樓主: hyperbrand
收起左側

[半自力] ◆JackPot◆【仿夜靜/夜深】∥進階二轉∥無親無贊∥永久經營

休息時間玩一下 放鬆一下再好不過了
開放的內容裝備...等等 很多東西
好像有做不完的事情
老玩家也相當的熱心
內容相當豐富
喜歡二轉服的你
歡迎大家來嘗試看看

ID:小妹
回復

好像有做不完的事情
老玩家也相當的熱心
內容相當豐富
喜歡二轉服的你
歡迎大家來嘗試看看

回復

雜物太多,整理起來有些麻煩
朋友給了他的建議還有方法,讓找東西變得容易了起來,萬歲 !

接下來這兩天要好好來搬重物~
YO喜,加油 !

id:虎爺
回復

好像有做不完的事情
老玩家也相當的熱心
內容相當豐富
喜歡二轉服的你
歡迎大家來嘗試看看

回復

找倉庫最意想不到的是,
總能在奇怪的地方找到遺失已久的東西...

整理兩天倉庫,終於快要整理完啦哇哈哈 !
接下來下個目標就是解成就~

喜歡屯東西的倉鼠玩家們,
這邊非常適合養老,快來加入喔 !

回復

好像有做不完的事情
老玩家也相當的熱心
內容相當豐富
喜歡二轉服的你
歡迎大家來嘗試看看

回復

好像有做不完的事情
老玩家也相當的熱心
內容相當豐富
喜歡二轉服的你
歡迎大家來嘗試看看

回復

繼續整理倉庫中,
沒想到這些年存了這麼多東西(遠望
東西太多也是一種沉重的負擔呢....

目前復活節活動還在進行,趕快加入喔 !

回復

好像有做不完的事情
老玩家也相當的熱心
內容相當豐富
喜歡二轉服的你
歡迎大家來嘗試看看

回復

倉庫終於告一段落了,現在開始來大量製作藥水囉 !
詢問許多好友的意見,配了裝備後,配藥成功率居然最高可以到98% ~~

配完後就可以開始芭樂人生啦啊哈哈哈(大笑)

也喜歡創造丟芭樂的朋友,趕快加入JP的行列喔 !

回復

好像有做不完的事情
老玩家也相當的熱心
內容相當豐富
喜歡二轉服的你
歡迎大家來嘗試看看

回復

好像有做不完的事情
老玩家也相當的熱心
內容相當豐富
喜歡二轉服的你
歡迎大家來嘗試看看

回復

昨天開學,忙到沒有時間用電腦,手忙腳亂的
人生就是分分合合,有時候緣分散的很突然
不後悔、不留下遺憾,是人與人之間的小課題。

總之咧,對穩定二轉服有興趣的朋友,趕快來加入JP的行列喔 !

回復

好像有做不完的事情
老玩家也相當的熱心
內容相當豐富
喜歡二轉服的你
歡迎大家來嘗試看看

回復

最近又開始重回武宗的懷抱,但總覺得傷害不對勁
研究一下才發現,原來是素質全點在VIT上面

回想一下才想到上次權點V,解成就
真是受不了自己的金魚腦袋呢(遠望)

喜歡阿修的朋友,趕快加入JP的阿列喔 !

回復

好像有做不完的事情
老玩家也相當的熱心
內容相當豐富
喜歡二轉服的你
歡迎大家來嘗試看看

回復

不知為何下雨天最適合用芭樂丟王了,
剛好最近都在做水,完全不怕彈藥被掏空的創造是無敵的哇哈哈 !

喜歡創造丟芭樂的碰友,趕快加入JP一起來讓MPC燒~起~來~~~
丟芭樂真的很好玩喔(?

ID:虎爺
回復

好像有做不完的事情
老玩家也相當的熱心
內容相當豐富
喜歡二轉服的你
歡迎大家來嘗試看看

回復

楊丞琳、蔡依林、王心凌三個人的歌,非常適合邊聽邊吃王
不管是雨愛、天空、口袋的天空,真的是經典到不行的組合

還有模範棒棒堂啦,我愛黑澀會,甚至是十八禁不禁的片頭、
格鬥天王的... 咳咳咳 !

...暴、暴露太多年齡了 !

那個,喜歡二轉服的朋友應該都喜歡這些歌吧?
唉唷,不喜歡中文歌?
喜歡西洋的不是艾薇兒就是小賈斯汀,
喜歡日本的就是平井堅或是飯島愛(??????),能懂都懂,略懂略懂的啦 !

總之咧,來首RO當年超紅的歌曲 永遠に...Love Forever !
JP的代表歌絕對是這個的啦 ~~~

回復

好像有做不完的事情
老玩家也相當的熱心
內容相當豐富
喜歡二轉服的你
歡迎大家來嘗試看看

回復

昨天的推廣居然被人看到,還問有沒有老歌推薦
咳,你才老,你全家都老 !

什麼 小虎隊的烘蜻蜓、成龍的美麗的神話啦、林依晨孤單的北半球啦、
還有 張惠妹的站在高崗上啦、阿雅的ㄘㄨㄚˋ冰進行曲啦,

沒有,我通通沒聽過 !

但我知道這些老歌都很適合在jp打王的時候聽,
特別是那個紅蜻蜓加阿修,打起來特別有感覺喔齁齁

總之,喜歡阿修、聽(老?)歌的朋友
趕快加入jp聽音樂喔 !

回復

什麼,我的推廣勾起了朋友的當年的回憶!?

說起音樂,真的是蠻多好歌可以選的,
看一下歌單,
周傳雄的黃昏、張信哲的過火、庾澄慶的春泥、李翊君的沙漠寂寞、
許紹洋的花香、陳奕迅的十年、阿杜的堅持到底、

.... 欸斗,是說這是推廣遊戲,不是推廣音樂啊啊啊。

但說認真的,阿修打王的時候都是聽這些歌單播放
創造吃王則是動漫歌曲、魔導刷材料就是西洋歌曲大連播。

RO的bgm雖然好聽,但還是敵不過當年網咖聽到的各種音樂呀
老鼠愛大米、理想情人、你是我的花朵 ... 說道這些音樂,有沒有勾起大家在網咖的回憶啦?

在JP的二轉服,非常適合這些音樂輪流撥放喔(對!我就要硬要轉回來推廣JP)
雖然前期辛苦,但伺服器穩定,就算AFK回來也不用擔心帳號不見之類的

我很喜歡這邊,歡迎加入跟我討論都聽那些歌曲喔>:3

啊對,五月天的最重要的小事跟勁舞團的火花(不知道得趕快去YT搜尋!八年級生絕對有聽過!!)

回復

好像有做不完的事情
老玩家也相當的熱心
內容相當豐富
喜歡二轉服的你
歡迎大家來嘗試看看

回復

好像有做不完的事情
老玩家也相當的熱心
內容相當豐富
喜歡二轉服的你
歡迎大家來嘗試看看

回復

說起網咖,最喜歡的事情就是吃烤吐司和泡麵啦~
開八小最討厭的就是,隔壁客人點了很香的加蛋肉骨茶麵,
特別是半夜,聞到那個味道厚,不管是誰都會凍美條的啦。

以前在網咖打一天的RO,練等和朋友打屁哈拉,
永遠記得,小服在死城用治癒術炸闇神官,
死掉就要掏腰包買藍石,
如果可以能在中央找到想搭便車的,
再怎麼樣都要想辦法打平那顆石頭的價格RRR
水錢、水錢好貴嗚嗚嗚

說著說著回憶都回來了呢,
在JP,不用擔心水錢的問題,狗妹賣的年糕只要10Z,
有超級傳送幫忙傳送,如果有悠遊卡,那就更便宜了 !

賺錢也有很多選擇,看著錢包的錢慢慢變多,心情也變好了呢 !
想要穩定SF的朋友,趕快來加入喔 !

回復