查看: 12564|回復: 26
收起左側

[程式] 希望服务端地图文件GCM显示器

gcm文件是用来限制怪物的活动范围的...
也可以用来定位座标放怪物或NPC.传送門等

..............分享不该设置金钱....
你那只眼睛看到我收到金钱了...你那只眼睛看到论坛币可以换钱了...
本来只是想论坛活跃些..多些灌下水就有币可以下我的工具了
既然你不想这样...私自调整我的下载设定还把我分享的掉率設定工具的贴子刪了...那我还写工具在你这分享做什么
我只能说爷不侍候了..........

評分

參與人數 1威望 -5 收起 理由
KUOTUNG0917 -5 分享不該設置金錢

查看全部評分

heatlevel太无聊了..用希望的素材做的消消乐.....
heatlevel希望新版介面
heatlevel希望服务端地图文件GCM显示器
heatlevel今天新开50大陆超变传奇,6个职业1500百个0属性,928398182
heatlevel╱首战首区╲0充领魂环赞助 )王者之师( 真充大放送,千元
heatlevel強勢登場 仙人指路天上碑SF 服務器測試中 03/29
heatlevel站街超级3d游戏西游,3D休闲养生解放双手的梦幻.283/3抢121
heatlevel0.1折版 ╱首战首区╲( 镇魂街:武神躯 )★有亮点,有尺有
heatlevel03/29 仙人指路天上碑SF
heatlevel3D角色扮演〖 萌宠西游 〗登录即送V15+无限资源卡+无限送抽
heatlevel仙人指路天上碑SF 縫隙及百層塔副本3/29
heatlevel【双线】【雪花洛奇英雄传】【超变怀旧服》$%!

回復

謝謝提供 需要多賺點錢錢 才能購買 謝謝
回復

終於存夠錢買了  m大可以厚臉請你放上 修改器設定收費   謝謝你的分享
回復

有了這個就方便多了
不然想增加個怪物
還得進遊戲中去打指令看座標
感謝版大的分享
回復

可惜金幣不夠@@~但好東西就是要推的啦!^^~
回復

好東西要推阿 努力存錢買 可以請大大不要賣這麼貴嗎T_T
回復

終於存夠錢買了  m大可以厚臉請你放上 修改器設定收費 ^^
回復

alongliu 發表於 2015-10-8 03:29
did you have facebook / qq ?
i try to decompile ggg_pk for editing.
i need team to make it

my qq u can see in my tool's property
回復

金錢不夠..首先感謝大大無私分享! 努力存錢~~
回復

alongliu 發表於 2015-10-8 03:29
did you have facebook / qq ?
i try to decompile ggg_pk for editing.
i need team to make it

please can you say use tool decomp ggg_pk ?
Best regrade.
回復

不知道錢夠不夠阿,希望存夠錢後載點還在
回復

Nice sharing ....

i need to learn this
回復

多謝分享阿 ... 只是沒money!!~~~
回復

no gold hiks how to recharge gold?
回復

hendrahenz 發表於 2016-4-26 03:07
no gold hiks  how to recharge gold?

the new version..
i sell 200 rmb...
and i had write other tools
if you interest..call me QQ147100
回復

痾~好想買...差一個金幣.....殘念了QQ
回復

買來自行研究了,
先感謝分享囉!
回復

新版...

回復

you have a map editor too? if you have, please find me on facebook https://www.facebook.com/sealzenmaster

thanks
回復

研究看看唷 ~ 謝謝分享
回復

hendrahenz 發表於 2016-11-28 06:35
you have a map editor too? if you have, please find me on facebook https://www.facebook.com/sealzenm ...

sorry ...china mainland can not open facebook
回復

我一直指的是論壇幣 你當成現實金錢? 所以下方回復你說要賺錢才能買你的帖子 那是???
回復

KUOTUNG0917 發表於 2016-12-23 20:51
我一直指的是論壇幣 你當成現實金錢? 所以下方回復你說要賺錢才能買你的帖子 那是??? ...

我是卖钱了...开始写工具只是为了方便自己改设定..也有给朋友试用
朋友说网上没人做这些.可以赚点钱..我才试着放上去卖..
谁知网上的小白真不少.....前后也卖了一万多....
有需要你也可以来看看
http://tool.5aishare.com/
回復

放大招

回復

继续装13
回復