返回列表 發新帖
樓主: 天使降临98
收起左側

[龙之谷] 天使龙之谷 公益服 完全免费 只要人气 照福广大龙之谷粉丝

關閉 [複製鏈接]
~"~不穩!!玩一玩會斷線!!!!!!!
回復

官网:www.tianshidn.com
QQ:2246762720
QQ群:142116727
回復

回復

根本火爆騙人的麻!!!!!
下載好也壓縮好,結果登不進去:@
PO這幹甚麼的?
看到這款要下載的,請三思,或許會浪費你時間
回復

登陸的時候顯示『無法連接登錄器』??
啥意思
回復

回復

slps8778 發表於 2015-3-19 08:17
根本火爆騙人的麻!!!!!
下載好也壓縮好,結果登不進去
PO這幹甚麼的?

需找客服协助你 解决你的问题
回復

你要玩
我慢慢跟你玩

大家..看清楚吧~~~這服的贊助裝比大沙打回來的更要弱
然後GM說..要攻擊就用蒼穹..要血就用贊助

弱智嗎???喔?跟你說..你要我充完錢用全贊助去弄一套蒼穹...再跟你慢慢換裝??
然後說不過人...直接把號封掉??
水月龍之谷??飛機大黑大沙團??

看吧..這服GM跟弱智一樣...充錢的比不充錢更弱...說什麼公益..我做善事嗎?
回復

會解決嗎???
一上線就來飛機水月補丁

然後不理玩家意見
贊助比不贊助的弱..Z"Z

多說兩句就封號

你封了幾多個全贊助?
6個??那麼半贊助呢??數不了吧??

6個全贊助都3600港幣..原來錢是這樣賺的?
回復

我就要搞到你這服沒人會再贊助
更加沒有人玩
回復

楼上的意思就是说 平民玩家花几天打的苍穹防具属性也不应该超过170块钱买的赞助防具。
话说哪里有规定 花时间获得的装备一定要比花钱的装备差么?
用赞助防具连黑龙里的幻影爆炸都能硬扛,哪个玩家是穿着80A或者70L去带大沙的?
你又要说了 人家开着补丁飞机 70L都能单刷大沙,那不是挺好,省得你们带了。那你们买赞助的目的又是什么?
GM不是不理玩家意见,是拒绝了你们的建议。你们就Q群喷GM,还晚上组团上线喷GM,这就是你口里的“多说了两句”?
嚷着要加强赞助防具 要么削弱苍穹防具,这有意义么?就算改了,大沙以前能过的 以后照样能过。唯一的不同 就是170块钱的赞助防具的优越感更大了!
一个GM把游戏搞到没人赞助 却有人玩,我觉得挺好。不像某些玩家撒个500块钱,其中170块钱不值了就开始组团找GM“说几句”。喜欢撒钱别玩公益服啊,几千几千的扔国服,万人敬仰啊
回復

不是怕的話
為什麼要把贊助裝都加屬性了??
怕別人不再給你"贊助"?
回復

人家不改 就是欺负那170块钱,改了又说成是怕。
再说了,一个怕玩家的GM不好么?弄个服务器,开个公益服,赞助一套也就500,而且不买赞助也妥妥儿沙龙,开了都快2个月也没关,我都觉得挺良心了。现在还因为“怕”某些个玩家,去改赞助属性,简直就是慈善啊,你说是不?
回復