查看: 3566|回復: 5
收起左側

[架設] EP3架服高手請進!! 一

我會架服,但是後續設定不太會!!
問題一: 架服後,進入遊戲無法過傳送點,點確定後就卡這了....
問題二: EP3 雖然可以註冊帳密,可是小弟不知改密碼!!
問題三: EP3 有很多修改工具..可是一般抓得到的修改工具,裡面內容不是亂碼 就是英文....求大大是否有翻譯版!!
問題四: 如何修改進入遊戲的私服器名稱!! 還有遊戲名稱 例如勁亂.2012亂
上面四個問題,有那位大大可以幫忙小地解決呢??
小弟的即時:hunter82519
如果有任何我小弟可以幫上忙的 ,我會盡量幫的!!
下面是我遇到困難的圖片,附說明

問題圖片.rar

101.14 KB, 下載次數: 54, 下載積分: 金幣 -1 , 活躍度 -1

heatlevel技術GM請進
heatlevelEP3架服高手請進!! 二
heatlevelEP3架服高手請進!! 一
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 歡迎大家加入群組討論玩法
heatlevel全新独家斗罗第二季,22六一新区火热来袭!!
heatlevel【苍穹西游】[全新版本今日新开]玩法多.活动多.全网独家
heatlevel█安卓+IOS手游█0.1折扣手游█全场充值0.1折█网页游戏sf
heatlevel貓貓仙境-RO守護永恆的愛 (黑色派對版本) 11/10火熱開服
heatlevel《商人放浪記》#23.03.11# OPEN #經驗值10 00%#信 用10
heatlevel航海王石器-火爆共測-馬上加入
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11OPEN经验值1000#信用10倍#掉爆率2-
heatlevel经典养老梦幻属性超变态 6月1号开新区 上线就送福利I

回復

問題1
如果要過圖 請用另一台電腦 連到你架的私服 究能過圖了
回復

回復 2# a7212015 的帖子

3Q 謝!!  謝謝你的回答!!
回復

需要我家你即時通@@?
我EP3全都會!!
有問題可以問我~
回復

回復 4# abs3495491 的帖子

好!! 拜託你了
小弟的即時:hunter82519
回復

我也想要自己[size=1.17em]架服@~@
回復