查看: 12982|回復: 7
收起左側

【地狱希望】【仿官方】【光宇端】【找回最初的回忆】

【游戏名称】:地狱希望
【网络地址】:http://www.sealonline.net:89/
【游戏线路】:电信(8核、8G、20M光纤)
【游戏设置】:仿官方
【宣传简介】:走心的设置,找回属于你记忆中最深处的希望(光宇端)
【QQ群】     : 454347676

服务器设置:
爆率:10倍(6月20日以后新开地图G装及G书爆率为5倍)
掉落:请根据官服掉落查询(BOSS有几率掉落玩具)

角色出生设置:+6学生套,+6小恶魔翅膀,+9大号勇士豌豆,声望1W,10W游戏币
目前开放线路:为给大家提供酸爽激烈的游戏环境暂时只开放2线
游戏泡点设置:开放2:1的在线商城泡点,一张灵魂券可换取100泡点
体验经典回忆:不开放二转,还原最初的希望,一起来追寻国服时的快乐时光
当前封锁地图:海底,七彩大陆,69坟场,315,末日洞窟,红色沙漠,奇峰山,西卡拉峡谷,死亡洞穴,末日湖
                          以上地图将会按照等级逐步开放,做一个真正长久耐玩的复古希望

地图开放流程:6月20日中午开放地图69坟场,海底,315
                         7月10日开放七彩大陆,奇峰山北部
                         8月20日开放红色沙漠东西部,奇峰山南部,末日洞窟,西卡拉峡谷,死亡洞穴1层
                        暂时不开放死亡洞穴1层,末日湖

heatlevel【地狱希望】【仿官方】【光宇端】【找回最初的回忆】
heatlevel0.1折★0.1折,充值全部0.1折【领主争霸-0.1折】+【天缘传
heatlevel【萬獸天堂2】12/15新開幕 兩岸經典服 加入亞丁版優點 各式
heatlevel超新星海贼王路飞索隆山治6
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11#OPEN#经验值1000%信用10倍#掉爆率
heatlevel█0.1折手游盒子█折扣最低0.05折█送充值█无限资源服+送
heatlevel【仙人指路天上碑】SF 服務器測試中 5/6
heatlevel新上线0.1折版 》仙域轮回《 任意充值享受0.1折的修仙开箱
heatlevel休闲放置_热门推荐 〖 魔力宝贝觉醒 〗 升级获得称号+首充
heatlevel角色扮演`〖 新太古遮天2 〗开服感恩八重礼送绝版称号+巅峰
heatlevel一一一5000款双端手游0.1折手游平台一一一赠送◆满级VIP◆
heatlevel《双端》《约战:精灵再临(约会大作战III) 0.1折 怀旧服

回復

希望朋友们可以在这里找回最初的感动!
回復

請問台灣玩家不能玩嗎?
我東西都解壓縮好了沒辦法進入遊戲
用AppLocale轉換成簡體中文一直跑更新用原本的登入器就不能創中文ID= =
第一次玩不知道要怎麼用= =

回復

司徒.偉 發表於 2015-6-23 16:20
請問台灣玩家不能玩嗎?
我東西都解壓縮好了沒辦法進入遊戲
用AppLocale轉換成簡體中文一直跑更新用原本的登 ...

应该可以玩啊,加群给你看一下454347676
回復

dakang1 發表於 2015-6-23 17:54
应该可以玩啊,加群给你看一下454347676

454347676 這是QQ的嗎0.0                       
回復

司徒.偉 發表於 2015-6-23 18:03
454347676 這是QQ的嗎0.0

恩是的啊  QQ群   加群一起研究下看看怎么回事
回復

as我擦是是是是是是是
回復

23x82n3x87x23啥啊啊是 啊 啊

評分

參與人數 1金幣 -15 活躍度 -15 收起 理由
player -15 -15 違規頂文

查看全部評分