查看: 10284|回復: 1
收起左側

壞水新天堂II (沙哈之裔!) 絕對唯一

II真正的非模擬器伺服器】全新版本正式火爆開啟!!6月3日正式上線!!
具體開放時間:2015/6/3/ 星期三 12:00 準時開放
目前最新的伺服器版本,也是唯一獨家的版本「沙哈之裔」支持正服的所有功能。
公測免費開啟,公測活動免費送【特級三龍武器】啦!!先到先得唷!!

伺服器名稱:【II
伺服器版本:采用最新原版端,且是市面上唯一的版本【新天堂II沙哈之裔完美端】
伺服器主頁:http://
www.tiantang2.net
              社區:http://bbs.tiantang2.net
      聯係客服:http://www.facebook.com/badwaterlineage2

伺服器設置:

倍率設置:怪物獲取經驗100倍  任務獲取經驗100倍  金幣及任務金幣率50倍  掉寶概率提高100倍
         【翼人職業:其他私服有翼人職業嗎?答案是沒有。想要體驗私服的翼人嗎?盡在壞水新天堂II。完美無錯唷!
雙開多開支持:公測免費開啟雙開多開游戲程式,衹要你硬體配置足夠好,想要幾開都沒問題!
        【商店設置:各大城鎮所有武器商人NPC均售賣D級-S80級武器,伊魯克斯系列。防具最高售賣天命S80系列套裝。購買時請帶好足夠的金幣。雜貨商店售賣普通-S級靈魂彈,魔靈彈,祝福魔靈彈。

頂級裝備:【三龍武器】【黑暗&血腥頂級R99防具套裝】【七封印護身符以及豐饒系列頂級附身符】【地蟲心臟戒指】等等神器,更多頂級裝備等你來發現和擁有唷!R99裝備必須覺醒後才可穿戴。

【任務系統:新建人物出生即可獲得特級三龍武器和500萬新手啟動金,獲得武器的方法衹需完成新手任務即可獲得。
副職業/雙職業】:需到説話之島找到NPC雷亞尼,解完《命運的紅線》任務方可開啟。雙職業覺醒完整開放。

【天賦系統:必須按照流程解完貴族任務,方可開啟。

獨家寵物系統:冒險旅途中怎能少了一隻聽話而且威猛的萌寵呢?快來培養您的強大小寵物吧,它能陪伴你闖蕩天下

首先,先謝謝來點擊此文章的玩家、路人、好奇的各位

小弟是壞水天堂       極致龍影 盟 的 陰天

壞水天堂從6/3號開服之後  玩家陸陸續續越來越多
在這12天的時間了,也多多少少有聽到一些想去玩玩看經典服的玩家們
這邊也有些人在討論經典版的發文
http://gametsg.techbang.com/line ... e&articleid=2353322

小弟我也多多少少有點心動,畢竟是初章版本的,都是幾年前的東西了,也去回味一下
結果讓小弟我大大失望,所以才決定幫壞水天堂做一下宣傳

這是壞水伺服器目前的125服
玩家不多也不少
100~300人左右

因為經典服的關係,所以玩家大部分都被分掉了,在這樣下去,兩個服都會沒落的
小弟在此大大推薦壞水伺服器,

先來介紹幾位帥哥美女給大家認識認識

NO.1
貝爾   本盟最帥  最有魅力  也是超級資深的玩家  目前單身..  

NO.2
本盟有錢  有車  有房 的帥哥  Kafaya  目前也是單身    聽說當他女朋友的人每天貼心接送..還包吃住包養包爽..

NO.3
本盟最猛  最衝  也最早死的帥哥 Hao  什麼都有  就是沒女友

NO.4
這盟問題最多  最有意見  什麼都想有一腳的人  Smile陰天   也就是小弟我拉xdd

以上.除了我之外的都是宇宙世界無敵的帥哥猛男   歡迎女玩家來認識認識他們

接下來.是很多玩家們最想看到的 正咩們囉

正咩-1

該怎麼介紹呢...    還是自己進來認識囉~     100%  正咩

正咩-2

打LOL的艾西都來了  也是正咩級的   給不給認識就看個人囉   100%正咩
正咩-3

本盟的DJ美女     常常開唱     想認識  就進來再說吧^^

由於發文有現製圖片數量.  所以只介紹這幾位帥哥美女而已
伺服器內  還有更多的帥哥美女在等著大家來認識

-壞水天堂-
操作跟官方一樣
由於目前玩家不多,所以很多功能都還沒有開起
想要讓這個伺服器繁榮的話,就快點加入壞水的行列吧

另外,
登入壞水天堂就送

超猛Der龍武
打怪都秒殺
只有一個缺點...  嘿嘿

還有,
只要有導師帶
滿86等的玩家,
都送一套R級永生套裝ㄚㄚㄚㄚㄚ

小弟我已經在這裡12天,
我不知道該怎麼說才好,
等級真的宇宙無敵好練,
聽說有些人是見神砍神,
還說有些人是見鬼殺鬼,

我只知道,活動有限時間,
趁活動還有的時候快點進來玩吧
小弟我聽說人家一個小時就85~90了
小弟我一開始完全不相信阿,
直到我自己花了40分鐘就衝上90等了
我才敢在這邊說,真的超級好練
真的是超級火爆的伺服器阿

從1等~~91等前都還能跟新手NPC要++
哪個伺服器願意讓你用++用到91等挨?

另外,還有推王..打架..奧P  等等活動在等待著大家,
各位還不心動嗎?   趕快加入我們的行列吧

活動如此的多,還在考慮什麼,趕快加入吧

極致龍影_亂亂拍     謝謝各位

heatlevel壞水新天堂II (沙哈之裔!) 絕對唯一
heatlevel百倍爆率特权-攻速拉满爆炸输出『拳魂觉醒』送SP格斗家领十
heatlevel高能闪避『主公别闹』特殊属性秒杀一切-刷怪PK助你轻松切菜
heatlevel页游SF『龙符』无限爆衣爽翻天-刷怪如砍瓜切菜-跨服攻沙玩
heatlevel装备属性暴力翻倍『铸剑师』刀刀切割刀刀暴击超爽_热血攻城
heatlevel『混沌战域』BOSS超高爆率-最新3D引擎.提升打宝爆率-端游画
heatlevel烈火战神-新神令版-回味版-最低1比40万-高返利,高福利61
heatlevel★★安卓+IOS★★GM/14:34/0.1折手游★★全场冲值0.1折+648
heatlevel新服加開火爆公測航海王石器
heatlevel完美三静脉!宠物造型!完美打造系统!和宠系统!更加耐玩
heatlevel永恆洛汗 主程式下載(亞薩神族-神器遺跡版)
heatlevel0.1手游+破解SF 9399〓魂师对决+王者猎人+勇者养成记+咸鱼

回復

多謝支持哦。祝您遊戲愉快。
回復