查看: 3761|回復: 7
收起左側

【双线】【混沌战域】【野外及时PK,地图爆元宝,商城全部开放】

關閉 [複製鏈接]
【双线】【混沌战域】【野外及时PK,地图爆元宝,商城全部开放】
地址:点击开始游戏
1、上线20亿游戏币,再也不用为游戏币烦恼.
2、开服后一小时免费转阵营,一小时后5000点卡一次。
3、本服泡点300点卡每小时
4、点卡比例为1:1000,网银额外赠送20%
5、强化1-13为100%,14-20成功几率越来越小、防具不可强化。
6、上线0W战功,平时10倍战功、活动20倍战功
7、上线53级,新手装备为53级传说套和46级传说武器
8、装备为53祝福58祝福,58祝福比官方多300血其他物品属性和官方一样
9、武器有53、56、59级武器
10、5级洞掉5、6级石头和海伦石头,5级洞黑白互通
11、武器最高可洗20点属性、最多3种属性、装备最多可洗血1000最多可洗2种属性,首饰、披风。
12、战3中塔刷新女神,刷新时间为3小时、,狂热小罗位置改到沙漠中间刷新时间为2小时
13、王座BOSS、蓝龙红龙刷新时间为24小时。
14、本服绿洲、沙漠2和海盗不能进入.
15、为了使玩家尽快到战场,本服把复活点改到中塔附近了。
16、战三中塔和五级洞设置了杀人任务、击杀50个敌对阵营就可以得到玲珑杀人袋,玲珑杀人袋可开除
6级石头、海伦、58祝福防具、53-56武器、等....
17、王座设置:王1死了才出王2,王2死了才出王3,以此类推,彻底解决了越关打BOSS的BUG
更多好玩的网页游戏私服http://sf.995sf.com/forum.php
heatlevel要换手机了 什么好
heatlevel【双线】【弑神大天使】【独有的版本,2015全线版本,注册
heatlevel【双线】【天书世界】【经验10倍/送新武将/格斗热血】
heatlevel传奇私服】【来玩就送百万元宝 神龙套 屠龙刀 怒刷装备】
heatlevel【双线】【混沌战域】【野外及时PK,地图爆元宝,商城全部
heatlevel【双线】【传奇】【上线送顶级VIP】【不花钱一样终极】
heatlevel【双线】【傲视九重天】【送600w资金+无限体力+无限声望】
heatlevel【双线】【大闹天宫】【掉元宝+弑神套装】【无双大闹天...
heatlevel【双线】【神将三国】【经验10倍/送新武将/格斗热血】
heatleveliphone6你期待值有多大
heatlevel【七杀】【来玩就送百万元宝 神龙套 屠龙刀 怒刷装备】
heatlevel【暗黑西游】【无限元宝】【无限修为】【新增转职系统】

回復

好玩的游戏 不错啊  顶一个
回復

顶一个  不错的游戏 好玩啊
回復

不错 好玩的游戏

不错 好玩的游戏

不错 好玩的游戏
回復

回復

回復

顶一个  不错的游戏 好玩啊顶一个  不错的游戏 好玩啊顶一个  不错的游戏 好玩啊
回復

好玩啊 不错的游戏 顶一个 不错啊
回復