查看: 88144|回復: 12
收起左側

[國際服] 【圣斗士星矢ol私服】流星圣斗士星矢私服,上线送星卷金卷

∷→丨圣斗士ol私服最好玩最激情版本出炉=
∷→丨☆上线送2000万金卷.上线就送300w星卷,9阶粉色全套装备.飞骑,腰带,7阶全套宝物☆
∷→丨★等级经验降低50倍★
∷→丨☆每日游戏赠送2000W金券,30000星卷,女神的恩赐30☆
∷→丨★7职业小强圣衣保送33级★
∷→丨☆日常副本每日1次,8倍爆率,2-6人即可进入☆
∷→丨★本服承诺不定时更新.无GM,公平公正无任何私下返利及待遇,平民花时间绝对屌。★
∷→丨☆幻境经验提高50倍,每只怪随即掉落20-200星券,青铜碎片,白银碎片☆
∷→丨亲,你还等什么.让你的身影闯荡流星圣斗士星矢,一起回忆童年,做一个热血小强。
∷→丨更多精彩内容详见流星玩家交流qq群361223053,官服最新时装,翅膀应有尽有。
上线就送300w星卷。更多详情:www.lxsds.com

heatlevel【圣斗士星矢ol私服】流星圣斗士星矢私服,上线送星卷金卷
heatlevel2024/5/15[公益服]【笑傲江湖OL】纯公益无充值,只为娱乐,
heatlevel新开微变西游(全福利)飞将令玩法 千伤150无级别不是梦
heatlevel一一一5000款双端手游0.1折手游平台一一一赠送◆满级VIP◆
heatlevel[公益服]【笑傲江湖OL】纯公益无充值,技能绝学无CD,畅乐
heatlevel★★★火爆页游★★★《乾坤大挪移》免费送vip特权,免费提
heatlevel3D角色扮演_火爆首区〖 天界 〗提升等级领好礼+金条+装备+
heatlevel★★★3.35至尊无CD ★★★00037★超多神器 ●竞技联赛★超
heatlevel梦幻超变轮回成神自由交易长久稳定新区(进群暗号 北海丶
heatlevel5-13周一晚6点开服!!335特色一命仿官方!515
heatlevel雷霆之怒正版授权,英雄合击,装备靠打!
heatlevel晨曦新星辰变重磅回归最经典的修仙成神文字游戏wefwef

回復

wolfculp 發表於 2015-1-18 19:33
玩尼玛波啊 上线就给50万还尼玛没有材料 玩个屁啊 GM自己玩吧

上线送星卷设置已经由50w提升300w,每日赠送3w,还有女神的恩赐
回復

為什麼我按下載遊戲那邊都沒反應
回復

52板本媽..在開1次?.哈....
回復

請問一下 為什麼我把EXE檔放在目錄裡了也無法開啟
回復

玩尼玛波啊 上线就给50万还尼玛没有材料 玩个屁啊 GM自己玩吧
回復

wolfculp 發表於 2015-1-18 19:33

線路爛 跟52聖鬥士一樣黑 難道沒有正常點的聖鬥士私服嗎? 還在世頻上狂洗頻 叫土豪快去贊助  這服估計是毛未長齊小屁孩所開 唉 聰明的你相信私服也玩多了 這種sf要不要花錢 玩家應該都清楚吧
回復

不知道为什么、、我连打开的欲望都没的...
回復

你涨到300W也没用,全民是1000W,每天上线5W,你的福利水平太低。而且充值比例也太烂,3500~充1000才够买100个超级黄金血。对于圣衣收集控来说肯定是没兴趣的,早就跟你说过要改充值比例,你开私服是为了挣钱,只有比例高才会让人想投钱,毕竟你内测的时候是1亿星币,你怎么着也得让人家充的1000能够得着这个数啊,你然你真的开不长的
回復

每天送我一億星卷 我也不要 星卷商城都放廢物 送再多有什麼用 這F可說是目前最爛的F 線路也是很爛
回復

沒人打副本 通通跑光光  副本要組隊的你懂嗎?? 把玩家嚇跑 你會不會太菜了 再怎麼智能不足 一看就知道這F跟52一樣專門撈玩家的抽包錢 不花大錢抽包你星卷再多都沒用 所以聖鬥SF副本一定要組隊 不讓你不花錢又能輕易一人進副本打 自個進遊戲體會這短F吧 只能說開這F的人 智商不足 根本不懂玩家要的是什麼 回家多喝一百年奶 長大點在學人家開服吧
回復

回復

a0919870511 發表於 2015-1-15 19:06
為什麼我按下載遊戲那邊都沒反應

1月22日公告:由于22日凌晨服务器被黑导致数据被删除,我们深感抱歉,并对所有玩家做出上线额外领取200W星券的补偿,同时开启3天额外50%的充值活动作为补偿,活动截止日期1月24日23点59分,以前赞助及推广过的玩家星币已经全部补发完毕,流星神魔感谢大家的支持!

你看看 這F跟本是在詐騙 什麼都歸0了 補償星卷 幫幫忙 商城星卷都放垃圾 有用的都放星幣商城 當玩家白痴嗎 雖然我沒有玩了 也沒花半毛 畢鏡我網遊經驗多 也看太多了 你們在想什麼我都清楚  這F已經在告知玩家要關閉了 君子愛財取之有道 你們呢 屁孩人渣.. 全家都死光了?? 這F還能置頂 可見智商有問題
回復