查看: 5175|回復: 23
收起左側

肯德基總是排隊的原因

服務員:歡迎光臨肯德基,請問您要點什麼?
  客人:一個漢堡包。
  服務員:辣的還是不辣的?
  客人:辣的。
  服務員:您要是再增加兩塊錢就可以換成雙層漢堡,可以嗎?
  客人:好的,雙層漢堡。
  服務員:請問您還要點什麼?
  客人:薯條。
  服務員:請問您需要大薯條、中薯條還是小薯條?
  客人:中薯條。
  服務員:請問您要幾包?
  客人:一包就可以了。
  服務員:我們現在最新推出了薯條搖搖樂,您想試試嗎?
  客人:不需要,給我番茄醬就可以了。
  服務員:兩包番茄醬可以嗎?
  客人:要是可以的話,我想要兩百包。
  服務員:對不起先生,我們這裡的番茄醬是限量供應的。
  客人:那你跟我廢話幹什麼!
  服務員:對不起了先生,您還要點什麼?
  客人:飲料。
  服務員:有咖啡、百事、美年達,您需要哪一種?
  客人:百事可樂。
  服務員:您要的是大杯中杯還是小杯還是瓶裝?
  客人:中杯。
  服務員:需要加冰嗎?
  客人:需要。
  服務員:加冰稍微多一點還是稍微少一點?
  客人:差不多就可以。
  服務員:那給您加稍微多一點可以嗎?
  客人:可以。謝謝。
  服務員:不客氣先生。我們最新推出的墨西哥雞肉卷您不嘗一嘗嗎?
  客人:不了謝謝。
  服務員:那麼特價的勁爆雞米花呢?
  客人:也不要。
  服務員:那麼贈送哆啦A夢的外帶全家餐您要不要試一下?
  客人:不需要謝謝。
  服務員:那好,您是在這裡吃還是帶走先生?
  客人:帶走。
  服務員:一共是二十一塊零五毛先生,先生您有五毛錢嗎?
  客人:有。
  服務員:好的先生,收您一百塊零五毛,找您七十九塊,差您兩塊錢,給您四張五毛的可以嗎?
  客人:好的。
  服務員:謝謝您先生。歡迎您下次光臨肯德基!
  客人:可是我點的東西呢?
  服務員:對不起先生,我們外帶餐的包裝袋暫時用完了,您在這裡吃可以嗎?
  客人:、、、、、、
  服務員:先生您還有什麼要求嗎?
  客人:我真的想揍你一拳!
  服務員:那麼先生您想使用左勾拳右勾拳還是組合拳呢?

評分

參與人數 1金幣 -10 活躍度 -10 收起 理由
player -10 -10 禁止轉貼文

查看全部評分

heatlevel:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:(:(:L:L:L:L:L:L:L:L:
heatlevel████寒戰天堂【11/15晚上八點加開二服】████
heatlevel肯德基總是排隊的原因
heatlevel乾龍下江南,路上遇王八
heatlevel女儿早就看穿了一切
heatlevel██蒼穹變天堂██ 加開二服 永續經營.服務至上.火爆來襲
heatlevel一一一5000款双端手游0.1折手游平台一一一赠送◆满级VIP◆
heatlevel热血传奇『名扬沙城/名扬沙城礼包码/魔力契约』
heatlevel【双线】【超新星海贼王】b8a7123.5.2
heatlevel超变梦幻【游戏爆一切】自己挂机肝qq1
heatlevel10级后领取新人礼包!无穷攻城掠地SF.注册送9999万金币!pk
heatlevel5.2新开梦幻西游超变 大唐横扫全屏 抽奖免费 挂机免费送

回復

服務到這個程度,真不知該說什麼才好
回復

還真有趣啊,服務周全呢,有空捧場 !
回復

这个麦当劳都有啦…反正觉得没什么好吃的,不过系统化的服务真的是不错的,舒心
回復

因為這不是肯德基這不是肯德基
回復

點餐的時候一次說全應該就會快點了
回復

真是有夠無敵細心的人事服務啊...

還好我是麥當當叔叔的忠實粉絲~__~
回復

一樣米養百種人~真是什麼人都有~服務好也太怪ㄌㄅ~
回復

你可以不要買啃機雞
買麥當勞不行嗎
回復

那是那間店的服務有問題吧= =
員工還要在教育~
回復

素食店的排隊人潮都很多不是嗎
又不是只有肯德基這樣而已
回復

这是别人服务员的工作啊,你有火就别去吃好了。
回復

看完突然發現已經過了半個小時  怪不得越看越餓
回復

其實服務業很辛苦的 希望大家也別見怪他們 更要互相~
回復

哈哈哈!笑死我了,真是有耐心,换谁都想打人了
回復

肯德基有這種服務喔 應該是瞎掰的吧 看看就好
回復

其实排队的原因主要是很多小孩喜欢吃这种洋垃圾,
回復

最不喜欢啰嗦的人  话太多
回復

感覺服務員不容易  要記好多東西  不然怎麼那麼多問題
回復

肯德基真的服務算好了 哈哈
回復

因為好吃的東西就會有人排隊壓   還是只有我覺得好吃勒?
回復

洋快餐没什么吃头的,现在有很多的中式快餐就非常不错,大家应该多支持自己人
回復

肯德基现在我都不敢去吃了,新闻都说是过期的鸡肉。以前吃的太多了,现在都有阴影
回復

因為它配餐是由櫃檯來拿的
所以速度就慢很多..
因為一個櫃台要點餐還要配餐
怎麼還能快的了呢?
回復