查看: 53774|回復: 1439
收起左側

幸福天堂 超多人玩的 3.3真正實裝

關閉 [複製鏈接]
版本 : 3.3實裝法力昂
網址http://yes.520sf.cc

官方 : 魔力物語天堂

▓▓▓▓▓▓▓▓
經驗值 : 500倍
▓▓▓▓▓▓▓▓
掉落金錢 : 50倍
▓▓▓▓▓▓▓▓
掉落物品 : 2倍
▓▓▓▓▓▓▓▓
衝武器、防具成功率 : 3%
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
寵物經驗值倍率eXp:20.0
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
血盟人數的上限:60
單項能力值上限 (力、敏、體、智、精、魅):25
萬能藥上限 (能力值達到此上限後不可使用):10灌
寵物等級上限設定:52
轉生血魔保留: 5%
各職業的最大HP跟MP上限
血魔上限 (王族) : 血量(HP) = 2000, 魔力(MP) = 800
血魔上限 (騎士) : 血量(HP) = 2500, 魔力(MP) = 300
血魔上限 (妖精) : 血量(HP) = 1800, 魔力(MP) = 1000
血魔上限 (法師) : 血量(HP) = 1500, 魔力(MP) = 2000
血魔上限 (黑妖) : 血量(HP) = 2200, 魔力(MP) = 900
血魔上限 (龍騎士) : 血量(HP) = 2400, 魔力(MP) = 900
血魔上限 (幻術師) : 血量(HP) = 2000, 魔力(MP) = 1800

*************** 本 篇 目 錄 介 紹 ***************
基本系統
1樓‥‥遊戲開放系統目錄、設定系統介紹
2樓‥‥烹飪
3樓‥‥占蔔
3樓‥‥魔法娃娃 全部
4樓‥‥地下盟屋&傢俱
5樓‥‥結婚系統
6樓‥‥開設商店
7樓‥‥攻城戰爭
8樓‥‥飛鴿傳書
9樓‥‥寵物
11樓‥‥副本地龍、副本水龍、蒼空之谷

*************** 本 篇 目 錄 介 紹 ***************[img]

主遊戲畫面變更
1. 角色狀態欄新增友好度數值、魔法攻擊力、魔法防禦率欄位。
2. 角色狀態欄減少了體力/魔力數值欄位,改由可移動的體力/魔力列方式呈現。
3. 對話欄新增可直接進行對話頻道「開/關」的按鈕。(世界頻道、組隊頻道、血盟頻道、買賣頻道。)
4. 快捷鍵欄位新增「熱鍵鎖定」功能,鎖上時無法移動快捷鍵上的道具或魔法。
5. 複數性道具放置在快捷鍵上時,新增會顯示數量了。 

6. 角色狀態欄在組隊時會變更為顯示組隊隊友名單及隊友血條的【隊伍狀態情報欄】,可切換回自已角色的【角
  色狀態情報欄】。
7. 【隊伍狀態情報欄】中除了自己以外,最多可顯示其它7名隊友的狀態。
8. 將游標移至隊友情報欄時可以對該鎖定隊員為施法目標。
9. 隊伍中隊友的名稱,英文最多可顯示10個字,中文顯示5個字。
10. 當隊員總數不足8名有空缺時,將顯示Party1、Party2…Party7的圖示表示空缺。
11.點選(退出隊伍)時,可選擇是否確定要退出隊伍。
12.點選(強行驅逐)時,可選擇要將隊友驅逐離開隊伍,只有隊長才會顯示此按鈕。
13.點選(隊長委任)時,可選擇將隊長職務委任給何位隊員,只有隊長才會顯示此按鈕。
遊戲組隊主畫面

遊戲視窗大小變更
1. 新增視窗化功能,並有四種視窗模式可供選擇。
2. 遊戲畫面右下角「功能選項」「遊戲選項」其他「遊戲視窗調整」中可以切換視窗模式。
3. 也可透過「ALT + ENTER鍵」切換視窗模式,或透過「ALT + F2鍵」切換視窗模式大小。
4. 全螢幕狀態下,無法切換視窗模式大小。

角色狀態欄更新
1. 角色裝備欄的底圖將會區別男女角色。
2. 取消了使用率較低的日夜時間顯示、飽食度數值欄位。
3. 為詳細區分遠距離迴避率(ER)及近距離閃避率(DG)的差別,新增了「閃避率」欄位。
4. 黑暗妖精三級魔法「閃避提升」同時更名為「迴避提升」。
5. 剛創立角色或是點數重置時所影響的初始能力加成數值,新增了「初始能力加成」查詢頁。

角色狀態

變身清單新增了會儲存近期使用的3個變身外形的功能。
新型

移動式功能選單

heatlevel幸福天堂 超多人玩的 3.3真正實裝
heatlevel天堂W還原度超高仿官服❤
heatlevelPK打BOSS必备神技『无双之王』独创尖端FOG粒子游戏引擎-狂
heatlevel『神奇三国』极限挑战-跨服PK决战沙城之巅-王者天下工会争
heatlevel超新星海贼王乔巴骨头甚平19
heatlevel*毛毛彩虹岛 群号:568661338 *本服为S2内核S1的玩法,带
heatlevel[台]【完美世界2】元寶999999 家園 ,西大陸 百環 押票 ,通
heatlevel三国群雄传_三国群雄传公益服_三国群雄传超变服_三国群雄传
heatlevel安卓洪荒OL 卡牌修仙游戏2024.5.19
heatlevel打boss免费爆充值『神魔之道』超爽PK系统-传世极品套装-秒
heatlevel【双线】【熊猫攻城】【独家传奇武将】
heatlevel335仙灵魔兽新服新开,速度来嗨,装备好打、技能随便就满!

回復

一起來玩吧一起來玩吧一起來玩吧一起來玩吧一起來玩吧
回復

不錯的帖喔  各為下載去完嚕
回復

一起加入天堂大家庭
回復

一起加入天堂大家庭
回復

不錯的帖喔  各為下載去完嚕
回復

一起加入天堂大家庭