查看: 21924|回復: 24
收起左側

[陸服] 2/27更新 RF 轻松pk公益服 小法兰出顶级套装 g4版本 整天pk爽

3/3號更新
1、小法兰掉落地图(火山、沙漠、矿山)
2、更改沙漠箱子开出红药的数量(40个)
3、更新JP掉落狂暴药水
4、取消贡献总换药水“详情请关注交易贴”
5、恢复A族会员自然移动属性(图)
6、开放A族50级炮架(图)

2/27號更新
[更新]游戏内容介绍
1、B族机甲(开放中)、C族宝宝(开放中)、A族50炮架(占时不开放);
2、更改会员装备属性(详情请关注交易贴发图公布);
3、更新族长装备出租(详情请关注交易贴);
4、开放火山BOSS掉落会员武器;
5、开放会员装备贡献总换(详情请关注交易贴);
6、取消购买会员装备,以及自然。

7、从新创建小号,送黄金100W。(创建完成进入游戏在小腿就会显示黄金)
后期其他职业角色特化,陆续开放!尽请期待

1、上线去小法兰打装备箱子,和圣诞武器以及矿石箱子

2、强化是百分之百。直接+53、打到一套装备之后交易给你自己的满级号,满级号怎么来呢,我在这里说明下“创建角色,不要进入游戏。直接退出,然后在上线就是满级了”;
4、沙漠掉落各种箱子,具体箱子能开出什么东西,去论坛箱子介绍里面看下,这里就不详细说明了;
5、只开放战士、法师、炮手、攻击这三个职业特色,其他职业没有任何特色,以后在叙叙开放“炮手50级炮架不开放,机甲不开放、召唤不开放
6、药品获得也在箱子里面“详情去看论坛箱子介绍
7、贡献能换会员装备、会员武器、药品、狂暴、命中“物品现在没有添加,等待添加,详情请关注论坛交易专区帖子
8、自然也在箱子里面开出“详情去看论坛箱子介绍”

论坛:http://www.pginf.com/forum.php

QQ群141765473  欢迎您的加入。在这里祝愿大家新年快乐

喜欢就帮我顶起来!!

heatlevel2019新宇宙RFSF-唯一繁中RFSF
heatlevel【RF】【GTR-RF】繁體服 版本: 2.2.3+
heatlevel新世界RF太陽T服-多種服務器選擇
heatlevel迪恩RF國度-新服黃金盛世
heatlevel迪恩RF國度-三種族平衡、裝備好打、羽石好加 技能cd縮短 [
heatlevel迪恩RF國度-三種族平衡、裝備好打、羽石好加 技能cd縮短
heatlevel2019新宇宙RF-唯一繁中RFSF
heatlevel2/27更新 RF 轻松pk公益服 小法兰出顶级套装 g4版本 整天pk
heatlevel希尼亚暗黑傳說~~~~全新職業
heatlevel不公益 我不PO
heatlevel还在玩坑爹的假无限元宝服吗?
heatlevel【香帅飞将】

回復

帳號不能註冊??? 網頁點不進去
回復

無法註冊!!!!這樣就無法完呀@@@
回復

ys9410520 發表於 2015-2-22 12:51
無法註冊!!!!這樣就無法完呀@@@

最好入QQ群  保持最新的登入器  註冊頁面會隨登入器更新而更換IP

註冊請用IE   google瀏覽器打不開
回復

用ie一樣不能開  ?

只能用QQ嗎...
回復

恩 還是進去問一下gm好了  剛好今天半夜有換IP
已更新登入器最新載點
回復

好玩~人少了點 多來點人唄
回復

回帖獎勵 +5

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
回復

喔喔喔喔 喔喔      超愛RF
回復

QQ都不回我我都申請了管理員塊加我阿我要註冊
回復

無法註冊+1...........好想玩
回復

無法註冊+1...........好想玩
回復

註冊論壇 論壇內找註冊帳號哦~
回復

哪裡註冊阿   太濫了把
回復

真濫的ˊ私福氣   連註冊帳號也要這摸馬凡根本進步去
回復

ken961409 發表於 2015-2-28 13:56
真濫的ˊ私福氣   連註冊帳號也要這摸馬凡根本進步去

你的素質就這樣,不玩也罷

只要是最新的登入器,點註冊就有註冊網頁跳出來了

這麼簡單都嫌麻煩,我不知道什麼叫簡單了
回復

IE無法開啟...  怎麼辦...
回復

要玩的請看完以下再決定~~~~~~~~~~~1.所有東西都是空的什麼東西都鎖,HP.SP.FP有賣正常吧??你卻要人去打....你說讓玩家打個攻擊.命中藥水那些還可以接受...這就算了..藥水坑錢的要命才那60秒.......你做的比正常服還誇張!!!

2.3族特化之前是封鎖,目前解除但是唯有C族特化血量稍微調整降低小E的攻擊還是很高,其他族特化GM只說會秒人所以改的攻擊超弱,連個法師都打不死(不相信請自己測試)
3.有玩過RF都知道砲架著除了那兩招技能沒有把人KO掉結果就是自己失敗!!!!!!!!機甲更不用說雖然改了價格但是完全打不死人有什麼用??
4.GM只有測試會員滿口都是會員會員,這樣測試會有結果??

P.S要玩就自己三思吧.........以上是我玩的心得!!!!!!!!!!!!!!!

回復

酷小喵 發表於 2015-3-2 17:25
要玩的請看完以下再決定~~~~~~~~~~~1.所有東西都是空的什麼東西都鎖,HP.SP.FP有賣正常吧??你卻要人去打... ...

一開始50強+5套去打沙漠叛變不過分吧, 打一隻就掉一地的東西,攻擊.命中藥水60秒是很坑沒錯
但是你有想過用貢獻也可以換嗎? 1場晶片贏有5000貢獻,就算你玩的族都輸,也能開小號去贏的族吸貢獻在刷給你本尊,不想花錢就用這方法也是能拿一堆狂暴

我猜你是a吧, 開放b.c族特化, A族有啥特化不開? 你說50砲座? 你玩過G4沒? G4有50砲座?別逗我了,有的話也是g4宇宙端改的 , b族機甲不用錢 打雙手法師or弓手還是有2000左右,1隊機甲怎麼樣?

至少不花錢 1打1 也能打死會員,看個人操作和職業而已,你想當神 , 1打多 , 我敢保證在這服辦不到

絕對是靠團隊

遊戲當娛樂的,玩這麼痛苦還是別玩好

要玩請三思

3/2更新登入器載點
回復

酷小喵 發表於 2015-3-2 18:24
1.私服擬再說靠團隊??你以為你貼的這服是多少人100----200?????1隊機甲可笑............看到改成那樣的機甲 ...

如果我不是gm怎辦? 我就是在這裡玩得爽才推

你不會玩RF吧,  G4要多開都是直接開的 ,還來外掛之說? 電腦破就電腦破,少扯外掛

自己技不如人,怪別人啥職業,你打過晚上礦戰沒?AC幾乎都有2隊在互打 , 你呢?

你的正常是啥? 能吃?  以自我為中心? 像你這種沒實力又想裝老大的 真可悲

上線50級  50裝備武器隨你打  100%成功率  何來甚麼都沒有? 搞個2小時保證能出去打架

不會玩就摸摸鼻子不要玩了,還真有臉讓大家知道你不會玩?

回復

我只知道一個被打慘的人在哭 呵呵

再多的藉口只是顯示你的低能
回復

痾...能雙開阿..

上限路過..  
回復

機甲鑰匙要用打的?
商人無看到販售鑰匙
回復

KB6TP 發表於 2015-3-3 03:11
機甲鑰匙要用打的?
商人無看到販售鑰匙

機甲鑰匙在原本賣機甲商人那,沒改
3/3日 以後不提供載點   自行上QQ或是論壇下載

回復

上線去小法蘭打裝備箱子,和聖誕武器以及礦石箱子 假的嗎?打了很久都沒有

創建角色,不要進入游戲。直接退出,然後在上線就是滿級了 這個都是假的??
另外QQ群不能進
回復