查看: 18750|回復: 7
收起左側

[PVP服] ▂▃魔豆仙境★2轉PVP型私服★無親友團★防作弊系統▃▂

▂▃魔豆仙境★2轉PVP型私服★無親友團★防作弊系統▃▂

【防作弊系統】
自動偵測使用WPE的玩家,並給予剔除下線的逞罰

【私服聲明】
本伺服器無親友團,信者恆信不信者恆不信,不要任意散佈或聽信謠言,喜歡玩就留下,不喜歡玩請上一頁
GM只修復BUG,不管玩家恩怨情仇,請玩家自愛,也請多多宣傳伺服器。

【伺服補丁】(4月5日更新) 務必下載魔豆補丁 載點一 載點二
【伺服設定】
等級上限:進階2轉98
職業等級:進階2轉70
轉生次數:1次
攻速上限:193
手推車重量:8000

【開放指令】
自殺:@die
查詢魔物:@mi
查詢GM:@whogm
技能學習:@skillall
公會升級:@glvl
修改金錢:@zeny
地圖修正:/lightmap

【改裝資訊】

= 【裝備系列】 =
- 所有頭飾:1洞
- 史雷普尼爾之靴:1洞
- 生存斗篷:1洞
- 雷神腰帶:Str+25
- 雷神之槌:4洞 可以精鍊
- 女神頸鍊:原效果 + Dex+6
- 屬性拳刃:1洞
- 鐮戟:4洞 + 重量1000
- 坎普茲弓、小提琴、鞭子、小槍:Dex+30 致命塗毒技能Lv.2
- 巴基力斗篷:無反射效果

= 【卡片系列】 =
- 基爾D-01卡片:延遲 -20 %
- 塔奧群卡卡片:移除 DEF-50 效果
- 死靈卡片:攻速+100%
- 烏龜將軍卡片:無怒暴效果
- 冰暴騎士卡片:無暴風雪效果
- 黃金蟲卡片:無效果
- 墮落大神官卡片:原效果 + 神官、魔法師系列無詠唱
- 無詠唱套卡:貝雷傑卡片(2) + 迷幻之王卡片(2) + 黑暗之王卡片(1)

= 【補品系列】 =
- 天果、白色巧克力:回復25%HSP
- 部分消耗品:無重量

= 【技能系列】 =
- 刺客的靈魂:關閉
- 聖音:關閉
- 螺旋刺擊:8下
- 捨命攻擊:開關式技能
- 心靈震波:攻擊次數 x 2 + 縮短延遲
- 忍者技能樹:信任 Lv.10
- 手推車終結技、心靈震波可賦予異常狀態

【主城圖片】

heatlevel▂▃魔豆仙境★2轉PVP型私服★無親友團★防作弊系統▃▂
heatlevel全新超变梦幻西游51新区轮回成神自由交易等你来
heatlevel▇天行久歌▇335急速-独家微变▇开放性探索▇不肝不氪▇ 42
heatlevel【战神攻城掠地SF,SF,公益服,仿官服,手游SF等您体验!】-4.2
heatlevel[公益服]【无忧笑傲OL】【白嫖江湖】纯白嫖,只为娱乐-陈12
heatlevel燃天堂w綠色公益服 三端互通 台韓同服競技
heatlevel折扣手游app『一剑斩仙/少年西游记』好玩的网页游戏!_顶级
heatlevel新人福利 上线领取的就是 不用找我领取44
heatlevel【暮星武侠】【国内第一】【可以肝】【可以休闲】【可以交
heatlevel【双线】【熊猫攻城】【传奇武将白嫖也可以拿到】
heatlevel一个人玩遍天下,玩法多样化。
heatlevel无敌西游 超变 神魔炼体 魔界 修仙 仙界 玩法超多2

回復

修正一些活動錯誤及符文錯誤
回復

GM  我身上有一樣東西會談窗 可幫我處理一下嗎  裝備明子是Dark Age
回復

22885581 發表於 2015-4-5 01:37
GM  我身上有一樣東西會談窗 可幫我處理一下嗎  裝備明子是Dark Age

已處理。謝謝回報!
回復

修正海葵 突變蛙卡片只對怪物有效的BUG

上修雷神腰帶至STR+30
回復

沒開嗎
連不上沒開嗎
連不上沒開嗎
連不上沒開嗎
連不上沒開嗎
連不上
回復

目前正常開機中

重新修正公式
回復

為什麼我重新安裝RO已更新到最新,還是無法正常登入?
登入都會跳窗~怎麼回事呢?已經已讀你的資料檔還是一樣
回復