查看: 4777|回復: 48
收起左側

▆▇█創世紀天堂█▇▆天堂3/25 晚間7點火爆開服

關閉 [複製鏈接]
-創世紀天堂論壇-
歡迎AT團進駐 半自立痞客海賊版
創世紀登入器載點1
創世紀登入器載點2
創世紀登入器載點新的
3.3變身清單載點
天堂私服光圈變身圖檔載點
創世紀補丁載點
麻煩請先到論壇申請帳號,下載專屬登入器及補丁再進行遊戲
http://sweet0961▉.game%club▉.tw/index▉.php ←整串複製 再把▉%給刪除 就是論壇網址還是不會的朋友請加GM即時通:sweet096123

◆推文獎勵物品:兔子的肝x100 魔法屏障捲軸x50 一天最多1po2推
◆嚴禁使用『魔法外掛 LINGM 自動練功』,違者一律砍人物處份
『經驗值倍率』= 5000
『正義值倍率』= 2
『友好度倍率』= 50
『掉落金錢倍率』= 40
『掉落物品倍率』= 4
『衝武器、防具成功率』= 10
『角色負重倍率』= 50
『重開時間』=120分鐘
『攻城戰 』肯特 (視玩家人數會再陸續開放)
等級獎勵、上線時間獎勵、有轉生制度、最高達5轉
能力可點到25 萬能藥可喝到35 每個人物共可喝60瓶
◆50.60.70.80.90.94.99都有升級獎勵!

AT團隊達10人以上、前2個字名稱相同、達到等級70、即可領取+9暗黑系列武器

Lv.50王族獎勵:金幣七百萬、150%經驗加倍藥水三灌、+7赤霄之劍
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Lv.50騎士獎勵:金幣七百萬、150%經驗加倍藥水三灌、+7赤霄巨劍、+7赤霄之劍
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Lv.50法師獎勵:金幣七百萬、150%經驗加倍藥水三灌、+7赤霄魔杖
Lv.50妖精獎勵:金幣七百萬、150%經驗加倍藥水三灌、+7赤霄之劍、+7赤霄之弓
Lv.50黑妖獎勵:金幣七百萬、150%經驗加倍藥水三灌、+7赤霄雙刀、+7赤霄鋼爪
Lv.50龍騎士獎勵:金幣七百萬、150%經驗加倍藥水三灌、+7龍騎士的雙手劍、+7赤霄巨劍
Lv.50幻術士獎勵:金幣七百萬、150%經驗加倍藥水三灌、+7幻術士魔杖、+7赤霄魔杖
全職業Lv.55獎勵:150%經驗加倍藥水三灌
全職業Lv.60獎勵:金幣一千五百萬、150%經驗加倍藥水三灌
全職業Lv.65獎勵:200%經驗加倍藥水六灌
全職業Lv.70獎勵:200%經驗加倍藥水六灌
全職業Lv.75獎勵:200%經驗加倍藥水六灌
全職業Lv.80獎勵:250%經驗加倍藥水九灌、兔子的肝90個
全職業Lv.85獎勵:250%經驗加倍藥水九灌、兔子的肝90個、媽祖護身符3個
全職業Lv.90獎勵:250%經驗加倍藥水九灌、兔子的肝90個、媽祖護身符6個
全職業LV.99獎勵:轉身獎勵申請書(一)、返身藥水
目前轉生最高為5轉
以下是轉贈送的物品
一階轉身【荒神戒指】
二階轉身【創世紀的祝福】

三階轉身【死神遺蹟系列武器】
四階轉身【創世紀惡魔套裝】
五階轉身【五轉神力耳環】

╬╬30級可獲得+5光圈荒神頭巾讓你先體驗 變成光圈白金系列╬╬
   ╬╬60級可獲得 假荒神戒指 讓你先體驗 變成荒神時間600秒╬╬
   ╬╬90級可獲得 無能力荒神戒指 讓你先體驗 變成光圈荒神快感╬╬

¥¥ 各職業血魔上限說明 ¥¥
王族 HP=12000 MP=6000
騎士 HP=15000 MP=4000
妖精 HP=12000 MP=6000
法師 HP=10000 MP=9000
黑暗妖精 HP=12000 MP=6000
龍騎士 HP=13000 MP=5000
幻術師 HP=10000 MP=9000

〒〒四大龍.新地龍.大蛇.吉爾塔斯〒〒 等你來挑戰

〒〒貓咪狂風之谷區〒〒此區掉寶:煉獄系列武器

〒〒死神遺蹟區〒〒 此區掉寶:死神遺蹟系列武器

〒〒創世紀戰士戰士區〒〒掉寶:惡魔審判系列武器、死神遺蹟捲軸、裝備保護捲軸

〒〒創世紀集字區〒〒掉寶:文字( 能兌換媽祖護身符、裝備保護捲軸、萬能藥水、
250%經驗加倍藥水、魔魂系列武器 )

〒〒團練打寶地圖〒〒掉寶:冰晶套裝、娃娃集字、屬性氣息

〒〒人稱拉K猴、西遊記區〒〒掉寶:弒魂武器4~7階材料、裝備保護捲軸、75HP、75MP

〒〒大甲媽祖〒〒掉寶:千里眼神的制裁、順風耳迫擊神杖弒魂武器、75HP、75MP
、4~7階材料、裝備保護捲軸

〒〒70級練功區〒〒  掉寶:裝備保護捲軸、赤雷系列套裝

〒〒80級練功區〒〒  掉寶:各能力+7腰帶、幸福耳環、狂暴項鍊

本服採用光纜100M讓玩家遠離LAG

採用固定式IP不須重新下載登入器

歡迎各大at進駐挑戰

有任何問題請到本論壇流言我們會盡速為你解答

※※※論壇內有更豐富的內容※※※

超級穩定,絕不洗白
登入器新載點:
http://www.megaupload.com/?d=ST01KKN6
3.3變身清單:
http://www.megaupload.com/?d=T16D5175
光圈變身檔:
http://www.megaupload.com/?d=CY30QQVM
補丁新載點:
http://www.megaupload.com/?d=3R6B2J40

heatlevel▆▇█創世紀天堂自改海賊版超穩定█▇▆
heatlevel▆▇█創世紀天堂█▇▆天堂3/25晚間7點火爆開服論壇以更新
heatlevel▆▇█創世紀天堂█▇▆天堂3/25 晚間7點火爆開服
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11#OPEN#经验值1000%信用10倍#掉爆率
heatlevel『今日1区◆1O连爆率,刀刀爆装『跨越千年』终极唯一打
heatlevel3D角色扮演_火爆首区〖 天界 〗提升等级领好礼+金条+装备+
heatlevel3D角色 扮演〖 萌宠西游 〗登录送VIP15+无限资源卡+无限送
heatlevel〖百款稀有页游〗『伏魔者+战online+混沌战域+百战沙城』至
heatlevel【超新星海贼王】 057e3ce 5.19
heatlevel紅月推廣4.503C 2024全新拓展臺灣專供版
heatlevel5.19号10点新区梦幻微中变全新版本,全新玩法,上线路费拉
heatlevel采用F3D技术『新太古遮天2』爆率极高-格斗风格-狂暴之力-3D

回復

3/25創世紀天堂晚間7點火爆開服

歡迎各大AT團進住歡迎各位玩家支持一同歡樂
回復

3/25創世紀天堂晚間7點火爆開服

好玩快來玩光纜100M讓大家遠離LAG
一同享樂
回復

來玩玩看嚕

好玩不好玩都給你推文

CC
回復

以修改網址

http://sweet0961點gameclub點tw/index.php各位抱歉喔^^拍謝拍謝
回復

回復

3/25 ▆▇█創世紀天堂█▇▆天堂晚間7點火爆開服

好玩喔快點來玩快點快點喔喔喔好玩喔快點來玩快點快點喔喔喔
回復

歡迎大家熱烈參加~~~提供最好的服務給各位~~~
回復

▆▇█創世紀天堂█▇▆天堂3/25晚間7點火爆開服論壇以更新

歡迎大家熱烈參加~~~提供最好的服務給各位~~~歡迎大家熱烈參加~~~提供最好的服務給各位~~~
回復

▆▇█創世紀天堂█▇▆天堂3/25晚間7點火爆開服論壇以更新
歡迎大家熱烈參加~~~提供最好的服務給各位~~~歡迎大家熱烈參加~~~提供最好的服務給各位~~~
回復

回復

好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩
回復

推好玩喔推好玩喔推好玩喔推好玩喔推好玩喔推好玩喔推好玩喔推好玩喔
回復

推好玩喔推好玩喔推好玩喔推好玩喔推好玩喔推好玩喔推好玩喔推好玩喔推好玩喔 推好玩喔推好玩喔
回復

好玩快來玩喔
好玩快來玩喔
好玩快來玩喔
好玩快來玩喔
好玩快來玩喔
回復

明天下午3點放上登入器網址

明天下午3點放上登入器網址明天下午3點放上登入器網址明天下午3點放上登入器網址明天下午3點放上登入器網址明天下午3點放上登入器網址
回復

下午3點放上登入器網址

下午3點放上登入器網址下午3點放上登入器網址下午3點放上登入器網址下午3點放上登入器網址
回復

晚間7點火爆開服

晚間7點火爆開服晚間7點火爆開服晚間7點火爆開服晚間7點火爆開服晚間7點火爆開服晚間7點火爆開服
回復

好玩

好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩
回復

好玩好玩好玩

好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩
回復

好玩好玩好玩好玩

好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩
回復

晚間7點火爆開服

好玩好玩好玩好玩好玩好玩
回復

好玩好玩好玩好玩

好玩好玩好玩好玩好玩好玩