返回列表 發新帖
樓主: 74117610
收起左側

正統SAEX前團隊,非現有假SAEX快餐服!!

我們很尊重石器時代的原版設計,不考慮在原有遊戲內容上做出太多修改,儘可能呈現石器本身的面貌,使玩家獲得更好的懷舊體驗。
回復

著重連線表現,千人在線不卡不頓,24小時暢通無阻,暢遊遊戲之中。
回復

伺服器備份: 定期備份,保障資料安全,避免回溯
回復

人物等級: 零至四轉上限120級 、五轉上限140級
回復

同時我們更著重遊戲的互動性和可玩性,認為遊戲平衡是影響遊戲性的重要因素,所以會在官方自制部分的不合理、不平衡因素進行修改。
回復

[宗旨]石器時代 - StoneAge Online,一個擁有集體回憶的線上遊戲名字,多少人為你爆肝熬夜,多少人到今天都難以忘懷。我們很尊重石器時代的原版設計,不考慮在原有遊戲內容上做出太多修改,儘可能呈現石器本身的面貌,使玩家獲得更好的懷舊體驗。同時我們更著重遊戲的互動性和可玩性,認為遊戲平衡是影響遊戲性的重要因素,所以會在官方自制部分的不合理、不平衡因素進行修改。同時,拒絕任何外掛來進行遊戲,在過往被玩家咎病的原生遊戲速度進行優化,加上自制仿外掛系統,有效針對目前石器外掛,還原遊戲的強弱取決於自己手中。
回復

人物等級: 零至四轉上限120級 、五轉上限140級
回復

幫推~~~~幫推~~~~幫推~~~~幫推~~~~
回復

加入人物稱號系統,玩家在經歷某些遊戲內容時需要相關稱號支持,而稱號需要玩家通過努力獲得,以增加遊戲可玩性。
回復

所有稀有寵物及道具獲得途徑均以劇情任務形式呈現,拒絕採用枯燥的魔王刷樓、聲望活力方式換取。
回復