查看: 6414|回復: 6
收起左側

【双线】【暗黑修仙2】【今日新区】【千人在线】【无限元宝】【纯公益...

【双线】【暗黑修仙2】【今日新区】【千人在线】【无限元宝】【纯公益服

【逍遥暗黑修仙】【上线送100万元宝(FB小怪掉落大量元宝)】
【开区时间】新开一秒,本服主打PK服
【游戏类型】生子+结婚+竞技+争霸+副本+跨服
【游戏特色】新装备 新时装 新翅膀 新坐骑 新福利
【豪华福利】上线保送70级推广活动送100个万年金蚕王11级宝石,所有活动都有10~100W大量元宝赠送.
【独家特制】
0.全新版本等级500级,装备无限强化,拥有独家200~500级装备,11~17级宝石.
1.开启官方没有开启的大多数功能.仙榜任务千万离线经验奖历
2.开启八级内衣,锦衣,新法宝,新怪物,新装备,新副本回魂仙梦与灵山仙器还有VIP副本击杀BOSS直接掉落极品橙装,
3.FB小怪掉落非绑定元宝让你花不完。无限铜钱,绑定元宝随便花,
4.任务奖历绑定元宝,宠物提升到300级,根骨提升到500级,新增16张魔卡.250人仙盟,
5.开启龙穴寻宝,可抽取大量橙色物品,
6.独家制作完美炼炉,暗黑一切物品都可以在炼炉合成
【玩家Q群】197888851
【逍遥游戏】http://www.xdxzs.com/

heatlevel【高返利手游】卓越传说 大天使之剑 传奇世界之仗剑天涯h
heatlevel【大闹天宫全新版本】【大闹冰蛟套丨火凰装备】【圣灵变朱
heatlevel【大闹天宫页游】【大闹全新版本】【无限元宝】【公益服】
heatlevel【全新版本】【大闹天宫】【无限元宝】【公益服】千人跨服P
heatlevel【首区】【新区】【大闹天宫】【全新版本】【无限元宝】【
heatlevel【最新大闹天宫】【全新版本】【无限元宝】【公益服】千人
heatlevel【高返利手游】卓越传说,大天使之剑,传奇世界之仗剑天涯h5,
heatlevel【双线】【苍之录页游】【无限元宝公益服页游SF 传奇霸主
heatlevel【双线】【龙权天下微变3D页游】【无限元宝公益服页游SF 三
heatlevel【BT安卓手游】【神魔齐天H5】伏妖绘卷 荣耀大天使游戏SF
heatlevel【烈火战神-今日新区】【上线送凤鸣无忌套】【全新独家攻城
heatlevel《真公益服》《花千骨SF》《无限元宝+顶级GM套装+直接满V+

回復

大闹天宫【A区-公益服】14号15点 新 区
大闹天宫【C区-元宝服】13号14点 新 区
大闹天宫【B区-装备服】13号14点 新 区
武易传 奇【无限元宝服】13号19点 新 区
暗黑修仙【首区公益服】14号15点 新 区
回復

看着人气不错,玩下试试
哇塞送传奇+4呢
无限元宝,哈哈好
回復

礼品挺多的呀