查看: 3483|回復: 10
收起左側

(仿古) CrazyX私服 出發

本服為單純娛樂  更新較少 活動較多

嫌不夠好的可以滾了

玩家招收大約50名~!!!!!!!!!!!!!

GM名單

1. 大GM Littoines樂★

2. 副GM 兼 技術GM :徵求中

3. 門市GM(負責推廣) : 徵求中

4.活動GM(負責活動策劃) :

5.開機GM (負責動私服 電腦素質要好) : 徵求中

6. 巡邏GM (共3名 負責取締違規) : kill★GM 另外兩名徵求中

★: 若以上職位 有想要的 歡迎留言

另外 本服嚴格取締外掛 只要外掛 /也不能假冒GM 或做其他詐騙行為 (GM亦不可) 一律砍帳號 (註冊網站自救功能已鎖)

獎賞制度

1.抓到外掛 經查證屬實 就送獎杯X1 ( 獎盃可換一億楓幣)

2.轉生500次 送 紫裝武器或防具

3.GM禁止帶一般玩家 也不准干涉玩家 更不能與玩家交易物品  玩家可以隨時向我檢舉 我會立即解除他職務

開放時間 禮拜 2 3 4 5 6 日  早上10點到晚上9點

請密切留意官網的更新公告

註冊網   http://crazy1518.no-ip.biz/

大G補充 : 登入的時候 都把左上方的隱身給我解掉 ! 槓 ! 不解掉我看不到你  敢不解試試看!!

heatlevel(仿古) CrazyX私服 出發
heatlevel超变『主公别闹』团战双端网游-神级页游-强制1000倍爆率-BT
heatlevel█经典仿官█梦幻西游█肝帝成神█刚开新服█上班挂机█单
heatlevel【游戏名字】放置传奇 5.12刚开2区等你来战A4
heatlevel獨一無二『非R改非複製』完整天M版本(手遊版
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11#OPEN#经验值1000%信用10倍#掉爆率
heatlevel3D仙侠,〖 天界 〗每天签到送王母碎片+集满可鬼神-王母+装
heatlevel【独家特色】【原创长久】【精修魔改】《小黄鸡梦幻》等你
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 5/18
heatlevel超新星海贼王乔巴骨头甚平18
heatlevel3D角色扮演〖 萌宠西游 〗+送VIP15+无限资源卡 +无限送抽卡
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11OPEN经验值1000#信用10倍#掉爆率2-

回復

看看

大G 我能當詢G媽   我即時 a424992131
回復

安安

我來應徵付Gㄇ??如果可以ㄉ話即時s6623967
回復

回復 3# love123456789 的帖子

上面有寫  "副GM要兼技術GM"  如果你條件符合 那可以找我
                                                ------CrazyX大G留
回復

可以當詢G?

hi大G你好我可以當巡邏G?
我有經驗喔!
回復

這區的大不在嗎?

請問板大在嗎!?
還是你在審核?
可以寄信給我嗎?可以當巡G後請麻煩通知一下
剛下載了登入器禁不去的說!
可以跟我說一下怎麼進到遊戲嗎?
回復

感謝大大無私的分享~玩玩看囉
回復

我能應徵宣G 或 巡G嗎?!!
經驗充裕    請+我及時嘿 era630515   謝囉^o^
回復

徵求gm

請問 活動G 還有缺嗎  ?  +及時  sky82520416       有衝g ? 有的化我也可以

我活動有經驗
回復

回復 1# Kingroo335 的帖子

巡邏G   我想應徵這職位

可以的話+我及時  s06eph6

我會盡快回覆的
回復

謝謝大大的分享唷~~~謝謝大大的分享唷~~3qqqqq
回復