樓主: 夢醒
收起左側

【變身、陣營、公會房間】☞ 紫夜神話™PVP〃開機★°

我想要玩我想要玩我想要玩我想要玩我想要玩我想要玩我想要玩我想要玩我想要玩我想要玩我想要玩我想要玩
回復

裡面GM態度超差,尤其是那個叫叻叻的,說沒親友,可是呢,GM卻跟某些公會某些人很熟,要玩的自己要三思黑
回復

11年6月10日
私服斷線狀況已回復,昨日的開開關關真是抱歉.
回復

登入之後出現 您已被管理人員,強制結束遊戲。這是.......?
回復

6月11日
修改 智慧王戒指 50000P->25000P
回復

請問一下
登入之後出現 您已被管理人員,強制結束遊戲。
這是補丁問題?
回復

11年6月11日
修正 刺客使用毒藥瓶後直接死亡的BUG
新增 B to P 幣轉Point 系統
美化 戒指內容
回復

Ver3.1 補丁已上傳,請玩家下載後使用
回復

ver3.2已再度更新 請玩家下載
回復

因服務端那邊需整頓並調整網路等作業…

從 6/13 23:30
將關閉至 6/14 早上 08:00
回復

伺服器已恢復正常營運

玩家久等了抱歉\
回復

來玩看看 希望能定居下來
回復

11年6月15日
修正變身系統一處無法變身回原樣的BUG
回復

11年6月16日
新增 換袋商NPC
網路升級50M
回復

6月17日
論壇發布一篇 為什麼會被盜的原因文章 請玩家仔細觀看

另外修正B TO P 某數量不符合的算數式的錯誤
回復

修正 聖母之祈福無效果Bug
修正 副本獎品僅有隊長可領取
回復

這個好像滿好玩的
希望可以定居XDDDD
回復

修正 骨頭兌換商錯誤 135-->150
回復

修正 開袋商會判斷玩家身上可能超過3W個骨頭的BUG
回復

掉下載下載下載下載下載下載下載~~~~~~‵
回復

11年7月17日
修正 換幣傷一處bug
修正 某些怪物血量低於0%依然存活無敵
回復

原訂於8月初的改版

因本人私事較多 延後更新

造成不變抱歉
回復

11年8月8日 修改部分
----修改武器----
嗜血指環  (調降傷害)
背叛者複合弓 (調降傷害)
炎行者短劍 (調降基礎傷害 精煉加成傷害)
夢醒加持過的刺殺 (提升傷害)
大巫師之杖 (INT+25 --> INT+20 、 DEX+40->DEX+30)
熾天使之弓 (調降基礎傷害)

----各式套裝----
火神-衣、火神-長靴 (+全能力值調降為 衣服+2 靴子+3)
火神-披肩 (VIT+5 --> VIT+0 、 STR+0 --> STR+3)
狼族-靴子 (VIT+0 --> VIT-5)
狼族-手套 (AGI+0 --> AGI+3)
海神-盔甲、海神-長靴 (+全能力值調降為 衣服+2 靴子+3)
海神-肩甲 (VIT+5 --> VIT+3)
啻-長靴(冷卻時間-15% --> 冷卻時間-7% 施法後延遲-30 --> 20%)
啻-戒指(STR+50 --> STR+45 、爆擊+20% --> 爆擊+0% 與 啻-長靴 施法後延遲(可重疊)-25% --> -15% )

目前力幣裝全面調降 HP也會稍做調整

技能
      [激光炮]
固定詠唱0.8秒
延遲2秒
技能獨立延遲8秒
回復

有沒有開?
登不上去
在騙肖的話就要轟了= =
回復

11年8月10日
添加 地獄之歌、塞壬的歌聲狀態效果
添加 官方的坐騎道具(Ver3.3補丁釋出後將會實裝)
添加 設置是否向客戶端發送公會圖標 (防止玩家在使用公會圖使玩家跳窗)
修正 自爆無視閃躲和對方減傷卡片
修正 修羅強擊擊退距離,詠唱距離,擊退傷害
修正 怒氣爆發傷害公式
修正 瘋草清除所有地面技能
修正 大地猛擊,盾牌壓制的ATK計算
修正 隊友也能觸發地獄植物,但不會造成傷害
修正 地獄植物的狀態效果在放下植物時就觸發
修正 對同一對像使用吸血草將重置計時器
修正 離開12格範圍再回來將繼續受到吸血草傷害
修正 單體技能不能對黑洞陷阱中的角色詠唱
修正 羅剎破凰拳的獎勵傷害部分有視減傷卡並二次計算了屬性ATK
修正 被攻擊者等級和負重將影響修羅強擊傷害
修正 怒氣爆發傷害公式(詠唱者HP影響傷害)
修正 基因學家無法裝備加農炮彈
修正 修羅強擊詠唱時間、延遲、射程、倍率
修正 坐騎檢測函數支持檢測新職業坐騎
修正 獵人陷阱不會對自己造成傷害
修正 荊棘光環在某些條件下被清除
修正 大錘崩墜發動方式
修正 劇毒武器延遲
修正 利刃風暴HP/SP消耗,擴散傷害距離
修正 吸血草Miss
修正 武器ATK不影響連鎖盾擊
修正 吸血草不觸發反射、自動詠唱和技能複製
修正 荊棘之牆傷害公會石屬性魔物
修正 修羅組合技。
   * 雙龍擺尾是六合拳的組合技。
   * 組合技無需點擊對象。
   * 虎炮和羅剎破皇拳在組合技中無需詠唱。
修正 塌羅牌的裝備破壞功能無視裝備保護
修正 夕陽之歌、遠古吶喊、無限吟唱對範圍內所有對象有效
修正 一些新狀態的清除特性
修正 反擊斬的使用條件
修正 解除武裝不解除組合技狀態
修正 組合技狀態下虎炮增加傷害而不是紅血狀態
回復