查看: 37360|回復: 16
收起左側

▆▅▄▃ 全球人數最多的永恆私服GameZ歡迎大家來玩▃▄▅▆

美服華人第一選擇AION-PVP伺服器
GameZ-AioN 官網:www.gamezaion.com
開服已4年.不是一般私服可以相比較的

倍率介紹

採集:200X
掉落:75X
製作:200X
基納:10X
深淵點:10X

服務器介紹

支援4.7永恆北美客戶端
在線玩家約3000+ 不要懷疑
喜愛PVP跟PVE玩家最佳去處
每天上線都有活動有戰場
遊戲內容完整完善
就怕你不來跟我們同樂
所有道具遊戲上都可獲得
地形GEO完善不破圖
真正的高倍仿官的PVP服
人數絕對是AIONsf第一
官方玩家也眾多在本服遊玩
歡迎大家來這玩 創造你我的永恆世界

玩家使用的指令
.givemissingskills(找回技能)
.fix(卡角色使用)
.gmlist(管理在線)
.dye(染色)
.legionwar(公頻)

歡迎各位喜愛AION的同好 來GAMEZ玩樂
heatlevel▆▅▄▃ 全球人數最多的永恆私服GameZ歡迎大家來玩▃▄▅
heatlevel【龙域】烈焰【超变】独一无二专属神器, 就是这么直接,
heatlevel《双端》《胡了三国手游SF》0.1折版本,送金268888,银1F
heatlevel超新星热血海贼王竹斋眠听雨5.9
heatlevel6梦幻西游超变 大唐横扫全屏 抽奖免费 挂机免费送
heatlevel笑傲单开超变梦幻 体质血脉,24小时无法造化 龙凤...
heatlevel05/09 仙人指路天上碑SF
heatlevel★★★3.35至尊无CD ★★★00★★★3.35至尊无CD ★★★001
heatlevel梦幻最新梦境超变●货币互通●白嫖公益(5.9)
heatlevel超新星热血海贼王2024.5.9.
heatlevel《商人放浪記》#23.03.11 #OP EN# 經驗 值1000%#信用10倍#
heatlevel《双端》《狂暴之翼手游SF》0.1折版本,傲视遮天SF高倍E

回復

GZ 推!!!!!!!!!!!!!!!!!2年前我有玩!!!!!!!!!!!!!!!!沒話說的服!!!!!!!!!!!!!!!!
我好像推太多服了!!!!!!!!!!!!!!!!!反正我玩過!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!絕對讚的!!!!!!!!!!!!!!!
通通推!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

這服我海邊別墅房。。。
10%盲目和10%沉默大約一共50個
其他7788東西一大堆。。
問題是。。延遲太高了。。。而且漢化補丁好像沒人做了。
回復

這邊還有人嗎?好久沒玩GAMEZ了
回復

我今天安裝了GAMEZ~~~~但奈何我真的沒辦法用英文去玩orz
會不會有別的服介紹啊0.0
回復

如果有需要漢化4.7的我有喔!!!但有人可以告訴我有華人在裏面有軍團嗎
回復

奇怪了我進到選伺服器就卡住了誰可以幫幫忙
回復

有4.7漢化的話可以上傳分享一下嗎0.0
回復

這邊還有台灣人在玩嗎...?
回復

是的干啥干啥干啥的是干啥的风格
回復

13179987 發表於 2015-5-24 21:20
如果有需要漢化4.7的我有喔!!!但有人可以告訴我有華人在裏面有軍團嗎

請問可以分享漢化補丁嗎~~?
求大大分享><
回復

這服有香港人在玩嗎
回復

mankaz 發表於 2015-12-29 11:54
這服有香港人在玩嗎

YY频道:89948114
可以找到人
不过过年了。可能有时候没人
YY帐号:333590
是一个加拿大的华人,玩这个服玩那好多年了,土豪
回復

請問有大大可以分享漢化補丁嗎~
回復

鬼影者 發表於 2016-2-10 13:46
請問有大大可以分享漢化補丁嗎~

汉化和交易补丁都有...问题是客户端必须自己下。。其实开机挂一晚上也就下好了。很简单的
回復

GZ人也變少很多了~~但適合養老~~沒有大陸服的外掛多~bug多
也沒有台灣服人這麼少~人還算ok...真心想玩aion私服的人~
選GZ的確是首選~~不管是大陸~台灣~私服一堆~但換來換去?何必~~
玩這麼多服了~~換湯不換藥~~就是頂級~然後打架...
不然就是沒人玩~~下線~~~~
再來就是老G不抓外掛~~氾濫~~
還有甚麼可以期望~
回復

永恒之塔私服新闻发布站,最权威AION私服精品发布站,世纪永恒之塔私服资料查询,找永恒之塔sf发布内容每天更新最好玩永恒之塔私服游戏
http://www.aion9.com/
回復