查看: 22627|回復: 44
收起左側

10月23日开服【双线】【玛雅魔兽】【3.35】【30倍经验】【特色+仿官方】

• 玛雅魔兽之巫妖王之怒--专门为爱好【WLK】玩家精心打造的一款怀旧80年代wowsf
  • 为了确保魔兽玩家能更好的体验到特色仿官方WLK-WOWSF的乐趣,进行了以下设置
  • 游戏版本:3.35(用您手头现有的3.35客户端均可登陆游戏,不需要您再去反复下载
  • 游戏注册网址:http://www.5iwow.com/mayawow/index.php
  • 客户端百度网盘下载地址:http://pan.baidu.com/s/1dDm3CK5     密码:7qip
  • 简易登陆器+完全补丁包下载地址:file:///C:/Users/yong/AppData/Local/Temp/%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.pnghttp://www.5iwow.com/mayawow/mayalogin0730.rar  (必下)
  • 游戏经验倍率:打怪30倍,任务30倍,探索30倍。
  • 专业:2倍,声望:2倍。
  • 出生地设置新手导师可接新手任务获得坐骑和物品兑换T6套装
  • 所有地图飞行点全开。
  • 玩家每升一级熟练度和防御度自动满级。
  • 增加世界传送NPC,玩家想去副本可以直接进行传送。
  • 服务器增加跨阵营战场系统,增加PVP玩法的乐趣。
  • 服务器增加幻化系统,让玩家身上的装备更加耀眼亮丽。
  • 服务器增加特色橙色武器任务,玩家可以通过积累相应材料获得顶级武器。为了公平起见橙色武器有三种获得途径,1、是积累材料完成任务即可获得,2、团队打25人副本的最终Boss便有机会获得,3、通过赞助服务器的方式获得。不管您是消费玩家还是非消费玩家均可得到你想要的橙色武器。
  • 服务器增加pvp屠城特色任务。
服务器恢复60年代副本以及世界boss提高游戏的可玩度,并且让大家能更好的体验60年代副本的魅力。
我们修复了99.5%的各职业技能Bug,例如:猎人的荷枪实弹,有蓝职业回蓝速度慢的问题等等。
  • 我们修复了99%的BOSS技能,希望大家体验本服的时候也做一个验证,发现问题请及时到论坛发帖报告Bug。
  • 我们会在第一时间改善问题。
  • 服务器增加了反外挂系统,可有效阻止恶意玩家对服务器平衡性造成的破坏。
  • 服务器所有副本和PVP赛季装备均为逐渐开放,增加游戏的可玩度和持久性。
  • 服务器采用电信、网通双线路进入,不管您是什么地区什么网络的玩家均可高速接入本公益服。
  • 本公益服不设置VIP,玩家注册进来就是平等的,全靠自己努力和团队合作。
  • 本公益服不设置GM。
  • 玛雅魔兽之巫妖王之怒预计2015年10月23日晚19:00开放,想体验魔兽世界最经典的WLK时代的魔兽玩家还等什么?叫上您身边的朋友,快来吧!

玩家交流QQ群: 330175028

我爱魔兽网(www.5iwow.com)我们永远不会放弃热爱wowsf的玩家,凭借一腔热血和对wowsf的爱好我们会努力做到最好,请各位相信我们。
heatlevel10月23日开服【双线】【玛雅魔兽】【3.35】【30倍经验】【
heatlevel最新文字放置游戏无限挂机堆属性-
heatlevel纯公益无充值,只为娱乐,技能绝学无CD【笑傲江湖OL】
heatlevel休闲335逆天修仙┃宣传b送刷新+V10┃┃白嫖嗨玩┃一切可爆
heatlevel[公益服]笑傲江湖OL*独家版本*纯公益无充值,纯为娱乐,技
heatlevel变态『少年西游记公益服/妖罗英雄传福利版』好玩的网页游
heatlevel【二服】火爆天上碑 4/20開2服 伺服器:獨步江湖 等你來挑戰
heatlevel【幻城Online-永久0.1折】全场冲值0.1折+648礼包仅需6.48元
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11#OPEN#经验值1000%信用10倍#掉爆率
heatlevel[公益服]【笑傲江湖OL】纯公益无充值,技能绝学无CD,畅乐
heatlevel单开无敌超变梦幻IO[;IOP[造化神器,24小时无限挂机
heatlevel█梦幻██5.1新区█不删档内测█微变仿官█侵蚀技能█超级

回復

自己顶一下吧
欢迎各工会入住,有福利的。
回復

【我爱魔兽公益服】诚邀各公会入驻本服,福利可谈!!!!目前部落没有公会
玩家交流群:330175028
回復

目前部落游戏在线人数超过联盟在线人数,玩家交流群:330175028
回復

目前部落游戏在线人数超过联盟在线人数,玩家交流群:330175028
回復

目前部落与联盟人数相当,玩家交流群:330175028
回復

目前部落人员比较少,玩家加入部落
回復

自己顶一下!!!!!!!!
回復

自己顶一下吧!!!!
回復

支持一下楼主吧!!!!!
回復

自己发帖自己顶吧!!!!!!
回復

自己顶自己的帖子吧!!!!!!
回復

回復

支持楼主发帖子!!!!!!!!!!!!
回復

自己顶一下!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

支持楼主发帖子!!!!!!!
回復

想跟大家说,十分感谢大家的支持!
回復

想跟大家说,十分感谢大家的支持!
回復

支持楼主发帖子  谢谢各位和本论坛的支持!
回復

回復

自己顶一下!!!!!!!希望各位玩家支持!!
回復

支持一下吧!!!!!!
回復

支持楼主发帖子!!!!!!!!!!!!!!
回復

我看今天部落在打TOC,指挥还行吧整体还算可以。
回復