查看: 2768|回復: 5
收起左側

[架設] ep3登入問題

我想開EP3的 到後面要開啟服務端都會變這樣(圖)客戶端我用楓葉亂的 是哪裡出現問題了有架設過EP3老手可以交一下嗎??

002.rar

62.26 KB, 下載次數: 36, 下載積分: 金幣 -1 , 活躍度 -1

001.rar

72.05 KB, 下載次數: 15, 下載積分: 金幣 -1 , 活躍度 -1

heatlevel【世紀亂】將在2018年5月11日晚上6點開放 ! !!!!!!!!!!!!!!
heatlevel賣 幻神勇 滿轉滿台 資料齊85交易 內洽
heatlevel☆幻神Online☆ 4月10日星期二 晚上7點
heatlevel魅力亂 2018 3/25(日) 18:00 火爆登場
heatlevel賣名將亂 滿台弓手號 內洽
heatlevel賣 暴力亂 滿台 弓守號
heatlevel賣 一起亂滿台終極號
heatlevelJR勇閃服 是倒了?JR勇閃服 倒了嗎?
heatlevel售 都市勇格鬥大台滿轉滿等號
heatlevel亂舞學院
heatlevelep3登入問題
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 歡迎大家加入群組討論玩法

回復

你全部抄襲是沒有用的  當然開不起來  開的起來就見鬼了
回復

那要從哪裡下手???才能正常開機?
回復

加我 奇摩即時通 ,

b_5a76

看你需不需要 繳學費

學技術 ^_^
回復

回復 4# qwaszx000 的帖子

呵呵 這樣你也要撈一筆

( ⊙ o ⊙ )啊!
回復

聯絡我 我幫你解決
回復