查看: 9107|回復: 4
收起左側

[半自力] £嘯傲天涯t 3轉私服

伺服器名稱:£嘯傲天涯t
伺服器ip:crazyae86.no-ip.biz
伺服器位置:台灣
伺服器開放時間:24H 維修時間:會在公布
伺服器人數上限:無上限
伺服器等級上限:99
伺服器卡片掉落倍率:無        
伺服器LV/JOB經驗倍數:800/800
伺服器武器防具掉落倍率:很高
伺服器轉生次數:1
伺服器人物最大屬性素質上限:130
伺服器無詠唱DEX:150
伺服器攻速最高上限:195
伺服器手推車重量:8000
伺服器弓箭扣除設定:無
伺服器攻城時間:暫不開放
伺服器有無改卡、改裝部分:改裝部分請進遊戲觀看
伺服器有無道管:有道館的
伺服器有無商店街、商城:有商城
伺服器有無賺錢方法:有
伺服器組隊均分等級相差:99

補丁載點

GM列表  ︴嘯天×   

RC:25991622

heatlevel£嘯傲天涯t 3轉私服
heatlevelBC月花從新啟動 絕對創新 挑戰你的極限!!
heatlevel█安卓+IOS手游█0.1折扣手游█全场充值0.1折█上线VIP5+免
heatlevel☀️ 【港台】Soulworker靈魂行者·娛樂群服⚔️多人激情在
heatlevel天启魔兽 3月28日二区火爆开启
heatlevel【灵魂攻城掠地】【仿官服,攻城SF,攻城掠地公益服,●2024新
heatlevel《商人放浪記》#23.03.11#OPEN#經驗 值 1 000%#信用10倍
heatlevel唯 美修仙卡牌手游洪荒来袭 03.29
heatlevel[公益服]【笑傲江湖OL】本服为原版到完善,请认证快乐江湖
heatlevel最高折扣三端游戏和手游你可以咨询 人少鬼服 一 BOS...
heatlevel【双线】【极爽斗破】极爽游戏,极爽体验!
heatlevel洪荒OL 930(唯美修仙手游强势来袭)

回復

新私服 大家快來玩喔
這裡人都很好喔
ID:* .. 欱小渝 °
回復

新私服 大家快來玩喔
這裡人都很好喔
回復

大家快來玩喔
這裡人都很好喔