查看: 10652|回復: 155
收起左側

▃▄▅▇☆萬夫莫敵☆ 4/2剛開正式啟動了☆▇▅▄▃

關閉 [複製鏈接]
▃▄▅▇☆萬夫莫敵☆ 4/2晚間☆火爆登場啦▇▅▄▃
☆萬 夫 莫 敵☆自改版本☆穩定長期☆4.2號晚間火爆開啟☆

☆萬夫莫敵伺服器將在4.2號晚間18:00正式開跑請玩家

先抓好登入器 以及論壇會員隨時了解最新情況☆

☆絕不誇大其詞☆絕無親友團☆維持良好服務品質☆

☆絕不套用其它版本☆和玩家一起享受遊戲☆

☆例假日都進行經驗加倍活動讓上班族假日時也不輸人☆

☆眾多遊戲內容將陸續開放盡請期待☆

☆萬夫莫敵GM即時通:gogogm28☆

【伺服器經驗】:3000

【伺服器掉寶】:2

【伺服器重啟】:180分鐘

【伺服器能力值】:25

【 伺服器萬能藥】:40

【伺服器職業血量】:統一3000 

【伺服器轉生經驗加乘】:開

【伺服器轉生血魔保留】:30%

【伺服器正義】:10

【伺服器金錢】: 50

◎伺服器衝等活動為4.1號晚上18:00開跑◎

◎為期一個月的時間 將由排名等級做依據 取前三名之玩家發放獎勵◎

◎內容如下:第一名商幣五千 第二名商幣三千 第三名商幣一千◎

◎一切活動皆為公開公平絕無內定請玩家放心 努力為活動拼盡全力◎

【種族設定為兩大種族神與魔】

【等級達75級自動獲得種族選擇卷一張 分完反擊 衝暈兩大種族】

【選擇完進行種族試煉即可獲得種族陣地之傳送符】

【AT團獎勵】【AT團請加GM即時:gogogm28】

【八人以上神區武器 金幣*500萬 經驗藥水200%*10】

【二十人以上神區武器 金幣*1000萬 經驗藥水 200%*20】

【以下為遊戲地圖資料目前開放至30%左右其它地圖將陸續開放】

【寵物分為三階段 為進化果實為勝利果實】

【進化果實可由任務npc挖礦合成製作 寵物達30級即可進化】

【勝利果實為釣魚系統之npc製作 寵物達30級又餵食過進化果實即可近化】

[ 貪婪之島新手老手賺錢好去處 ..龍武製作npc龍武魔法武器皆為四種龍之鬼頭

為固定傷害..開放戒指合成 追加95等99等變身系統(還在荒神?時代在進步呀!) 轉生專員

萬夫莫敵伺服器就是要讓你享受自改版本

別的地方體會不到的樂趣

【90等變身】

請點擊萬夫莫敵論壇

登入器

登入器

登入器

【登入器請選擇任何一載點即可更多遊戲內容請至論壇了解】

heatlevel▃▄▅▇☆萬夫莫敵☆ 4/2剛開正式啟動了☆▇▅▄▃
heatlevel1区新开 最劲爆激爽的体验〖〖 百战沙城 〗〗爽刀刀斩杀,奈
heatlevel洪荒OL 977(唯美修仙手游强势来袭)
heatlevel☆☆☆「MOL无CD」「5月3日」「耐肝零氪」「云顶联动」☆☆
heatlevel【双线】【雪花洛奇英雄传】【超变怀旧服》QQ群258266485*
heatlevel宝宝红中计划如何利用AI技术辅助投资决策
heatlevel【战神攻城掠地SF,SF,公益服,仿官服,手游SF等您体验!】 游
heatlevel自由选择60█70█85】【暗黑词条█白嫖第一】
heatlevel【无双之王+狩猎幻想+三国群雄传+萌宠西游(一折)+天界+乾坤
heatlevel4[公益服]【笑傲江湖OL】【独家版本】纯公益无充值,只为娱
heatlevel独创1秒10刀『龙符+原始传奇』封印之地探宝-110%麻痹/无限
heatlevel——0.1折手游平台—— ——安卓+IOS手游—— ——上线充值

回復

萬夫莫敵論壇以開放申請歡迎眾玩家準備好登入器
回復

4.1號新手獎不完以及推文獎勵以經能開始累積了
回復

回復

回復

萬夫莫敵論壇以開放申請歡迎眾玩家準備好登入器
回復

4.1號新手獎不完以及推文獎勵以經能開始累積了.
回復

4月1號晚間正常開跑以開放測試資料將保留不洗白請玩家可以先行試玩
回復

4月1號晚間正常開跑以開放測試資料將保留不洗白請玩家可以先行試玩
回復

回復

回復

回復

回復

4月1號晚間正常開跑以開放測試資料將保留不洗白請玩家可以先行試玩...
回復

回復

☆萬 夫 莫 敵☆自改版本☆穩定長期☆4.1號晚間火爆開啟☆
回復

▃▄▅▇☆萬夫莫敵☆ 新手活動開跑☆4/1晚間☆▇▅▄▃
回復

又到了每天6點到12點的測試時間摟大家快來吧
回復

新手封測開跑摟快來加入吧
回復

推文喇~好遊戲一個!  加油加油~
回復

開放測試時間晚間6點~12點
回復

開放測試時間晚間6點~12點
回復

好玩喔

大家請來玩喔 詳細內容請看論壇

ID:程昱
回復

星期六晚間正式開跑請玩家備好登入器推文活動以開始
回復

伺服器將於4.2號正式啟動請玩家備好登入器推文活動衝等活動一併開啟
回復