查看: 55891|回復: 84
收起左側

【 天羽魔力 】6/1日新開幕!!穩定!!用心!!長期開服

關閉 [複製鏈接]

天羽魔力
註冊網頁:http://tucg.wicp.net/
遊戲RC群:27246980
==============
一.遊戲基本設置
經驗倍數:5倍。
技能倍數:10倍。
開放等級:180等。
角色升級點數:8點。
版本類型:微變態
遊戲語言:繁體。
雙開限制:5開。
===============
二.遊戲防禦設置
防掛,防作弊,防複製,防重名。
採用頂尖反掛技術。
三.便利設置
1.開放萬能傳送。
2.開放就職屋。
3.開放技能屋。
4.開放萬能採集 。
5.開放練功地點傳送。
6.販售1~6等裝備武器。
7.販售1~5等寶石。
8.販售1~3等補水料理。
9.原地登入,登出。
10.猶大任務無須五男五女。
11.魔石自動堆疊。
12.開放廣播系統。
四.特色開放
1.百人道場可學習寵物特殊技能。
2.設有魔王挑戰場,掉落寶石6-8等,特殊金幣等。
3.開放泡點積分與泡點商城。
4.開放任務獲勝後可購買特殊寵物,例:石器寵。
5.身產系見習可直接使用1-10等技能。
6.開放引怪水/驅魔水使用。
7.新手禮包陪伴升級。
8.開放4轉S階技能。
9.身產系職業合併。
10.開放法師四階S技。
五.宣傳結語
喜愛魔力的您,千萬別錯過更多精采設置等您來體驗,天羽魔力期待您的加入~!!!
說再多介紹都沒有用,不來體驗就是個 『 錯 』趕緊加入。

heatlevel我要上天堂!!7月27日盛大開幕
heatlevel【 天羽魔力 】6/1日新開幕!!穩定!!用心!!長期開服
heatlevel↘↘1战区↙↙全场0.1折版『 三国群将传 )多倍切割、掠夺
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11#OPEN#经验值1000%信用10倍#掉爆率
heatlevel花花最美丽【雪花英雄傳】懷舊落英 QQ群258266485
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 歡迎大家加入群組討論玩法
heatlevel【异能都市-永久0.1折】全场冲值0.1折+648礼包仅需6.48元/
heatlevel火爆天上碑 2服 伺服器:獨步江湖 歡迎來玩
heatlevel[公益服]【笑傲江湖OL】【独家.版本】纯公益.无充值,只为
heatlevel【憧憬天堂Ⅱ】-上一代的回憶,下一代的憧憬。
heatlevel█▉全部手游0.1折+送充值99999RMB▉█送满V+GM权限+钻石自
heatlevel【双线】【雪花洛奇英雄传】【超变怀旧服》*%¥#

回復

入此遊玩請認真思考哦

此服前身極大可能是http://www.168gamesf.com/thread-134781-1-1.html

也就是熱血魔力,有倒閉過,是否為惡意不予置評,希望大家私服可以快樂玩,別玩短期經營的

為何說前身是熱血魔力,因為設置絕大部分相同,rc群也有相同帳號,請認真思考,最後祝大家挑選好的私服遊玩開心
回復

非常多人加入囉,喜愛魔力的各位千萬別錯過囉。

新服剛開,衝等獎勵等著大家進來體驗領取囉^)^。

格鬥士提升階技能 是" 氣功蛋 "

喜歡的玩家可以前往看看囉^_^:"
回復

推推 已經加入20多人囉^)^
回復

推推推  歡迎各位的加入唷^_^
回復

樓上的熱血推文員
你既然是熱血推文員,又惡意來這裡鬧!!
你是熱血派來的嗎?還是天使派來鬧的!!
最近天使魔力名聲很臭!!到處破壞遊戲裡的秩序!!
回復

angelcg 發表於 2015-6-4 10:40
還有,看到你那可憐的15下載量,我們有必要黑你嗎?有必要嗎?有必要嗎?有必要嗎?有必要嗎?
真的有必要 ...

有必要有必要有必要,
因為你們就是水藍魔力麻

哈哈哈  論壇界面完全一樣就知甚麼回事吧   水藍的小gm

不過  這回我也笑出來了, bmcg  

回復

天使魔力...你們好厲害!!
你會不會太麻煩了??
上傳一些資料就說自己是對的?
超厲害!!怪不得能打贏魔力世界!!小動作真的破綻百出!!哈哈
魔力世界要加油!!不要被這種伺服器給擊倒!!
回復

魔力箱庭 發表於 2015-6-4 12:37
有必要有必要有必要,
因為你們就是水藍魔力麻

你的箱庭有開嗎?
偉大G?
我想玩耶 麻煩你可以把分流用好嗎?
還是說天羽又是你賣的端子?
技術G?
回復

gm508832 發表於 2015-6-4 16:41
天使魔力...你們好厲害!!
你會不會太麻煩了??
上傳一些資料就說自己是對的?

自己被黑怎會亂拖人下水哩怎麼你跟魔力世界講話方式都一樣?
回復

我們這6/1日開服!!
你仔細看下載?
孩子!!你有腦嗎?看清楚!!
我們登入器早在6月1日就做好!!
天使魔力po那張6月3日....你是不是有問題??
開服6月1日...登入器6月3日放上來??
我真的覺得魔力世界被你們這麼聰明的人給打敗!!
還真不簡單!!給你們一個讚!!
天使魔力我也玩過!!斷線斷到太誇張了
掛個網挖礦也斷!!你看論壇就知道啦!!
唉!!我只是個玩家!!推廣好的遊戲!!跟本不想理你們這麼聰明的GM
但是請你們小動作可以不要太多!!
沒玩家去你那玩!!可以跟我說!!我可以創個帳號衝人數!!
還有!!天使魔力我玩也2個禮拜了!!
真的太差了!!有改進的空間!!知道嗎??
如果可以把斷線問題解決!!來密我!!我會過去創角色衝人數喔^^呵呵
回復

星野痕 發表於 2015-6-4 17:32

天使魔力的端子 跟水藍 魔力世界都一樣的好嗎^^

大家都是用同樣的拓展, 只是so 不同,

哎...抱歉了 , 分流1 2 3 都變成美國機房  真的很便宜 500rmb 就有100gb 帶寬流量防ddos了

要每秒把100gb 傳送來  那麼即是要把100台 1gb  成本靠你們這些嫩嫩的提供囉  反正 對我們而言

錢而已, 不值甚麼 ,

護主犬不好當的,很快領便當,加油吧 護主犬, 不要讓我看的差 ,

天使 暑假後不久 便會關閉  例如甚麼攻擊之類的方法 只要沒有人贊助 便會立即斬

未來推斷  2月多又會一個新服   不解釋, 護主犬的話  要當快點當啦~

---

至於 箱庭是不是結業  ,  看看水藍(天使) 願意花多少錢去攻美國的實體主機了   資金的話  把你們營運1年的部份應該不算多

回復

星野痕 發表於 2015-6-4 17:32

加油吧  在我們眼中  只是把資金投放於服務 ,

要攻擊你們垃圾天使的話  花錢請內地人士 解決就行

不要以為我們不會吧,  像你們的垃圾  實則沒有資格跟我們作對手。
(英雄聯盟  google  蘋果新聞 都能夠被攻擊 又怎欠你一個垃圾的私服)

哥要認真 把你們弄掉,  不需要錢  , 只需要腦子就行  

但可惜 你們還沒有這樣的資格去令我作出此失禮行為

回復

魔力箱庭!!我跟本不想跟天使魔力講那麼多!!
是他們真的太過於無聊且破壞其他開服者!!
你是過來人都知道?
天使魔力這種小動作非常多!!你們自己也要多注意
回復

不要沒事跑來攻擊別人伺服器的文
不要自己伺服器沒人,找我們伺服器麻煩
麻煩  請有水準一點
我不知道我們天羽 哪邊惹到你們了?
大家都是玩私服的
有必要這樣惡言相向?
尊重自己 也尊重別人
謝謝配合
回復

angelcg 發表於 2015-6-4 22:14
请看回帖时间,是谁先黑谁,不是玩家举报,我才不会进你们帖子

不管是否有玩家舉報
大不暸看看就好?
有必要一定要留言?
私服不就是如此?
吵這些 有意義麻?
回復

angelcg 發表於 2015-6-4 23:36
如果是你們自娛自樂,我才懶得管你們。問題是你們已經給我們添麻煩了,玩家問一個回答一個,我們要不要管? ...

你小點租伺服器來攻擊人就好了

美國機房雖然比較弱, 勝在防你們DDOS 攻擊強

哈哈  

其實我箱庭跟你們水藍 的設置很大分別

不需要裝強, 一台美國的實體機 性能如何.. 當GM的你 自己最清楚不過

回復

麻煩 兩位  你們要吵 回你們的文 我們這邊的錯 我也知道了
但你們要吵 請回你們的文  不好意思
回復

angelcg 發表於 2015-6-5 22:38
你說我們是水蓝,我們就不反駁了,畢竟這是很光彩的事情,沾光了。但願別招來攻擊
至於你說的我們論壇功 ...

嘿嘿 你們覺得 有人相信嗎

為什麼魔力世界倒閉 跟你們天使魔力 開服的時間差不多

我們都在心中吧  水藍的又算甚麼^_^

回復