查看: 5002|回復: 3
收起左側

[爆料] 別玩全日亂了!!為什麼自己看!!

他們宣傳文標題這樣打:  (全日勇)(2015/5/8)晚上六點震撼登場 技術突破全新玩法,給大家全新體驗

今天就5/8號照理說 晚上6.00開
那官網的排行榜因該只有技術指導的測試排名並不會有玩家排名
結果勒?  我期待幾天 ,今天上他們官網 ,XX蛋的勒,還沒開就XX的有玩家排名 有玩家進去玩等級都600多等了,這不是親友,這是甚麼?

介紹再好有用?自己設定的宣傳文 開放時間,結果都給親友偷跑?

不要說沒圖我亂說!!
剛看到立馬截圖出來!!
就算全日亂G看到此文修改官網排行
再來發狡辯文也太遲

沒開機,就有玩家偷跑

沒開機,就有玩家偷跑
heatlevelAh Beng Ran亂:山頂黑毒蛇 1月15號晚上8點準時開服-免費領
heatlevel69屌墨湘|GM妹子人好|福利好|VIP不是夢
heatlevel【台服】【完美世界2】*【FunSF】 六族十二職 * 好玩值得載
heatlevel《微笑飞飞:柠檬茶1区》中变火爆开启 V19中變
heatlevel★熱血江湖手游 (怀旧上线)★ (半公益服)★■上線领取貴族S
heatlevel水月黑沙◎送珍珠◎經驗3000%◎掛機不掉線◎港台陸都順
heatlevel黑色沙漠公益服【30分鐘泡點100珍珠】
heatlevel【乳摇洛奇英雄传】好玩耐玩的稳定长期服!!
heatlevel翼影飞飞【经典V15版】
heatlevel2015"刀劍新1區"16:00火爆開啟
heatlevel別玩全日亂了!!為什麼自己看!!
heatlevel╱ ①区新开 ╱爆率无限叠加丨我和我的天宫丨速攻、群攻切

回復

再放一張怕有人說 只是排名圖可以造假官網
我拍張全圖

回復

我沒再看妳的文  我都一直在看妳的大頭照
回復

我記得我有看到他們的公告說:5/7號封測時間 8號6:00全伺服器洗白
回復