查看: 32227|回復: 46
收起左側

KKKAION4.8 十字傭兵 歡迎你,一線裝備可以單刷。157人

KKKAION4.8 十字傭兵 歡迎你,一線裝備可以單刷。

目前台灣玩家最多服務器,歡迎台灣玩家加入。可以用訊遊http://www.xunyou.com/加速器 台灣玩家基本上魔族,可以找小月
關閉

KKKAION4.8 第一季宣傳片
http://v.qq.com/page/e/a/l/e0158v5ppal.html?start=38

3K4.8 尊嚴之戰 百余人等來戰
http://v.qq.com/page/l/4/d/l0158aicd4d.html?start=1

遊戲攻略
http://shop.kkkaion.com:83/3kaion.html

官網:http://www.kkkaion.com 客戶端要求:187版本號 沒有可以去http://aion.sdo.com 下載客戶端。

上線簡單,一線裝備,寺院和點3K傳送師,到潛入主城那邊,深淵副本。可以單刷一線裝備。同時上線送全套紫色特務裝備。

該版本新版以一場陰謀、血站不休、積蓄戰力、進階突破爲主線,帶領我們走進全新

出生地址:天族,魔族 哥爾哈 默認55級  默認倍率:80倍
      新建人物默認55級,這時背包有一個經驗藥水,你可以雙擊到65級。也可以手動聯到65級看你自已愛
好。然後在1號地方先換取OBS點數,這時在找2號新手裝備領取處換三件紫色特務,這時可能CD滿了,其
它配件可以等晚上十二點後再換,或是第二天再換。這時點3號NPC進行背包擴展,然後再找一下開啓烙印N
PC做一下烙印任務。

初級區域:強化石 魔石 覺醒藥水,王冠
決戰天魔時刻到了,由于以上區域可能存在對立種族可能會被敵對種族殺害。如果你覺的以上區域太危險
了那麽你可以進入其它副本也有掉落,如:巴魯納次元研究所  魯納圖利姆(10分後出現最終BOSS) 薩烏洛軍需
基地以上副本也掉落相關物品,同時單人就可以打通副本。是你避免戰爭好地方。

上級王冠掉落                180-190強化石掉落                   覺醒藥水

同時訪問 http://shop.kkkaion.com:83/ 商城裏面也有免費綠魔石,可以先給你裝備打魔石。在QQ群打商城機器會
自動告訴你網址。

中級區域:主神之強化石,突破石,上級古代聖水,黑金功勳勳章,武器裝備限制解除包(鐵壁堡壘 薩烏洛軍需基地)
血戰不休新玩法 · 掀經典:100完善的副本,支持團隊,和雙人輕松過副本,掉落
豐富大量黑金,和職業烙印掉落等你來。
          薩烏洛軍需基地                                      鐵壁堡壘S級大量物品

高級區域:職業高級烙印石 秘傳烙印石 上級古代聖水(鐵壁堡壘 薩烏洛軍需基地)
     鐵壁堡壘 薩烏洛軍需基地 副本最後BOSS 有機率掉落各職業烙印和世界BOSS掉落秘傳烙印石,世界BO
SS刷新時間爲3個小時,掉落各職業秘傳烙印,和終極裝備等。                  

終級區域:帕休曼迪爾寺院
      關于終極裝備掉落,寺院最後BOSS 有掉落,然後就是參與軍團世界BOSS 擊殺也有掉落。如主城小白,
小黑,還有寺院門口一只boss,和中心基地一只BOSS 還有卡多爾中心地方BOSS.以地方掉終極BOSS .主神和
聖水基本上副本多有掉落。副本最後一只BOSS掉落終級裝備機率沒有世界BOSS高

魯納迪姆 符文保護塔 勒門圖 龍帝安息處 蘭圖斯基地 符文保護塔以上副本也有相關物品掉落有興趣朋友探索

heatlevelKKKAION4.8 十字傭兵 歡迎你,一線裝備可以單刷。157人
heatlevel大话3★氪金不用累还爽的版本★
heatlevel【口袋山海经】(0.1折休闲挂机)〖今日首发〗1分钱SSR装进口
heatlevel【双线】【武林七职业传奇】【诛仙世界专属】
heatlevel█经典鬼服█醉西游页游█无限元宝█送后台█刷充值█刷道
heatlevel0509大唐超变西游横扫全屏
heatlevel洪荒OL是一款以洪荒为题材的a64
heatlevel夢想天空RO仙境 黑色派對5.1.6版本 0509
heatlevel↘↘1战区↙↙全场0.1折版〖 太古封魔录2〗刀刀到肉!充值
heatlevel回合〖 闪将三国 〗免费送110抽+红色 装备+五星 武将+豪华
heatlevel回合〖 闪将三国 〗登录免费送110抽+红色装备+五星武将+豪
heatlevel笑傲单开超变梦幻单开无限掉落,一号N多掉落,

回復

台灣人別去玩3k..不受歡迎

回復

台灣連上去太lag了.有解決辦法嗎?
回復

kkhohlala 發表於 2015-7-8 18:56
台灣連上去太lag了.有解決辦法嗎?

可以用訊遊http://www.xunyou.com/加速器
回復

為甚麼今天開遊戲更新玩就一直MD5
前幾天開都沒事啊
回復

as3722040 發表於 2015-7-9 10:43
為甚麼今天開遊戲更新玩就一直MD5
前幾天開都沒事啊

同步官服了。要打開客戶端。更新到。188版本號。不然會報skills.pak md5不對。
回復

客戶端。要用。188 不然会提示MD5不对。
回復

請問一下,台灣玩家如何把簡體改成繁體...安裝都亂碼@@?

回復

truku0625 發表於 2015-7-10 20:50
請問一下,台灣玩家如何把簡體改成繁體...安裝都亂碼@@?

安裝亂碼沒事。只要安裝後可以運行就行了。亂碼是因爲要簡體字體。才不會亂碼。
回復

請問訊由加速器要加速在哪個伺服器...
回復

g0503556 發表於 2015-7-11 14:12
請問訊由加速器要加速在哪個伺服器...

浙江省绍兴市 电信
回復

每一天上百人等你来。
回復

要怎麼才能打字?  我台灣 是繁中
回復

先打文本中。然後複制吧。大量台灣和香港的還有海外朋友這個服中。
回復

游戏不知可以加 3K-小白熊 客服处理。
回復

ixren 發表於 2015-7-12 09:19
浙江省绍兴市 电信

請問大大~~~~有台灣人一起玩嗎? 或是RC 方便說一下嗎
回復

有呀。很多。台湾人。和香港人。
回復

生氣我很生氣非常生氣......

回復

以更换高防服务器。将稳定和安全。
回復

一直出現提示MD5不對。
回復

進入遊戲了ˇˇ
但不知道要怎開始ˇˇ
有哪位台灣的大大願意教導我的ˇˇ
回復

不知怎玩的。可以找群小月。
回復

有RC群嗎?
還有就是我官服更新不到188怎辦?
回復

魔族台湾人 目前已经20个人
想来玩得 请加入 繁华丶战殇军团
对于游戏不了解。找小月
回復

請問一下現在是什麼板本??
回復