查看: 4703|回復: 10
收起左側

[推廣] KK亂GG了

回復

昨天的攻擊測底打亂了核心數據,無法使用一一修復的方式修補

可惡的攻擊帶來的損失無從計算

唯一的方式便是將數據洗白,從新來過

但是我們不會這麼做,因為每個帳號都有每個玩家努力的影子

相信玩家也不願見到自己努力的帳號角色受到如此的對待

所以我們決定結束KK Ran 可可亂

希望玩家能夠記住我們風光、努力、熱情的一面

難過、狼狽、不堪的局面就讓我們全體團隊面對吧

否則真的不知道要用甚麼面對這麼多支持我們的玩家了

KK Ran 可可亂雖然僅短短的活了7天,但已締造穩定上限人數800人、註冊帳號超過7千筆的紀錄

這是私服史上無前例的盛況

我們默默努力了4年,看過了許許多多的服都沒有像KK Ran 可可亂如此的完美

也證明我們的努力是對的,很感謝玩家們的熱情愛戴

可惜人心真的很險惡

忌妒的心使人迷失方向,為了生存不惜摧毀他人

遭遇過的2次攻擊,攻擊反追蹤程序都是顯是來自大陸的黑客

很巧妙的是這個黑客也是著名霸王勇、夢幻聯盟勇、元氣勇、奇蹟勇的母公司---時代光明

第一次採取C++程式語言攻擊,造成遊戲不穩定

第二次採取間諜的方式攻擊,直接破壞客戶端內的設置,造成不可挽救的局面

同行競爭的手段真是不擇手段,只是沒想到連時代光明這麼大間的公司也會用這麼低級的商業手段

根據小道消息指出夢幻聯盟勇即將推出新區,預計會將夢幻聯盟合併至新區

這些事實讓人不免懷疑時代光明、霸王勇、夢幻聯盟勇、元氣勇、奇蹟勇的做事風格是否客觀正確了

KK Ran 可可亂的防衛技術不如人,也不方便多說些甚麼了

KK Ran 可可亂是我們整個團隊4年來的辛苦結晶

決不轉讓數據!決不販售版本!決不合併資料!玩家資料決不洗白!這些是我們給予大家的4不承諾

我們要將這些好好的保存,證明KK Ran 可可亂曾經轟動一時的活過
回復

真的GG了   真他媽的悶拉
回復

好可惜歐 很想在玩 如果真的喜白眉關西 我們願意從心開始
回復

我要可可亂打爆 MTV

我ID 壞x 大盜  最強ㄉ不敗盟....gg 喜白從心來過....
   我要打敗MTV (星盟) 飛盟 這些廢人ˇ
回復

如果在洗白重來的話;;
我想信應該蠻多人都願意的;
因為我相信大家都覺得這是個不錯,好玩的亂私服;
如果可以的話我一定會支持!!!希望Gm可以考慮一下喔;
相信大部分的盟友也會支持;希望可以重反KK Ran 可可亂!!
回復

我覺得很好玩耶 就要這樣子 消失了@@?
洗白沒關係 不要讓好玩的私服這樣消失
回復

最強的不敗盟? 你在說什麼鬼話啊?  最強被我打成這樣?

http://www.wretch.cc/album/show. ... =1304114224&p=0
回復

聖門你怎麼拿都拿不到你說什麼最強阿我真的看沒有我的毛都沒被你打到你都給我打躺了耖
回復

你沒資格說最強哦
你這個不敗盟沒人才
我鬼盟一沖進電腦那就全吃土
最強嗎?
別說笑好了
回復

笑死人啦壞x大盜,別再騙自己,接受事實吧可憐的傢伙
回復