查看: 8619|回復: 6
收起左側

[台灣]2018/12/03 香蕉園石器時代,眾多特色系統強力推出!

[介紹]伺服器的簡單介紹
★等級上限:140/160級
☆經驗倍率:3倍 (另設有夜間衝等區)
★單位IP限制:3開
☆職業系統開放,喜歡挑戰魔王的你千萬不能錯過
★愛石器、願長待、有耐心、歡迎揪團加入
☆系統經常性備份,不必擔心回碩問題,絕對是長久最佳選擇
★2.0寵物擁有特色技能,願藏都把呼拔拔當作戰寵了,我們的呼拔拔肯定比他的還強!
☆每月任務系統,可獲得來吉卡,內藏有意想不到的驚喜,等待你發掘!
★設有玩家交流LINE群,讓你無時無刻皆有資源幫助
☆1.82任務難度上升,獎品也相對提高,歡迎你來挑戰
各式特色詳細介紹
論壇網址 http://banana.welovesa.com/forum.php 更多詳細內容請洽論壇查看!
新手乍到須知
遊戲載點
遊戲載點:
香蕉1.jpg 香蕉2.jpg 香蕉3.jpg 香蕉4.jpg 香蕉5.jpg 香蕉6.jpg
特色薩村、獨特香蕉塔魔王、眾多特色系統、豐富貨幣系統、自創任務等,歡迎來體驗

香蕉園就是想打造一個平衡、多元化的石器給您
歡迎熱愛石器,或是想重溫童年的你,一同加入我們的家庭,讓我們一起創造屬於我們的石器回憶!

heatlevel[台灣]2018/12/03 香蕉園石器時代,眾多特色系統強力推出!
heatlevel[新服火爆]熱海情深,一段你與我的石器故事
heatlevel<在不PK就等死>你夢寐以求的石器時代
heatlevelS4墨香 免費來襲 不一樣的墨香從S4墨香開始!
heatlevel『風雲墨香』叱吒一時1月18日下午6點火爆公測
heatlevel全新版本的梦幻 自由交易的梦幻I
heatlevel█顶级鬼服█暗黑大天使SF█全档位折上折 1元当1万用秒霸服
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 歡迎大家加入群組討論玩法
heatlevel05/06 仙人指路天上碑SF
heatlevel【起源MU2-Legend】2024 四月全新版本@@
heatlevel新上线0.1折版 》太古神王《 送百万余额刷充器、送扶持大礼
heatlevel【古剑奇谭木语人-永久0.1折】全场冲值0.1折+648礼包仅需6.

回復

好練!GM人又好!私服該有的都有~
對還有一份感情的你絕對不能錯過!!!!
回復

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
回復

每日一堆每日一堆每日一堆每日一堆每日一堆每日一堆每日一堆每日一堆每日一堆每日一堆每日一堆每日一堆每日一堆每日一堆每日一堆每日一堆每日一堆每日一堆每日一堆每日一堆每日一堆每日一堆
回復

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
回復

想玩玩看  剛要加入  
回復

推推推  2015/7/8號 20:00 開跑囉  大家快來玩 超好玩的RRRR推推推  2015/7/8號 20:00 開跑囉  大家快來玩 超好玩的RRRR推推推  2015/7/8號 20:00 開跑囉  大家快來玩 超好玩的RRRR推推推  2015/7/8號 20:00 開跑囉  大家快來玩 超好玩的RRRR推推推  2015/7/8號 20:00 開跑囉  大家快來玩 超好玩的RRRR推推推  2015/7/8號 20:00 開跑囉  大家快來玩 超好玩的RRRR推推推  2015/7/8號 20:00 開跑囉  大家快來玩 超好玩的RRRR推推推  2015/7/8號 20:00 開跑囉  大家快來玩 超好玩的RRRR推推推  2015/7/8號 20:00 開跑囉  大家快來玩 超好玩的RRRR推推推  2015/7/8號 20:00 開跑囉  大家快來玩 超好玩的RRRR推推推  2015/7/8號 20:00 開跑囉  大家快來玩 超好玩的RRRR推推推  2015/7/8號 20:00 開跑囉  大家快來玩 超好玩的RRRR
回復