查看: 30851|回復: 11
收起左側

壞水新天堂II,你絕對沒玩過的版本,6月3日正式上綫!

II真正的非模擬器伺服器】全新版本正式火爆開啟!!6月3日正式上線!!
具體開放時間:2015/6/3/ 星期三 12:00 準時開放
目前最新的伺服器版本,也是唯一獨家的版本「沙哈之裔」支持正服的所有功能。
公測免費開啟,公測活動免費送【特級三龍武器】啦!!先到先得唷!!

伺服器名稱:【II
伺服器版本:采用最新原版端,且是市面上唯一的版本【新天堂II沙哈之裔完美端】
伺服器主頁:http://
www.tiantang2.net
              社區:http://bbs.tiantang2.net
      聯係客服:http://www.facebook.com/badwaterlineage2

伺服器設置:

倍率設置:怪物獲取經驗100倍  任務獲取經驗100倍  金幣及任務金幣率50倍  掉寶概率提高100倍
         【翼人職業:其他私服有翼人職業嗎?答案是沒有。想要體驗私服的翼人嗎?盡在壞水新天堂II。完美無錯唷!
雙開多開支持:公測免費開啟雙開多開游戲程式,衹要你硬體配置足夠好,想要幾開都沒問題!
        【商店設置:各大城鎮所有武器商人NPC均售賣D級-S80級武器,伊魯克斯系列。防具最高售賣天命S80系列套裝。購買時請帶好足夠的金幣。雜貨商店售賣普通-S級靈魂彈,魔靈彈,祝福魔靈彈。

頂級裝備:【三龍武器】【黑暗&血腥頂級R99防具套裝】【七封印護身符以及豐饒系列頂級附身符】【地蟲心臟戒指】等等神器,更多頂級裝備等你來發現和擁有唷!R99裝備必須覺醒後才可穿戴。

【任務系統:新建人物出生即可獲得特級三龍武器和500萬新手啟動金,獲得武器的方法衹需完成新手任務即可獲得。
副職業/雙職業】:需到説話之島找到NPC雷亞尼,解完《命運的紅線》任務方可開啟。雙職業覺醒完整開放。

【天賦系統:必須按照流程解完貴族任務,方可開啟。

獨家寵物系統:冒險旅途中怎能少了一隻聽話而且威猛的萌寵呢?快來培養您的強大小寵物吧,它能陪伴你闖蕩天下。

heatlevel壞水天堂 你沒玩過的版本。現已火爆開啟中。
heatlevel【真正的非模擬器天堂II伺服器】沙哈之裔。全新版本正式火
heatlevel壞水新天堂II,你絕對沒玩過的版本,6月3日正式上綫!
heatlevel极致攻速伤害『高能手办团』极限培养单核起飞-打BOSS爆现金
heatlevel【狂暴之翼(0.1折)】★★★充值5000元只需50元 648只需6.
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11#OPEN#经验值1000%信用10倍#掉爆率
heatlevel送萝莉时装-3D巨作『萌宠西游』跨服抢城,N种活动-叠加爆率
heatlevel[公益服]【笑傲江湖OL】【独家版本】纯公益无充值,只为娱
heatlevel超变『天界』神级页游-强制1000倍爆率-BT公益服页游-经验加
heatlevel魔王超变梦幻20240519
heatlevel5.19单开西游,无须再五开,一个人玩遍天下
heatlevel笑傲单开超变梦幻 体质血脉,24

回復

官網的主程式是永恆

你文章說要沙哈主程式

那下載官網的主程式也可以嗎@@?

回復

新伺服器幫你推推

先幫你抓抓BUG吧......

去論壇註冊遊戲帳號之後  -> 退出 -> 右上角登入

結果才剛創的  就跟我說帳號密碼錯誤......

創了2個都是這樣   總不會說我20秒前創的帳號密碼都忘了吧

先修掉這個吧

然後弄個討論區給大家回復(其次).....我現在沒辦法上FB......

然後安裝上....如果空間夠大的話   弄個"免安裝包"的會比較好哦

要不然權限問題  防毒問題   夠玩家搞得了  0.0

回樓上

永恆是這1.2個禮拜改版的

原本還在沙哈   請去找找舊版的沙哈來裝吧
回復

現在伺服器已經修復了哦,可以上綫啦。永恒版本還沒升級建議暫時使用沙哈之裔哦。
回復

你的网页没办法注册 提示操作失败~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

現在官網已經沒有得下載沙哈之裔,那我要去哪裡找?
回復

現在沒有沙哈主程式可以下載了....用新版的不能學技能,臉書G大也沒回...求助無門阿!
回復

a405507 發表於 2015-4-26 22:11
現在沒有沙哈主程式可以下載了....用新版的不能學技能,臉書G大也沒回...求助無門阿! ...

主頁已更新下載地址。請參加過內測的玩家和已經有永恆史詩主程式的玩家,重新下載登入補丁程式安裝好等到6月3日就可以玩了!本登入補丁程式兼容沙哈之裔和永恆史詩版本。
回復

獨家版本現已開放。!趕快來加入吧
回復

目前正在開放中。趕快來加入哦。。!
回復

赶快来加入哦。。!!!!
回復

為什麼發佈的網頁 社區都打不開啊
回復