查看: 4306|回復: 12
收起左側

[推廣] 最新超級亂 全新服飾有圖

網址:http://www.msranep7.com/
亂[你]玩過多少?!
亂[你]稱霸過多少?!
亂[你]有多少戰友伙伴著奮鬥?!
亂[你]曾有過什麼的愛情回億?!
超級亂100%比[你]曾玩過的亂特別10倍!
超級亂讓[你]戰友倍數增加 稱霸一切!
超級亂讓[你]找出你未來的另一伴!
2010最新超級亂EP7亂7月1日下午6點準時【全新開放】
容入了全新的 動作指令,全新的髮型,全新地圖,全新的武器.全新的裝備
新加入又酷又可愛的服飾都可以在遊戲中獲得
保證[你]從未見過的新服飾!!
大加快準備好與您的好友一起分享全新的超級亂EP7吧!!我們等待您的加入
超級亂EP7亂7月6日下午6點準時【全新開放】
遊戲特色
遊戲機房使用 1000M國際線路!保證不會卡
註冊帳號送2000積分
在線泡點1小時10積分(永久開放)
不花錢也能玩遊戲.只要你在?時間長!
全新地圖 感受不一樣的亂---超級亂!
長期開轉 絕對不會令你感到無聊!
定期增加BOSS掉積分的活動!
商城武器+50 擁有最新閃電武器
商城裝備+50 全新超級裝備
技能所有免費 無須收費
GM將家期舉行活動 讓玩家爽翻!
親切客戶員為您效力 保證不會像別的服一樣冷淡
遊戲永久開放不斷更新!!!!!!
★絕不會出現親友團 以破壞遊戲的公平!
★超級亂★全新帥酷服飾盡在★超級亂★
http://upload.lsforum.net/users/public/o594335552_104673372916715_100001221585350_33199_2562870_ng37.jpg

heatlevel★最新BWYONG BW勇黑白勇亂私服 勇亂online BW勇黑白火熱豋
heatlevel請問大家會玩哪一個呀?
heatlevel最新超級亂 全新服飾有圖
heatleveldodo 有親友團啦
heatlevel《2024精品0.1手游》★★★充值5000元只需50元 648只需6.48
heatlevel★★★★★新开超变梦幻【稳定更新长达1年之久】【白嫖氪佬
heatlevel线】 【双线】【宇宙新仙剑oL】
heatlevel《商人放浪記》#23.03.11#OPEN#經驗值1000%#信用10倍#掉爆
heatlevel《我爱烈火战神》【独家版本全新玩法】5.16
heatlevel05/16 仙人指路天上碑SF
heatlevel[安卓] [洪荒.Line] [卡牌] 2024.05.16
heatlevel█超爽鬼服█剑灭逍遥页游█无限元宝服█送后台█刷装备█

回復

啥時開放阿
啥時開放阿
啥時開放阿
啥時開放阿

也不能下載
又沒說啥時開放
回復

最新超級亂EP7亂7月1日下午6點準時【全新開放】
回復

幾分送多點

幾分送多點
回復

註冊帳號送2000積分
在線泡點1小時10積分(永久開放)
回復

商城武器幾積分?
商城防具幾積分?
戒子呢?
其他東西呢?
回復

一定出一堆變態武器  裝備  戒子   頭盔              沒花錢的跟本不能生存
回復

呵呵 這次在收錢 我想 人也少了...
真希望可以像可可0.0
期待囉!!
!
回復

再看看把 有像楓葉2區的新圖麻? 新怪麻?

新武器麻?  我想要玩的是全新大改版的私服\\

我不要玩舊版的
回復

超級亂是不是可可亂的化身???
回復

夜魂 0.0 我是小殤 要給msn?
回復

超級亂是不是可可亂的化身???   NO  花錢伺服器  請看 飾品
回復

推推  7月1有多小人玩呀
回復