查看: 16995|回復: 259
收起左側

聖都天堂 完整3.3 百人穩定 仿正平衡自改 3/24開服

關閉 [複製鏈接]

開服24小時  已破百人

聖都天堂十大特點 還有什麼理由 不趕緊加入我們的行列!!!
快快把握開服黃金時間 號召盟友共同為血而戰吧!! 聖都天堂3/23下午4點 即將引爆

聖都天堂官方網站:http://t1.17tgg.com/?xundo 玩家可先到官網血盟區招收盟友唷
聖都天堂專用登入器下載(xun6)
聖都天堂專用登入器下載(magaload)

第一大特點:超平衡趣味仿正服

第二大特點:實裝3.3內容

第三大特點:三大系列防具,八大類別武器,讓你就是與眾不同

聖都武器:點擊此處觀看
聖都防具:點擊此處觀看

第四大特點:武器防具洞系統,讓你能力加強沒煩惱

第五大特點:轉生超好康,專屬職業轉生技能、轉生階級攻擊加乘系統

職業轉生技能:點擊此處觀看

第六大特點:歷練階級系統:享受過光圈、荒神的極速快感嗎,快提升歷練值,成為荒神之主

第七大特點:超特別屬性卷系統,還在跟其它私服一樣用同一版屬性卷code嗎,聖都天堂就是與眾不同!!

第八大特點:所有地圖都不需要台幣即可進入

特殊地圖介紹

第九大特點:超帥古魔法,鎖鍊抓擊、三重流星雨、闇黑龍波.....超多自製特別魔法 等你來取得(4月開放)!!

第十大特點:還在玩商城稅收都被系統吃光光的天堂嗎,聖都天堂商城稅收規該成城主所有,你們就是聖都的王!!

還有掛網推文超棒獎勵:聖都驚喜箱:超多大獎在裡面
快快加入我們聖都天堂的行列!!!

AT獎勵
只要at玩家6人以上(含)
團內所有玩家練到80以上 且id有關聯性   ex:聖都哥哥、聖都妹妹
全員可一起與gm領at獎勵
獎勵:一人天幣5000萬 200%加倍*3  魔法娃娃袋子*1 兔肝*150 魔屏卷*100

升級獎勵:
玩家55級獎勵 金幣1千5百萬
玩家70級獎勵 金幣1千萬 經驗加倍藥水(200%)1瓶
玩家80級獎勵 經驗加倍藥水(150%) 3瓶  
玩家85級獎勵 85級證明 經驗加倍藥水(200%) 3瓶  天幣5千萬元
玩家90級獎勵 經驗加倍藥水  200% 3瓶   打洞槌 1把
玩家95級獎勵 經驗加倍藥水  250% 3瓶   打洞槌 1把
玩家99級獎勵 轉身藥水 1瓶   各屬性萬能藥 1瓶  天幣1億元   增加體力藥水 3瓶  增加魔力藥水 3瓶

新增物品:點擊此處觀看

客服中心:
xundogm01@hotmail.com
xundogm02@hotmail.com
小G:線上GM (正妹QQ  每天中午到晚上在聖都天堂為您服務)
大G:聖都GM

heatlevel聖都天堂 完整3.3 百人穩定 仿正平衡自改 3/24開服
heatlevel超变『乾坤大挪移』无限爆衣爽翻天-刷怪如砍瓜切菜-跨服攻
heatlevel天上人間RO特色三國服  全新轉職系統一鍵轉職 爽玩 快點一
heatlevel采用F3D技术『新太古遮天2』爆率极高-格斗风格-狂暴之力-3D
heatlevel送红色装备『闪将三国』VIP礼包等BUFF加持+BOSS爆率提高10
heatlevel【小满剑灵】【刚开一秒】【独家打金】【★光速出刀★亿万
heatlevel最好玩的洪荒卡牌游戏,你值得下载05.19
heatlevel【双.线...完美·新...仙.剑..oL...】【回合.3D】【全网0氪
heatlevel藍月希望[蘭端版本][小改][籌備中]
heatlevel洪荒OL是一款以洪荒为题材的a72
heatlevel【双线】【武林七职业传奇】【BOSS专属】
heatlevel上线就送首充.趣味刀剑无双SF.全新的属性系统元宝遍地掉拾

回復

聖都天堂 明天即將引爆登場
大家快到官網招收盟友吧
回復

聖都天堂 明天即將引爆登場
大家快到官網招收盟友吧
回復

聖都天堂 實裝3.3
仿正超好玩
大家快到官網招收盟友吧
回復

聖都天堂 實裝3.3
仿正超好玩
明晚4點開啟唷
大家快到官網招收盟友吧
回復

聖都天堂 超完美3.3版本
十大特色 讓你玩不膩
大家快到官網尋找盟友唷
回復

十大特色 讓你玩不膩
大家快到官網尋找盟友唷
回復

快快把握開服黃金時間 號召盟友共同為血而戰吧!! 聖都天堂3/23下午4點 即將引爆
回復

回復

倒數21小時
聖都天堂即將開啟
大家快到官網看相關資訊唷
回復

倒數21小時
聖都天堂即將開啟
回復

倒數20小時
聖都天堂即將開啟
回復

十大特色 讓你玩不膩
大家快到官網尋找盟友唷
回復

十大特色 讓你玩不膩
大家快到官網尋找盟友唷
回復

十大特色 讓你玩不膩
大家快到官網尋找盟友唷
回復

想享受過光圈、荒神的極速快感嗎
快提升歷練值,成為荒神之主
聖都天堂 即將開啟
回復

想享受過光圈、荒神的極速快感嗎
快提升歷練值,成為荒神之主
聖都天堂 即將開啟
回復

內容最豐富
設定最齊全
聖都天堂絕對是你休閒交友的好選擇
今天下午就要開啟搂
回復

內容最豐富
設定最齊全
聖都天堂絕對是你休閒交友的好選擇
今天下午就要開啟搂
回復

歡迎大家一起來 聖都

Sweet 血盟 招收人馬

請以 Sweetˇ開頭

.3q
回復

在三小時聖都就要開啟了
你找到你的血之夥伴了嗎!!
回復

創立:2011/3/23

血盟名稱【Sweet】

本盟剛創立AT團,歡迎各位盟友拉人加入AT

加入AT團ID前面加 Sweetˇ

範例:(Sweetˇxx)

有興趣加入的人 可以開始報名喔

論壇↓

http://www.17tgg.com/bbs_ATGO/index.php?bbsrid=ATGO
回復

最後兩小時
聖都天堂要開啟搂
大家快來看看詳細介紹!!
回復

好及無敵好玩  好及無敵好玩  好及無敵好玩  好及無敵好玩  好及無敵好玩  好及無敵好玩  好及無敵好玩  好及無敵好

專業按摩師
回復

大家快找一起奮鬥的夥伴唷
AT獎勵
只要at玩家6人以上(含)
團內所有玩家練到80以上 且id有關聯性   ex:聖都哥哥、聖都妹妹
全員可一起與gm領at獎勵
獎勵:一人天幣5000萬 200%加倍*3  魔法娃娃袋子*1 兔肝*150 魔屏卷*100
回復