查看: 6371|回復: 8
收起左側

尋找石器私服要小心找到不用心的阿

回復

1. 一開始給的遊戲ID錯誤,匯款金額也錯誤,也無款項,這樣也敢靠邀GM處理太慢    再次重申一次,並未超過處理時間三天,也請好好看清楚圖吧
2. 我看到了他在RC和遊戲上靠邀,那表示GM不處理 ? 是表示他太急吧
3. 你怎麼說的好像你看到對話似的 ? 當時我的確就是在旁邊無誤,除非你是本人
    不然你聽到的詞都是經由轉述表達

4.另外他每次找GM,都有人告知他GM這幾天在忙請稍等
   我不知道他一天到晚在那看手機等訊息到底是GM的問題還是他自己太過心急
   如果一開始他的匯款金額,遊戲ID 及匯款帳號都是對的 ? 是否早就拿到贊助金了呢 ?

所以
   我覺得你們連自己的承諾三天都沒法遵守 如果你們多用心一點 當下查一下是否有入帳 是否末五碼一樣 今天就不會這樣
   這句話你重複多看幾次吧,就會發現問題點出在哪
   我也在重複一次
   匯款金額無此款項,遊戲ID查無此人

對話附上,Mydestinyoreo就是你 或是 你朋友 ?
乾爹:你會多少
乾爹:給GM
Mydestinyoreo:怎麼了嗎
乾爹:我先拿給你
乾爹:他好像真的很忙
Mydestinyoreo:不用拉
乾爹:他在換這份工作之前
乾爹:是還蠻有時間的
Mydestinyoreo:當我弄丟了錢
乾爹:不會丟啦
乾爹:他一定會給你
乾爹:我先給你吧
乾爹:你會多少
Mydestinyoreo:我沒擔心她不給我
Mydestinyoreo:我是等到不耐煩
乾爹:他在換這份工作之前
乾爹:怕說以後比較沒時間管理
乾爹:所以在很短ㄉ時間
Mydestinyoreo:沒拉我跟她說就當沒發生過
乾爹:去買了現在這個端
Mydestinyoreo:我也不是很想玩了
乾爹:威~~
Mydestinyoreo:謝拉
乾爹:哩馬赫阿
乾爹:你不是剛完
Mydestinyoreo:他能遇到你這樣的玩家不錯了
Mydestinyoreo:我注意這私服很久了阿
Mydestinyoreo:發現她真的活很久
Mydestinyoreo:我也相信他是很用心的
Mydestinyoreo:只是我沒想到會這樣
Mydestinyoreo:想說贊助一下幫忙她順便讓自己比較好上手
Mydestinyoreo:結果我真的受不了一天到晚等她回結果甚麼都沒有
Mydestinyoreo:好啦不說拉我要滾了

回復

你好,果不其然
我沒看準,168文的確會出現你 ( ?! ) 的報怨文章 ( ?! )

先相信你朋友不是你本人好了
但以下的人稱我就當做你是當事者

針對你的問題我也來回覆

首先,就當做你自己認為你已經匯款到你退出就剛剛好三天

其中,匯款流程包括 ( 1.填寫匯款單 附上匯款後5碼和金額  2.線上告知GM核對資料取得取得)

你已在第一次匯完款之後得到論壇GM的回覆

但因您給的匯款金額 還有 ID 都視察無此人的情況下
GM只回應你 : 查無此款項
我是不知道這種情況下,是不是GM就該直接發送贊助金給您 ?

GM在回覆完訊息之後的兩天內人都不在,你在 RC上及遊戲上一直尋找GM
最後抱怨GM的態度不好
我想這其中必定有什麼誤會吧

最後我們有人要處理
先把贊助金拿給您,之後再自行跟GM核對
你卻說妳就當做什麼都沒發生,就當作純贊助給GM  ?
如果是那就好,偏偏就讓我看到這篇發文

我不是偏袒GM
只是我剛好也在旁看到遊戲中乾爹跟你對話
我實在沒有立場能幫你什麼
希望你能換個角度來想想

GM不是不處理
你該拿的已到你帳號內
另外時間也沒有好幾天,請勿誇大其辭

附上最後GM回應你的對話

回復

你好,我是凝夢管理團隊

對於這次的事件造成你的不愉快,我們深感抱歉

礙於人力不多,我們無法一一照顧每個玩家的需求,帶你們解任務或是陪你們聊天

但我們把能花在伺服器上的時間全數投入硬體、線路、伺服器的優化

這是管理團隊能給的保證

現在伺服器已經能穩定支援線上百人不斷線不LAG

如果你不棄嫌本伺服器的環境,歡迎繼續在本伺服器遊玩

或者去你想去的伺服器,我們也是抱持著祝福

http://www.168gamesf.com/thread-205010-1-1.html
回復

mp8113f 發表於 2015-4-6 14:02
你好,果不其然
我沒看準,168文的確會出現你 ( ?! ) 的報怨文章 ( ?! )

朋友等到他都不想玩了再給他有用嗎?

你看過私服玩家贊助完 不玩了私服才給他錢的嗎?

你也有發現他在rc跟遊戲上都有找gm

有甚麼誤會嗎?

就是gm根本沒出現阿

出現後也是敷衍兩句 又消失了一整天

我只是把他的事情說出來

再說這並非抱怨文章

你可以看看到底等了多久

這是事實 我也沒說大家別去啊 我說大家不信可以去感受一下凝夢閣的處理方式

回復

mp8113f 發表於 2015-4-6 14:02
你好,果不其然

再說 你真的有看到對話嗎? 我沒記錯的話 當時他是說 算了拉 這麼久不想等了 就當他倒楣 遇到這種gm 並非你所說的甘願"純"贊助 難道你們gm一直拖時間不給錢
玩家能說 不想等了麻煩你把錢匯回來嗎?

我覺得你們連自己的承諾三天都沒法遵守 如果你們多用心一點 當下查一下是否有入帳 是否末五碼一樣 今天就不會這樣

但你們就是沒有 前前後後從匯款到真正拿到錢 到底花了多少時間呢? 到底是我誇大其辭 還是你們不承認 都無所謂

反正新進的玩家自然久了就知道你們的處理態度就是這麼沒誠意
回復

你好 我是熱海團隊
你們跟玩家自己的事情 請別牽扯到我們這邊來歐
我們並沒有去哪邊拉玩家 是玩家跟你們有誤會 才跑來我們這邊
話不用這樣 拐彎抹角 你們自己處理好就好
跟我們沒關西 謝謝你們齁
回復

qwerty770503 發表於 2015-4-8 09:09
你好 我是熱海團隊
你們跟玩家自己的事情 請別牽扯到我們這邊來歐
我們並沒有去哪邊拉玩家 是玩家跟你們有 ...

你好,已修改  

抱歉拉近了其他事情

回復

[宗旨]
石器時代 - StoneAge Online
一個擁有集體回憶的線上遊戲名字。
多少人為你爆肝熬夜,多少人到今天都難以忘懷。
我們很著重遊戲的互動性和可玩性,認為遊戲平衡是影響遊戲性的重要因素。
所以會在官方自制部份的不合理 不平衡因素進行修改。
同時,拒絕任何外掛來進行遊戲,在過往被玩家咎病的原生遊戲速度進行優化,
加上自制防外掛系統,有效針對目前石器外掛,還原遊戲的強弱取決於自己手中。

[基礎設備]
伺服器: 2U專用伺服器
伺服器: LINUX平台 自行開發
客戶端: 支援WIN XP/VISTA/7/8 全彩32色
連線速度: 商業寬頻網路
伺服器備份: 定期備份,保障資料安全,避免回溯
伺服器安全: 採用硬件防火墻 保障良好連線狀態
著重連線表現,千人在線不卡不頓,
24小時暢通無阻,暢遊遊戲之中。

[伺服器設定]
遊戲類型: 自力努力型
服務時間: 24小時服務
多開限制: 同IP限制雙開
家族功能: 四大家族 50人口上限(增加家族戰的刺激和團隊精神)
戰鬥經驗: 隊伍分享 五人組隊經驗2X
AI自動:  內置AI功能 (含自動走路 練功)

為了平衡遊戲性,寵物多樣性和玩家間互動性合作,
限制多開和拒絕跑腳本外掛,並取消職業/鐵銅精工/融寵不平衡系統,回到最初的感動。
寵物開放一轉生,並新增寵物進化系統來進化成新寵物,令寵物更多樣化
加入被動技能來加大寵物的差異性和獨特性,以增加遊戲性,
優化遊戲速度相等加速,夥拍資深技術人員,擴充敵人的AI智能,並擁有開發更新客戶端經驗。
全面技術支援,任務更新,地圖更新,節日活動,等你來發現
回復