樓主: maylin663
收起左側

[半自力] ╱◥█◣★趴踢灘仙境★╱◥█◣2/27開春新氣象★自創副...

負數無效,最大值有效,官方指令。
更新白色監獄的解除條件是在受到念屬性攻擊時解除,而不是在受到傷害時解除。
修正十文字斬無法使用。源自1.9.05
修正不死屬性無法坐騎
回復

發狀態結束時消耗生命體飢餓和主人50%SP。
修正半徑輻射的射程效果在重新登錄前不會被更新。
更新採購商店不能採購治癒類道具。
更新踏影
回復

修正中粒子屏障不抵擋魔法攻擊。
更新偽裝炸彈後退距離。
更新金屬搖滾詠唱時間。
更新火焰噴射器為地面技能。
更新Renewal物理、魔法傷

回復

爭鬥劍HP_FORCE_VANISH動畫效果顯示傷害值,觸發條件由命中產生傷害改為非MISS被防禦或產生傷害。
修正戰爭鬥劍HP_FORCE_VANISH效果僅在PVP/GVG/BG地圖對玩家有效,動畫效果僅為普通攻擊,僅命中後觸發。
添加炸彈波利呆滯時的自爆技能。
修正屬性紋章技能作用範圍始終為1格。
修正地面
回復

式時生命體ATK顯示計算錯誤。(源自1.8.42)
修正復興公式時生命體物理攻擊計算錯誤。(源自1.8.42)
更新三轉職業屬性上限可達125。
羅剎破凰拳的HP/SP部分傷害不受玩家加成增加或減少。
凱易特的副作用只對
回復

計入普通攻擊的傷害。
修正反射傷害不對被犧牲或附身對像產生實際傷害。
實裝生命體技能熔岩奔流,花崗岩裝甲,岩漿崩滑,熔岩錐,火山灰。
修正幻影刺擊,幻術-幻惑的作用對象。
實裝生命體
回復

,為1。
實裝生命體技能鋼之角、黃金之蹄、激怒。
實裝生命體技能神聖之杖、命運石之杖。
更新軍團召喚召喚魔物的ID。
實裝生命體技能鎮痛劑
回復

取條數顯示值錯誤。
修正商店覆蓋函數無效。
修正生命體菜單在13年客戶端中無效。必須更新packet_db否則將影響13年前客戶端使用
更新地獄之物可以

回復

修正點穴-迅ASPD獎勵值。
在手推車和機甲狀態下按off將僅解除機甲。
添加先鋒力量狀態圖標。
更新2012年6月18日後的狀態持續時間圖標顯示。
修正2013客戶端無法創建角色。

回復

素漩渦動畫效果。
修正箭矢風暴詠唱不能被打斷。
修正黃昏之光技能倍率。
修正元氣功對怪物有效。
修正火焰爆炸-鹽酸無視詠唱者卡片但對玩家減少一半傷害。
更新蹋影狀態中無法使用隱身技能。
添加事件OnPCZenyChange
回復

阱在攻城戰/戰場地圖可以吸附對象。
更新地獄之歌會吸附對象。
修正熔岩奔流AoE中心為攻擊者,應為生命體自己。
修正假面-無知SP溢出不回復SP。源自1.9.113
更新熔岩奔流為範圍技能。
更新惡魔火
回復

更新岩漿崩滑傷害公式,燃燒幾率和延遲。
更新鎮痛劑減傷效果和ASPD減少量。
更新熔岩奔流傷害公式和延遲。
更新傷害封包0x8a->0x2e1,表現

回復

更新龍之吐息將有視被攻擊者防禦卡片
修正部分情況下,狂暴、機甲、殘疾、阿修羅狀態可以被回復。
添加腳本指令delequip。
回復

更新check.l_o_s的工作原則。
添加指令@astoreid,自動拾取指定物品到倉庫。測試版1個,授權版25個
添加設置no_gemstone_sub1,修正部
回復

果會被黃金蟲卡片阻擋。
修正撒菱可能導致的宕機。
減小凱阿希補給間隔。
回復

法在結晶寒冷狀態下使用。
修正黃金之蹄ASPD增加量。
修正投擲風靈斧無法複製。
修正大地扭曲遇到無法通過的單元
回復

一閃不受詠唱者卡片影響、不受刺穿防禦效果影響。
修正盧恩石技能狀態會被魔法效果解除解除。
更新復興版中歌舞和陷阱技能可以
回復

物的傷害為治癒量。
更新生命體、傭兵、精靈的狀態可以在離線時保存。
訓狼術使用條件是在沒有獵鷹的情況下。
更新十六夜成功率和MATK增加量。
回復

1.9.80
修正非惡魔/Boss魔物可以對偽裝戰術中的玩家使用技能。
修正箭矢風暴不會取消偽裝戰術。
修正反擊斬AoE中
回復

攻擊對武器攻擊力0.5%的加成無效。
修正任務要求殺死多種魔物時,殺死後永遠顯示最後一個魔物的擊殺數。
更新reloadbattleconf和r
回復

攻擊對武器攻擊力0.5%的加成無效。
修正任務要求殺死多種魔物時,殺死後永遠顯示最後一個魔物的擊殺數。
更新reloadbattleconf和r
回復

it不增加傷害。
冷卻時間,延遲。
無須合作即可使用。
基本等級影響率和獎勵傷害倍率。
更新風魔亂華表現。
使用武器屬性、地
回復

冷卻時間,詠唱時間、延遲。
投擲風魔飛鏢對倍率的影響增加。
基本等級不再影響倍率。
更新乾坤一擲表現。
回復

對不死系造成傷害。
修正物品引用函數在函數覆蓋後繼續造成的宕機。
更新十六夜不能被魔法效果解除解除。
更新幻術-驚愕屬性點減少量。
更新明鏡止水詠唱和冷卻時間。
回復

添加事件OnPCZenyChangeEvent、OnPCDamageEvent
修正蹋影可能引起的宕機。
修正火焰爆炸-鹽酸使用了鹽酸火煙瓶屬性。
修正item_combo_db大於100條時數組溢出,現設定最大值1000。
更新渦輪增加持續時間。

回復