查看: 8035|回復: 11
收起左側

【熱鬧】玩家人數已突破40人,熱海情深

這是一個超棒的伺服器,

一個屬於石器玩家們的故事,有你有我,有我有他,互相扶持,互相合作

經驗值80倍,不怕練等慢

豐富韓寵圖檔、任務,不怕無聊

1.拆除快速四大,讓玩家們重新回味當初的滋味。
2.強化六轉出生寵:帖伊諾斯:讓六轉更有意義,所有任務也將由六轉起步。
3.LINUX端穩定快速,若可以一定開長久。
4.玩家與GM共同進步,打造出一個你我都想要的"石器世界"。
5.出生送強力套裝,恩6免耗氣,打王練功練抗不怕。
6.拆除三大職業系統,平衡玩家實力,PK不怕職業差距,打王不怕職業差別,一手打造最強的自己。
7.限制雙開,不怕一黨獨大,努力打造最公平的環境給喜愛石器的你!
8.怕解完美人太麻煩? , 6轉160領取顆完美戒指
9.特殊莊園騎寵,等著你們來搶莊!!!
10.GM手寫各種特殊任務,副本 等著你們來玩

特色一.服務器基礎經驗值80倍
特色二.大量自創任務並方便玩家固定薩姆吉爾+老鼠+里啦啦
(本服技術GM接受玩家投稿,經採用後,獎勵精美禮物乙份,快來發揮您的想像力吧!)
特色三.自創特色副本系統
特色四.便捷NPC傳送,與相關任務物品販賣讓您不再苦惱六轉
特色五.特色LUA系統(精練+魔物攻城+魔獸塔)特色六.七轉系統正如火如荼的開發當中

熱海情深,RC為:25406714,有時客服人員之類的不再 , 可能需要請各位客倌稍等一下收你們喔^_^
GM申請有審核,都是優質好玩家~~~
有時會再RC舉辦活動!!!!
進來就是一家人,不希望有內鬥,有攻擊他人的行為發生
相信各位都是對石器保有一份熱忱才會進來一起打拼

熱海戀歌,屬於我們的故事!

heatlevel【熱鬧】玩家人數已突破40人,熱海情深
heatlevel《2024精品0.1手游》★★★充值5000元只需50元 648只需6.48
heatlevel【海魂少女-永久0.1折】全场冲值0.1折+648礼包仅需6.48元/
heatlevel【MXD】197新服迪斯尼岛-957393497-功能免费
heatlevel█经典仿官█梦幻西游█肝帝成神█刚开新服█上班挂机█单
heatlevel★★安卓+IOS★★GM/2:36/0.1折手游★★全场冲值0.1折+648
heatlevel↘↘1战区↙↙全场0.1折版 ↘ 少年三国志 ↙ 氪金充钱?不
heatlevel卡巴拉島PARTY推廣文組隊遊戲RPG類型2.5D可愛韓系
heatlevel休闲放置_热门推荐〖 魔力宝贝觉醒 〗升级获得称号+首充4倍
heatlevel休闲放置_热门推荐〖 魔力宝贝觉醒 〗升级获得称号+首充4倍
heatlevel《双端》《女神联盟2(0.1折真·女神) 》不肝不氪,超多女
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11#OPEN#经验值1000%信用10倍#掉爆率

回復

:kiss::kiss::kiss:
回復

请问,RC是什么?没有QQ群吗?!大陆是否可以玩?!
回復

推推上來唷^_^ 好玩的港台服
回復

推推上來唷^_^ 好玩的港台服 希望能更平衡
回復

推推  石器時代不知道有多久沒完了
回復

你他媽給不給載點啊幹
回復

水喔水喔水喔水喔水喔水喔水喔水喔水喔
回復

謝謝分享 好久沒玩石器了
回復

蛤?  RC是空的...所以倒了?
回復

倒了:'(:'(:'(:'(:'(:'(
回復