查看: 12742|回復: 5
收起左側

無效...................

回復

其實現在人數不比以前了 希望大大趕緊開服給台灣喜愛AION的玩家玩吧
回復

繁體服開了你要注意3樣東西,這是奉告!

1,不能搞贊助,因為台灣服你一贊助玩家流失一半,原本就沒人玩,再流失,就可以關服了!

2,服務器最好別在台灣,如果你不搞贊助就沒有差!

3,平衡得搞好,因為台灣玩家一旦處於弱勢會有很多負面問題產生,例如說這是親友服之類!

關於永恆之塔,台灣人數實在很少,鬼端肯定沒人玩的,完善端不代表會有高人氣,這前車之鑒很多可以給您參考,殘端都有人玩,所以端好不好不是最重要的,重要的是人數,繁體服可以說是悲劇的,因為樓主你打著團隊經營,想必是個贊助服,誠心建議你,台灣開贊助,必垮!
回復

我想说 以前就开过 好几年前了 在线300人左右
回復

卓越2.7正式版,需要独立2.7客户端(Q群提供),100%完善技能完善副本,全部官方一样掉落,追加个性掉落,原汁原味体验当初的版本!
回復

請問遊戲內是否可以直接打繁體輸入呢?
回復