查看: 4819|回復: 14
收起左側

洗衣服的变态

小区里有一个男子,对老婆特好,内衣,内裤都是他手洗的。

有人说,内衣内裤他经常边洗边嗅。变态!

起初,我不相信,连续观察了他几天,果不其然。

昨天,我按捺不住好奇,直接就向他问了原委。

男子叹了一口气,轻声说:我眼睛重度近视,不凑到眼皮底下,根本看不清是否洗干净。说我变态,冤枉啊!
heatlevel现在的电脑软件真可怕
heatlevel什么仇什么怨 刑满释放
heatlevel洗衣服的变态
heatlevel【双线】【新仙剑】绝世仙剑奇侠-高档次长期
heatlevel【双线】仙剑ol私服 完美跟随官方更新
heatlevel【双线】画仙 来就送vip
heatlevel【双线】画仙上线送首冲、VIP3、符玉9999、银币99999
heatlevel[双线]画仙 来就送vip
heatlevel【双线】【画仙】【微变】送vip
heatlevel【双线】【画仙】【微变】
heatlevel【地鼠传奇(0.1折)】★★★充值5000元只需50元 648只需6.
heatlevel[安卓] [洪荒.Line] [卡牌] 2024.05.05

回復

別人以為她在聞味道
回復

林默娘小姐
有一位朋友要请妈祖的神像回家,因为坐飞机,那朋友又是男的,如果放在大腿上,怕对妈祖不敬,于是那朋友就帮神像买了个位子,也把神像放在座位上,并且绑上安全带,一切准备就绪,就等着飞机起飞了!可是呢....飞机却迟迟没有起飞,当那朋友不耐烦时,听到了空中小姐的广播:"林默娘小姐,林默娘小姐,听到广播请快点登机
回復

在找理由吧==感覺上
回復

好傻眼的笑話  這應該是冷笑話吧
回復

ㄆㄆ
這個有點冷...不太好笑
回復

哈哈哈哈哈
回復

完全笑不出来:L:L为毛呢 我笑点太高么
回復

來人~我的外套拿來~;P;P;P;P;P
回復

洗內褲的男子不是變態,那個第一人稱才是真正的變態。
現在應該沒人在河邊或井邊洗內褲了...

"起初,我不相信,連續觀察了他幾天,果不其然。"

你老往人家家裡浴室偷窺做什麼!?

回復

竟然有人...会相信~~~~反正我是信了世界之大无奇不有
回復

天氣變涼了
比梁靜茹還涼

寒風吹過....
回復

乾不乾淨原來可以用聞的!!
回復

別人以為她在聞味道別人以為她在聞味道
回復

重點是旁邊觀察的那個人= =??
回復