查看: 5492|回復: 19
收起左側

[推廣] 喜歡KK亂的都進來聲援吧

回復

我看光網寫在維修中0.0我真的希望如果洗白也沒關西
加油^^KK亂
回復

+1!!

希望KK可以洗白 只要不要關閉就好

雖然只有7天 不過裡面朋友很多

洗白 沒關西 只要能玩就好 (不要轟我說我低轉當然沒差....我有39轉好不好=ˇ=)

支持KK!!
回復

回復 1# 雞蛋豆花冰 的帖子

支持 KK亂

流星狗去死,見不得別人好 就要攻擊.......

回復

+1+1

但是沒辦法敵人來頭好像很大
真是欠人家詛咒

管他洗白只要能玩就好

我40轉滿等也跟大家想法一樣

昨天的攻擊測底打亂了核心資料,無法使用一一修復的方式修補

可惡的攻擊帶來的損失無從計算

唯一的方式便是將資料洗白,從新來過

但是我們不會這麼做,因為每個帳號都有每個玩家努力的影子

相信玩家也不願見到自己努力的帳號角色受到如此的對待

所以我們決定結束KK Ran 可可亂

希望玩家能夠記住我們風光、努力、熱情的一面

難過、狼狽、不堪的局面就讓我們全體團隊面對吧

否則真的不知道要用甚麼面對這麼多支援我們的玩家了

KK Ran 可可亂雖然僅短短的活了7天,但已締造穩定上限人數800人、註冊帳號超過7千筆的紀錄

這是私服史上無前例的盛況

我們默默努力了4年,看過了許許多多的服都沒有像KK Ran 可可亂如此的完美

也證明我們的努力是對的,很感謝玩家們的熱情愛戴

可惜人心真的很險惡

忌妒的心使人迷失方向,為了生存不惜摧毀他人

遭遇過的2次攻擊,攻擊反追蹤程序都是顯是來自大陸的駭客

很巧妙的是這個駭客也是著名霸王勇、夢幻聯盟勇、元氣勇、奇蹟勇的母公司---時代光明

第一次採取C++程式語言攻擊,造成遊戲不穩定

第二次採取間諜的方式攻擊,直接破壞客戶端內的設置,造成不可挽救的局面

同行競爭的手段真是不擇手段,只是沒想到連時代光明這麼大間的公司也會用這麼低級的商業手段

根據小道消息指出夢幻聯盟勇即將推出新區,預計會將夢幻聯盟合併至新區

這些事實讓人不免懷疑時代光明、霸王勇、夢幻聯盟勇、元氣勇、奇蹟勇的做事風格是否客觀正確了

KK Ran 可可亂的防衛技術不如人,也不方便多說些甚麼了

KK Ran 可可亂是我們整個團隊4年來的辛苦結晶

決不轉讓資料!決不販售版本!決不合併資料!玩家資料決不洗白!這些是我們給予大家的4不承諾

回復

洗白就洗白啊..
可以玩可可就好了..\
我們有的是時間..
我們可以從新練過..
反正又不是難啊....
所以..可可亂的GM
請你們不要放棄..
你洗白吧..
我寧願從練..也不要玩不到這個好好的遊戲
回復

+1+1+1
KK亂維修人員加油
就不起來就洗白吧
我也寧願洗白 也要玩KK亂
因為KK亂比較平衡 沒有台戰跟不通人的差別
維修人員加油
回復

+1+1
洗白就洗白啦 不要怕別人的攻擊
我們一起努力
回復

group18654@xiaoi.com
我有幾個朋友已經入了 入來看看什樣算 轉服 還是等等
如果轉服 希望可以一起玩

又可以直接加我msn wong__chunfung@hotmail.com
我是cf爺
回復

我也+1

今天看到被攻擊而關閉
真的很不捨 都怪XX私服亂攻擊
希望可以 洗白 因為是我玩過最好玩的1個私服
如果不行就洗白吧

GM繼續下去吧這真的不錯 玩
我ID  o守-護o
即時:ROEFCK00@YAHOO
回復

+1   kk亂,工作人員要加油呀
回復

加油加油

雖然要洗白,但係好過咩都冇得玩啦,好彩我得7轉= =
回復

...

KK亂 維修人員加油         

寧願喜白 也不想失去這個納嚜好的遊戲

攻擊的人真是敗類   忌妒   悲哀
回復

雖然我不是KK的玩家   

但是     還是來給你們加油!!

攻擊其他服的濫服   最該死

因為我們現在也被攻擊-0-

馬的逼逼但哩ˋˊ
回復

短短七天? 那又如何 這七天我們交到很多朋友  希望可以在開服
那些攻擊的人 忌妒? 忌妒成這樣?

可可亂 KK亂  ID  沁小殤
回復

無恥的大陸人
見不得別人好
自已做不好就去破壞別人
難怪永遠都沒進步
可憐的大陸人唉
回復

我看都應該是們閉了 扮望它開也難攪呢!
常常頓機呀!!廢服一個
回復

我也+11111   我寧願崇練  也不要KK亂關閉   GM 看看我們奪想完的心情 崇開吧  拜託了
回復

KK勇 倒了嗎???因為我好不容易有一台比較好的電腦      我就是要來玩的
回復

唉 !
沒想到才7天就被攻擊 ....!
我好久沒玩到這麼好玩的亂了 ~
糙 !
什麼霸王? 還夢想勒 = =!
整天只會作夢 !
自己的成績不好 ~
還要拖累人家 !
這樣只會造成其他人對私服的負面想法 ~
遲早沒有人要玩私服了 !
光明 ?
竟幹一些見不得人的事 !
笑死人 = =!
硍 !
回復