查看: 11072|回復: 17
收起左側

[疑難解答] 天堂美工設計(論壇美工贊助金流)

★★論壇方案加購及享有優惠價★★
NT$4,000 天堂平價方案
‧ 論壇設計美化
‧ 專屬Logo形象
‧ 背景圖搭配設計
‧ 簡易Flash特效
‧ 簡易板塊圖x16
‧ 基本內建N格
‧ 漂浮廣告客服圖x1

NT$7,000 天堂優質方案
‧ 論壇設計美化
‧ 專屬Logo形象
‧ 背景圖搭配設計
‧ 普通Flash特效
‧ 論壇導航按鈕連結
‧ 綜合分區板塊圖x16
‧ 跑馬燈首頁N格
‧ ico小圖示4張/組
‧ 漂浮廣告x2(客服圖x1、贊助圖x1)
‧ 登入器圖片3張/組
‧ 活動贈送橫幅廣告圖x3

自動贊助系統   NT$1,500/月
‧ 支持多元付款方式
‧ 自訂主機、金流帳戶資料
‧ 開多服完全自由、自助設定
‧ 免費抗DDOS贊助主機
‧ 自訂元寶比例、贈送規則
‧ 自訂遊戲名稱、LOGO、背景圖及說明
‧ 支援歐付寶,隔日到帳超迅速
‧ 響應式介面,玩家用手機也能輕鬆開單
‧ 可依照您的需求新增功能,免費!
‧ 支援NPC領取、重登倉庫領、重登在身上
heatlevelRO美工設計(論壇美工、贊助金流)
heatlevelRO美工設計
heatlevel天堂美工設計(論壇美工贊助金流)
heatlevel[公益服]【笑傲江湖OL】【独家版本】纯公益无充值,只为娱
heatlevel5/3_ 仙人指路天上碑SF_好玩 人多 GM用心 歡迎你的加入
heatlevel2022全新横版回合制『三国如龙传/少年名将』
heatlevel【天逆(0.1折)】★★★充值5000元只需50元 648只需6.48元
heatlevel.17【笑傲江湖OL】【独家版本】公益服,技能绝学无CD
heatlevel三选一、自选、自由交易的梦幻、解放双手的梦幻、全新版本
heatlevel冰雪高爆版『三国如龙传公益服/女神联盟2』
heatlevel◆ 新游上线 ◆起步平等 一包烟,激情一整天「百战沙城3」
heatlevel◆ 新游上线 ◆买断唯一服丨灵域修仙丨上线领GM武器,海量

回復

慶開幕!  5月1日前 論壇美工促銷方案+贊助系統只要6,500元

促銷方案      NT$5,000
簡易LOGO設計、內建模板(含簡易特效)
背景圖、版塊圖X16
※ 指定風格費用另計
回復

0614 優質方案 專屬量身版型設計
回復

0615提供論壇美工設計/自動贊助系統,歡迎內洽!
回復

0911提供論壇美工設計/自動贊助系統,歡迎內洽!
回復

0923提供論壇美工設計/自動贊助系統,歡迎內洽!
回復

1011提供論壇美工設計/自動贊助系統,歡迎內洽!
回復

1020提供論壇美工設計/自動贊助系統,歡迎內洽!
回復

1030提供論壇美工設計/自動贊助系統,歡迎內洽!
回復

0107 活動期間製作論壇 免費贈送贊助系統/月
回復

0119活動期間製作美工論壇就送贊助系統,歡迎內洽!
回復

0219活動期間製作美工論壇就送贊助系統,歡迎內洽!
回復

0310美工方案最新價目資訊
回復

研究看看!研究看看!研究看看!研究看看!研究看看!研究看看!
回復

0427經典方案只要NT$4,000
回復

0514經典方案只要NT$4,000
回復

0611優質方案活動贈送跑馬燈圖x2
回復

1001 不定時活動新出 盡快把握!
回復