查看: 27438|回復: 154
收起左側

[半自力] █ 【新開 】【硬派Hardcore 】半自力進階二轉 | 非R版 █

補丁 | 論壇 | 相關教學
伺服器補丁網址︰http://www.dropbox.com/s/k8s2q6abtceo8so/Hardcore20150621.rar?dl=0

論壇 : http://future.weclub.info/
論壇帳號請設定使用遊戲角色名稱(可接受中文),會審核,如沒使用角色名稱的一律不通過

FB社群 : http://www.facebook.com/groups/glamoroussky/

建立帳號:帳號本身不包含(_M或_F)要四個字以上,以免往後出現登入錯誤。

輸入完帳號後,將想要創造的帳號後面加上男女識別碼(_M 則為男性角色)(_F 則為女性角色)。

再輸入自己設定的密碼。

例:帳號:Hardcore_M 密碼:*********即可創造出一隻男性角色的帳密!

而在第一次登入之後,往後登入時去掉_M即可以進入!

例:帳號:Hardcore 密碼:*********

NPC介紹
公告看板 :

硬派大嘴炮 :

萬能的班傑明 :

硬派設計師 :

硬派道具商人 :

遊戲截圖

heatlevel█ 【新開 】【硬派Hardcore 】半自力進階二轉 | 非R版 █
heatlevel█ 休闲黎3明魔兽335 战神魔改特色版上线全民免费刷新 █
heatlevel【倾城梦幻】【特色修仙西游4.26】
heatlevel晨曦新星辰变重磅回归最经典的修仙成神文字游戏uers
heatlevel3D角 色扮演〖 萌宠西游 〗 登录送VIP15+无限资源卡+无限
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11#OPEN#经验值1000%信用10倍#掉爆率
heatlevel手游平台『萌幻西游/妖灵契/少年西游记礼包码』
heatlevel一一一5000款双端手游0.1折手游平台一一一赠送◆满级VIP◆
heatlevel███【新开梦幻-纯公益区】【白嫖天堂】【超变-超爽】【
heatlevel今天新区2024变态的刀剑SF装备强化最高2000级!增加大量BOSS
heatlevel↘↘0.1折版首战区↙↙刀刀切割爆表 切亿爆(寻道大千』多
heatlevel◆①区新开 ◆无限刀超变全新体验)女神幻想(年度爽服、真

回復

今天運氣有點好~~
再接再厲~
人數上升中~~好多新人進來了~~
團練+++
ID:石頭
回復

今天打了超多卡片^ ^

開心不行~~

0.05低倍率的打到格外開心

喜歡難度高的 朋友一起來玩拔

ID〞凝兒★
回復

第一天加入這個私服
希望可以認識很多朋友
休閒玩家
ID麻雀﹒
回復

來這邊玩的第二天勉強可以轉職了
還是希望可以多認識新的朋友
加入一個不錯的公會
如果妳也喜歡純二轉的私服的話 趕快加入吧

ID 麻雀﹒
回復

大家快進來玩歐   這邊環境不錯人多一點就更好囉
雖然卡片裝備不太好打  但打到總是特別開心啊!!
是個長期定居的好地方   路過的歡迎進來看看歐~~

ID:HI老大
回復

不錯的服 雖然低倍 但覺得定居還不錯 支持一下
ID: 屁孩無雙
回復

低倍率服,打到裝備就是有種莫名感動!!!!!
大家趕緊一起進來玩喔~~
整個公會團搬過來~~也可以~~這邊空間很大!!!!!
我終於打到庫克雷了.....T.T

ID 石頭
回復

打到想要的東西,真的很有感覺
大家趕緊一起加入吧~~
這邊耐玩~好吃GM(活動GM) 人很好~
繼續打卡,神射套卡還是沒半張....

ID 石頭
回復

趕快多來一些人一起玩吧,
咱好寂寞呀...

ID:麻雀﹒
回復

晚上60+  希望更多人進來一起玩~就可以一起出團冒險囉~~
目前無LAG問題 GM人也好會辦活動
裝備卡片好難打阿(打了好多天終於噴一張卡)  但這樣比較好玩^^
靠自己打裝打卡實在太累了~~希望多點人進來一起遊玩唷(我就可以收不要的卡嘿嘿嘿)
進來新朋友也可以找我玩喔~現在人還不夠多比較難出團,練功賺錢有困難的可以問問裡面的玩家
相信熱心的人很多

回復

好有人情味的一個地方 就算只是坐在中央聊天

也可以很有趣

還有很盡責的GM在 真的感覺很棒

歡迎來定居唷

ID 月落
回復

今天是來這個私服的第三天,
好多厲害的人在這邊,都融入不進去
希望能有更多更多更多的玩家一起來這個私服同樂
ID:麻雀﹒
回復

昨天突破新高90+
大家趕緊進來玩~~可以組隊喔!!!!
路過打到黑蟻卡XD

ID 石頭
回復

大家快進來玩~倍率低耐玩適合長期住~人越來越多越熱鬧囉  開心~~
晚上常常會看到人出團  大家都還在練等階段  不用擔心進來落差太大唷~
話說打了五千多個手提燈之後  路過打妖耳竟然噴了一張礦工卡給我~我都收到了才噴 真是的XD
比較想要妖耳啦><

回復

嘿嘿嘿 終於要連放3天假嚕!!!

我要開始努力了~~~

中央聊天天天天 準備XDDD

哈哈 好吧 歡迎大家一起來聊天(誤

ID 月落
回復

每天都有新人!!!!!
今天公會也多了幾位新人~感覺好像都還不錯!!
想進來玩~~趕快喔~~
練功列車正在靠站~~趕緊加入喔!!!

ID 石頭
回復

放假的第一天 最近人數越來越多嚕

快要破百人了!!!低倍率的酸甜苦辣

真得讓人又愛又恨呀 可是真的耐玩不少

快來組隊出團吧!!!

ID 月落
回復

每天都要寫個日記,讓文章往上爬一下XDD
最近伺服器越來越熱鬧囉~~今天已經突破100人的樣子!!
中央整個滿滿滿呀,路過的可以一起進來看看,大家都還在練等打寶階段
多點人進來一起練比較快也比較好玩歐~
而且這邊的低倍率也很適合長期住在這,也常常都會有活動可以玩唷~~
裡面玩家也不錯,都滿熱心的~換迎新朋友一起進來陪我玩

回復

人次破120+了
無三好熱鬧~~
快點一起來玩!!!!!

ID 石頭
回復

快點一起來加入吧!!!昨晚工會人多到組滿了

還有人沒有位置可以加入一起團練

看來快要可以直接出兩大團一起練功嚕!!!

------------------------------------------------------------------------

7/5 是一個很特殊的日子

對世界來說 就是平常的一個周日

對我來說 確是很重要的一天

也許一切會讓人覺得來的好快 好不定

怎麼可以這麼迅速 可是確又那麼得恰合

心底的那份觸動 深深的刻劃下 我沒有說出口的話語

我會做到 內心偷偷許下的每一個承諾

2016/7/6  筆

回復

大家快來收集神裝
這私服還不錯玩唷

ID老男孩
回復

好感動~~人越來越多了~增加速度好快!!!
看樣子 每天都能開團了~~
在RO懷念團練的你~~~
快點加入吧!!!!
ID 石頭
回復

人真的變好多唷!!!

然後碰到失聯的網友

真的會有種 RO真的是很有緣份

還不快點來看看 開始要發展起飛得好地方

對我而言 RO充滿回憶&現在也正在書寫著屬於我們的回憶!!!
回復

公會人有點多,開團都快組不進來了
女僕妹妹,你到底要不要給我名片,
我都跟你拿了一千多圍裙了><

ID 石頭
回復