人數上限:300上下(之後會看人數增加)

6,伺服器等級上限:150等。

7、伺服器卡片掉落倍率:普通5%   王卡0.4  (有增倍)

8、伺服器LV/JOB經驗倍數:500倍

9、伺服器武器防具掉落倍率:50%

10、伺服器轉生次數:5轉

11、伺服器人物最大屬性素質:125

12、伺服器DEX屬性素質達多少無詠唱:Dex160

13、伺服器攻速最高上限:195

14、伺服器手推車重量:8w

15、伺服器箭矢扣除設定:否

16、伺服器攻城時間:看人數情況開放

17、伺服器GM名單:♂大g: 巫妖王 ,♀管理g: GM02

18、伺服器開放指令:@autoloot 自動收拾物品 @storage 開啟倉庫 @die 自殺 @mi 顯示魔物資訊
                    @skillall技能全學 @storage開啟倉庫 @LOAD回儲存點 @repairall修裝

19、伺服器有無改卡、改裝部分:無改卡(未開放≠黃金蟲)/改少部分裝備如:雷神腰帶1s

20、伺服器有無道管:有進階道館.普通道館

21、伺服器有無商店街、商城:有商店街/有商城/有賭城

22、伺服器有無賺錢方法:大鋁,大神等

23、伺服器組隊均分等級相差:1~99等!

24、伺服器補丁或登入器網址︰請把RO正服.R版更新到最新以免跳窗
補丁: http://www.multiupload.com/3UIQ2WTLXQ
R版: http://www.multiupload.com/I8Y6BMP22D
主城貼圖:

掛網區:

賭博區:

商店街:

heatlevel『﹡°奧尼克西亞°』‘新開幕(歡迎定居)
heatlevel最经典的修仙成神文字游戏最经典的无属性上限的文字游戏frf
heatlevel【文明曙光(0.1折)】★★★充值5000元只需50元 648只需6.
heatlevel斗罗3单开超变 顶级超变 无限掉落 5.19
heatlevel【小满剑灵】【刚开一秒】【独家打金】【★光速出刀★亿万
heatlevel晨曦ro仙境傳說守愛5/19
heatlevel《我爱烈火战神》【独家版本全新玩法】9
heatlevel4.503C 2024全新拓展臺灣專供版
heatlevel新开 ★★光头强魔兽335 急速中变刷新 龙虾技能版★★
heatlevel【倾城梦幻】【特色修仙西游5.19】
heatlevel全新超变梦幻西游解放双手 自由交易 全新版本长期服
heatlevel【诸神国度(GM版之失落宝藏)】【上线6元无限发元宝 】

回復

新手快加入哦

讓人數往上爬升喔!
回復

跳窗該怎麼辦..........................................
回復

謝謝~~謝謝~~~分享
回復

請問

您的倍率真的有到500倍嗎?

跳窗要怎麼解決?
回復

跳窗問題請不要用覆蓋方式,把DATA完全砍掉再放入我們的DATA檔,倍率真的有500倍
回復

是用台服還是韓服的RO??
我用韓服的照樣彈窗 怎麼回事= =
回復

有改的裝備可以說明一下嗎?
回復

RO正服要更新到最新喔!如還不行請把RO重新安裝然後更新到最新在把R板灌進去後也更新到最新再放入我們的補丁這個方法可以是看看..至於改裝的部分有雷神腰帶.雙發神弓.神氣三十二逆月.夜勝魔R.B刀等等...一時說不太出來
回復

............我找不到可以註冊的地方喇

我找不到可以註冊的地方喇.........

我安裝好了但是我不知道要去哪註冊遊戲帳號
我點過遊戲裡面的帳號申請
但是點了沒用啥東西都沒出來
可以給我遊戲帳號註冊網嘛

回復

只要在遊戲選單打你想要的帳號+_M(男)OR_F(女)密碼打你想要的就可以了
回復

私服人數已經破50人了!!還在持續增加中!新手快加入哦~~需要你們支持
回復

有官網可看改裝的部分嗎,還有怪掉落的物品跟官網有點差距,可否增加物品掉落查詢,如,雙發神弓何怪會掉,用@mi 狂暴蜂兵,她不會掉吔!!??
回復

改裝部分你只能在線上問GM雙發神公就因為有改過所以把那把放進去進街道館當獎品當然狂暴蜂兵就不會掉了
回復

伺服器因2個禮拜沒關機需關機休息預計開機時間6:30~7:00造成玩家不便請見諒
回復

新手快加入哦!人數已經慢慢盤生
回復

找不到好私服定居 就快來這裡吧!有問題GM大部分都會幫你解決!!
回復

快點來玩唷......
老手..人都很好 會帶升級 轉生 打到管還等什麼呢!
讓人數往上爬升噢
回復

4/19更新:更換主城.賺錢區怪消弱.增加製作NPC
回復

4/26更新:新增NPC製作裝備.製作武器.進街道館新增GM王.新增附魔裝備多樣化.弱化賺錢區活動波利血量原本10W降到5W再降到2W
回復

4/29修正部份裝備BUG.MVP.王卡
回復

5/4更新:修正部分裝備BUG
回復

有玩過魔獸喔~黑龍妹的名字~
有改的裝備可以說明一下嗎?
回復

我是香港玩家~
為什麼仍是很LAG~
回復