查看: 147670|回復: 899
收起左側

【新暗黑希望】 【繁體微變】【4/26號大改版 強勢回歸!!】

惡魔光羽.jpg 惡魔光羽背面.jpg 德古拉翅膀.jpg 德古拉翅膀背後.jpg
4/26改版內容:
全面更新釣魚系統
全新翅膀:德古拉翅膀.惡魔光羽翅膀    全新武器:金龍武器
台服唯一有金龍寵物的私服

台服唯一可在官網點亮時裝的私服 點亮時裝.png
台服唯一可在官網每日簽到的私服 簽到獎勵.png
台服唯一最新特色寵物進化的私服
台服唯一流浪者技能最完善的私服
台服唯一最不坑人的私服
-----------------------------------
台服唯一最公正最公益的私服!!
台服唯一可以全地圖廣播的私服!!
台服唯一可以在線點能力的私服!!
台服唯一不用開加速器的私服!!
台服唯一沒有親友團存在的私服!!
台服唯一玩具最完善的私服!!
台服唯一最爆笑的稱號!!
這些優點特色 只有在暗黑希望玩的到!!
【遊戲名稱】:新暗黑希望
【遊戲網站】:請至RC內查看
RC內提供 遊戲主程式載點
RC:27213791
【線路選擇】:台服
【游戲設置】:微變態
【宣傳簡介】:簡單上手、輕鬆玩
經驗倍率:30倍 掉寶倍率:40倍
泡點:1分鐘5點
等級上限:281
簡單的玩、簡單的打怪、簡單的打寶
絕對好上手!!
RC內有更詳細情報喔!!

全新特色寵物 數量高達40~50隻 等你來體驗喔!!
祭典套不再只是玩具!!
武林.黑龍不再只是夢!!

3333.png 4444.png
35444.png 55555.png 77777.png
000000.png 99999.png 111111.png

heatlevel【新暗黑希望】 【繁體微變】【4/26號大改版 強勢回歸!!】
heatlevel角色扮演~〖 新太古遮天2 〗开服感恩八重礼送绝版称号+顶级
heatlevelQ版〖 主公别闹~〗每天登录签到领豪礼+提升角色等级领大量
heatlevel[公益服]【笑傲江湖OL】【独家版本】纯公益无充值,只为娱
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 5/6
heatlevel█▉全部手游0.1折+送充值99999RMB▉█送满V+GM权限+钻石自
heatlevel【新开梦幻】(单开,侵蚀)小氪即可巅峰.花最少的钱玩最好
heatlevel全新版本的梦幻 自由交易的梦幻I
heatlevel█顶级鬼服█暗黑大天使SF█全档位折上折 1元当1万用秒霸服
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 歡迎大家加入群組討論玩法
heatlevel05/06 仙人指路天上碑SF
heatlevel【起源MU2-Legend】2024 四月全新版本@@

回復

載點                             無法下載
回復

帳號:milovemm
名子:差滴滴
建議與想法:
希望遊戲中能多元化一點
沒贊助就跟廢物沒兩樣 有點無聊
釣魚沒什麼用   用多一些東西
最後加上 暗黑希望人氣長紅 紅翻天!!

回復

帳號:qweqwe55
名子:不破
建議與想法:
希望遊戲中能多元化一點
低階BOSS重生時間減半不然..對沒辦法常玩的人來說打一套裝備不知要打多久?!
最後加上 暗黑希望人氣長紅 紅翻天!!

回復

帳號: a2752003
名子: 咪達
祝福語:暗黑希望紅翻天~ 2/14號大改版~ 快來玩喔!!

GM愛你
回復

帳號:lone7410
名子:赨夢
祝福語:
暗黑希望紅翻天~3/8號大改版~
新增BOSS塔 特別稱號  快來玩喔!!
回復

暗黑希望好玩喔  快來玩喔~~~~  
回復

回復

回復

回復

回復

此帖僅作者可見?????????

回復

回復

推喔
這司服還蠻好玩的
回復

不能下載不能下載不能下載不能下載........
回復

回復

我的家族QQ群91219190  好想玩 可惜我们是大陆玩家
回復

回復

回復

回復

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
回復

回復

回復

回復

帳號: q124118692
名子: La*誰
回復

帳號:av840926
名子:靡筱妃
回復

帳號: q124118692
名子: La*誰
回復

帳號: t11456789
名子: La*殘缺
回復

a062283481 發表於 2015-2-15 17:59
載點                             無法下載

請至RC內下載喔 謝謝您
回復