查看: 1732|回復: 17
收起左側

3/25下午4點決戰鬼之嘟伺服器開跑~

關閉 [複製鏈接]
【決戰鬼之嘟】專業天堂工作團隊  http://ghost-city520.fr88bbs.tw/開幕日期:2011年3月25日 PM04:00************上面的88改成ee************
 官方 : 《決戰鬼之嘟 - Ghost City》專屬官方網站網址 : http://ghost-city520.freebbs.tw/ ▓▓▓▓▓▓▓▓ 經驗值 : 2000倍 ▓▓▓▓▓▓▓▓掉落金錢 : 70倍 ▓▓▓▓▓▓▓▓掉落物品 : 3倍 ▓▓▓▓▓▓▓▓ 衝武器、防具成功率 : 4%▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓寵物經驗值倍率eXp:150.0▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓寵物等級上限:99▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓單項能力值上限 (力、敏、體、智、精、魅):35 ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓萬能藥上限 (能力值達到此上限後不可使用):45灌▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓轉生血魔保留: 100%▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓轉生經驗減少: 10%▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓各職業的最大HP跟MP上限血魔上限 (王族) : 血量(HP) = 9000, 魔力(MP) = 3600血魔上限 (騎士) : 血量(HP) = 12000, 魔力(MP) = 1300 血魔上限 (妖精) : 血量(HP) = 8000, 魔力(MP) = 4500血魔上限 (法師) : 血量(HP) = 6600, 魔力(MP) = 9000 血魔上限 (黑妖) : 血量(HP) = 9500, 魔力(MP) = 4000血魔上限 (龍騎士) : 血量(HP) = 10000, 魔力(MP) = 3500血魔上限 (幻術師) : 血量(HP) = 9000, 魔力(MP) = 7000 ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ 
AT條件:8人以上,前頭ID相同系列,詳情請點上圖。
 *************** 本 篇 目 錄 介 紹 *************** 基本系統1樓‥‥遊戲開放系統目錄、設定系統介紹2樓‥‥烹飪3樓‥‥占蔔3樓‥‥魔法娃娃 全部4樓‥‥地下盟屋&傢俱5樓‥‥結婚系統6樓‥‥開設商店7樓‥‥攻城戰爭8樓‥‥飛鴿傳書9樓‥‥寵物10樓‥‥副本地龍、殷海薩的祝福              《自創獨家整合商店村》          

《獨家加入玩家最喜愛的屬性強化捲軸與古代系列魔法!》

《超豐富獨創特有團練區》                                         《專業團隊研發創新系統》        《鬥氣!讓你更加具有魅力!!》                        《快來推文喔!!超多好禮等你拿!》    《絕對少不了的排行榜~爆肝達人誰能稱帝?》    《無BUG專業銀行系統》 《一整系列獨家自創任務NPC》                     《保證破百把自改自創武器、裝備與飾品》    
---------------------------------------------------------------------------------------------------

本伺服提供的遊戲,服務器端的程式乃由日本某團隊開發後免費發佈,再由本服之開發技術修改內容開創而成,程式之內容並沒有刻意抄襲任何遊戲之內容,服務器端的程式主要用作研究學習編寫程式用途上!

客戶端方面,已正在開發本伺服遊戲專用的客戶端主程式,並呼籲各玩家,在本服之客戶端主程式未開服完成前,請不要利用非本服提供的客戶端或主程式進行本伺服的遊戲,避免引起侵犯版權的可能性,玩家使用的程式進行本服遊戲,所有責任由玩家自行承擔風險!如任何版權人質疑本伺服有侵犯版權之內容,可透過本論壇通知本伺服,本服將會暫停開放伺服器端,並尋求法律顧問查詢確實性!

本服保留一切追討因虛報引致本服的損失的權利!
決戰鬼之嘟團隊 啟 
認真就輸了
heatlevel3/25下午4點決戰鬼之嘟伺服器開跑~
heatlevel梦幻西游超变独家无敌斗罗 独家版本
heatlevel新服〓斩妖除魔录〓暗黑三职业传奇〓 战士:攻杀22
heatlevel神话手游洪荒OL602洪荒OL是一款以洪荒为题材的修仙类卡牌策
heatlevel梦幻最新独家特色超级技能
heatlevel洪荒OL 995(唯美修仙手游强势来袭)
heatlevel全新独家斗罗第二季,六一新区火热来袭!! 12
heatlevel洪荒开始了0602哦去你今会哦或者
heatlevel《2024精品0.1手游》★★★充值5000元只需50元 648只需6.48
heatlevel丹青西游盛大开服《单开》《永久免费挂机》
heatlevel[公益服]、 【笑傲江湖OL】,【独家版本】.纯公益无充值,
heatlevel本服金币为通用货币425347457

回復

好玩的私服 推推推推推 認真就輸了

回復

回復

回復

好玩的私服 認真就輸了<