查看: 21327|回復: 33
收起左側

【比卡丘希望】【微变特色】【无挂】【耐玩稳定】

经验倍率:10
掉宝倍率:10
最高等级:251     无转生
全图1分钟1泡点
新人出生1级(30等级的经验)敲30下雪人轻轻松松升级.
20W游戏币,1声望,学生套装+6,优雅的豌豆辣妹+9
商城背包赠送各种必备
游戏商城90%全部免费.
属性石与灵魂石需要玩家合成

新人升级奖励NPC
100等级奖励300W游戏币,G13,5W声望
150等级奖励800W游戏币,G14,10W声望
200等级奖励2000W游戏币,15W声望

一键转职NPC:达到150等级&15W声望玩家
一键技能NPC:技能集合在一身的NPC
回收奖励NPC:可以边捡物品边升级。(可以奖励很高的报酬哦)
五阶宠物NPC:还原官方宠物进化,进化材料统一七种.
宠物礼盒箱:进化出垃圾五阶宠物?不要怕,垃圾宠物可以分解,五个兑换礼盒,有几率出巴哈姆特,菲尼克斯,真宠!
幸运扭蛋机:身上就剩下几万游戏币了,怎么办? 哈,来玩幸运扭蛋机吧.有可能一下就变高富帅!
玩具扭蛋机:击败各个BOSS捡取玩具券可在扭蛋机这里兑换玩具扭蛋哦!
料理NPC:里面有各种鱼料理,对话可以换声望,再也不怕没鱼吃了!
幸运之塔:好运的话,全通过可以获取几千万游戏币哦(1~4层只有对,5层开始也有错的哦,打错了就把你送回家!)
情侣奖励NPC:分别是25 50 100 500 1000 3000 5000 6000 11000 20000天奖励.好丰富
声望NPC:给你以前做高级委托的感觉.声望的唯一途径

宠物设置
+9百分之200时才可进化

飞镖钓鱼物品:
红标:各种进化宠物材料,咕咕大力丸,超级咕咕大力丸,蔬菜男妖精,蔬菜女妖精,伪女武神(方便前期过度),声望任务券,时装点亮券,泡点券(2點)
网页抽奖商城币抽奖哦,还不错奖励.
网站出售超级咕咕大力丸,七彩萝卜,低级G书材料,部分玩具,水晶红宝石钻石.伦石
情侣奖励
25天 奖励咕咕大力丸5个
50天 奖励 火花10个  咕咕大力丸5个
100天奖励 火花50个  咕咕大力丸10个
500天奖励 咕咕大力丸30个
1000天奖励  捧花一个  和1314W游戏币
2000天 奖励 情侣帽子和鞋子
3000天 奖励 情侣上衣和裤子
5000天 奖励 结婚礼服鞋子和裤子
6000天 奖励 结婚礼服帽子和上衣
10000天 奖励 华丽的结婚礼服
22000天  奖励黑帝斯之蛋一个

更多精彩内容~持续发布中

heatlevel【比卡丘希望】【微变特色】【无挂】【耐玩稳定】
heatlevel『超BT公益服』【维京传奇+原始传奇+热血封神+仙侠神域】高
heatlevel【双线】【暮星武侠】【别具特色的免费服5.5】
heatlevel超变梦幻,新区已开放,欢迎大佬常驻。。。5/5
heatlevel3D仙侠_〖 蜀境传说 〗登录 送SVIP10+每天登录 签到送豪礼+
heatlevel3D角色扮演〖 萌宠西游 *〗登录 送VIP15+无限资源卡+无限送
heatlevel█顶级鬼服█开天战神页游█无限元宝█送后台█刷充值█刷
heatlevel【倾城梦幻】【特色修仙西游5.5】
heatlevel梦幻最新梦境超变●货币互通●白嫖公益(5.5)
heatlevel一一一5000款双端手游0.1折手游平台一一一赠送◆满级VIP◆
heatlevel【双线】【武林七职业传奇】【专属boss 唯一装备】
heatlevel【笑傲江湖OL】[公益服]【独家版本】纯公益无充值,技能绝

回復

比卡丘希望邀请你们。邀请工会入驻。各路散人同学。
回復

你上面的圖片都打不開

請po上qq群跟關網網址好嗎
回復

qq群:419934979
网站:www.419934979.com:88

28号公测哦
回復

剑士:

流雲斬伤害调整为:743%

旋風斬伤害调整为:270%

疾風斬伤害调整为:2310%

颶風斬伤害调整为:405%

热血附加属性调整为:500攻击100命中100必杀

光速斬伤害调整为:2987%

熟練劍技伤害系数调整为:75%  有10%的技能定身

狂剑士:

威嚇伤害调整为:3250%

覺醒伤害调整为:3063%

本能回避调整为:300

反擊反伤调整为:120%

憤怒之力伤害系数调整为:100%

雙手劍大師伤害系数调整为:100%

魔剑士:

劍舞伤害调整为:3750%

突擊伤害调整为:1875%

秋風掃落葉伤害系数调整为:160%

骑士:

十字攻擊伤害调整为:1155%

八方攻擊伤害调整为:1770%

十字神劍伤害调整为:2280%

石破天驚伤害调整为:2700%

砍擊伤害调整为:960%

爆擊伤害调整为:1560%

點擊伤害调整为:2310%

大霹靂伤害为:3060%

飛毛腿附加属性调整为:50移速

盾擊附加属性调整为:300攻击200防御20攻速

暗骑士:

武器破壞伤害调整为:1950%

防具破壞伤害调整为:1872%

衝擊波伤害调整为:2028%

全力一擊伤害调整为:3519%

勃然大怒附加属性调整为:125攻击25移速

復仇之心附加属性调整为:500攻击

圣骑士:

暴風神劍伤害调整为:2124%

天崩地裂伤害调整为:2301%

神撼大地伤害调整为:2811%

神愈治愈量10000

反射之盾反伤怪物10000 人物1000

神聖防護附加属性调整为:800防御

刺客:

突襲伤害调整为:2430%

闇影之牙伤害调整为:2325%

強襲伤害调整为:2875%

混亂伤害调整为:2325%

艺者:

天女散花伤害调整为:2475%

黑傑克伤害调整为:3150%

虛張聲勢伤害调整为:2025%

法师:

火柴棒伤害调整为:360%

火風暴伤害调整为:308%

火精靈伤害调整为:840%

火柴棒連擊伤害调整为:825%

狂暴火精靈伤害调整为:1515%

狂暴烈焰伤害调整为:2340%

烈火鳳凰伤害调整为:3160%

隕石召喚伤害调整为:1500%

冰劍術伤害调整为:315%

冰柱術伤害调整为:270%

冰凍術伤害调整为:780%

暴風雪伤害调整为:1373%

冰瀑術伤害调整为:780%

凍結術伤害调整为:1515%

狂暴寒冰伤害调整为:2220%

冰雪瀑布伤害调整为:3000%

瞬間移動瞬移距离调整:13

魔人附體附加属性调整为:350魔力

冰魔导:

寒冰炮彈術伤害调整为:3552%

完美冰封術伤害调整为:4600%

永凍術伤害调整为:2380%

寒冰氣旋伤害调整为:3404%

寒冰之盾吸收伤害调整为:吸收6000伤害

炎魔导:

火焰衝擊伤害调整为:5064%

地獄烈火伤害调整为:2880%

地火震天伤害调整为:2880%

火焰之心附加属性调整为:加300魔法

火焰之盾附加属性调整为:800防御

烈炎反擊反伤伤害调整为:怪物固定反击15000伤害 人物固定1500伤害

祭司:

治療满级调整为:20级

譴責伤害调整为:910%

聖光伤害调整为:2750%

天譴伤害调整为:2565%

HP祝福術附加属性调整为:HP比例50% 维持时间调整为12小时

保護術维持时间调整为:12小时

祝福维持时间调整为:12小时

聖靈之力维持时间调整为:12小时

瞬間加速维持时间调整为:12小时

AP祝福術维持时间调整为:12小时

隊伍祝福维持时间调整为:12小时

隊伍保護術维持时间调整为:12小时

隊伍聖靈之力维持时间调整为:12小时

隊伍瞬間加速维持时间调整为:12小时

审判者:

懺悔伤害调整为:1923%

審判伤害调整为:2285%

預知伤害调整为:1795%

鞭策附加属性调整为:200攻击

狂熱附加属性调整为:800防御

聖錘大師伤害调整为:暴击增加60%暴击伤害

圣贤者:

聖靈護盾吸收伤害调整为:吸收10000伤害

铁匠:

致命一擊伤害调整为:1080%

一擊粉碎伤害调整为:1350%

多重粉碎伤害调整为:1600%

一擊毀滅伤害调整为:1650%

爆破士:

致命毀滅伤害调整为:2145%

全面毀滅伤害调整为:1980%

定時炸彈伤害调整为:2700%
回復

回復

临时保安
保安
合同工
正式编制
保安队长
档案员
档案文秘
电脑员
居委会员
居委主任
扶贫村支书
扶贫村村长
城管中队队长
武警支队新兵
武警支队长
武警大队长
武警总教头
武装部长
妇联主任
团委主任
综治办主任
民政办主任
计生办主任
安监科科长
党校校长
政工部长
宣传部长
老干部长
后勤部长
组织部长
财务部长
统战委员
纪检委书记
副镇长
党委副书记
人大主席
镇长
镇党委书记
镇花女教师
回復

伺服器設置看起來還不錯的樣子,想請問這服玩家多嗎?
情侶天數增加速度快嗎?
另外,祈願的技能希望能提高、輔助技能的距離能夠增加。
回復

頭像被屏蔽
回復

anycall82 發表於 2015-3-26 06:02
更改一下 下載點吧!
請改GOOGLE的!!!!
迅雷不喜歡!

可以先入群哈! 群也有下载点
回復

qq:419934979
官网:www.419934979.com:88
回復

頭像被屏蔽
回復

qq:419934979
官网:www.419934979.com:88
回復

顶几次给一次抽奖机会呢
回復

azengjin3 發表於 2015-3-26 22:02
顶几次给一次抽奖机会呢

哈哈!~不能这样的啊! 游戏可以挂泡点.到时在抽哈!谢谢支持
回復

頭像被屏蔽
回復

28 火爆公测www.419934979.com:88
回復

頭像被屏蔽
回復

頭像被屏蔽
回復

已经开了哦!亲!快来一起玩吧
回復

回復

火爆公测!www.419934979.com:88
回復

希望SF。比卡丘希望欢迎你们的到来!!
回復

希望大家能够喜欢。喜欢的宣传下
回復

希望大家能够喜欢。喜欢的宣传下
回復