查看: 12005|回復: 12
收起左側

[PVP服] 天天夜夜Daily [強化弱職/特色頭飾/職業平衡/JA純二轉PVP]

設伺服器日期:       2015-01-06
伺服器名稱:        天天夜夜-Daily

伺服器位置:        台灣

IP Address:      
bailiangye.no-ip.info

開機時間:           24H[維修時間另行通知]

人數上限:           無上限

等級上限:           98

轉生幾次:           轉職人員幫你轉

經驗倍率:           0

掉寶倍率:           0

是否扣箭:           否

攻速上限:          194

攻城時間:         
無/人多時開放

手推車重量:       8000

註冊網頁:            -

補丁載點:          下方有載點可下載

GM列表:               GM01

私服簡言:     

尋找公平性的RO私服?
-
尋找只有二轉且職業平衡的PVP?
-
並不是武宗當道的私服?
-
尋找公平性的RO私服?

2015/02/08[最新2轉補丁下載][新增頭飾]
2015/02/08[最新3轉補丁下載][新增頭飾]

如果打開畫面超小請點我[下載點我]

[ P.S ] 第一次創造帳號會無法登入,請刪除_M_F,再次嘗試登入

1.本私服強調禁止開內掛程式Ex: WPE以及X-KORE.按鍵精靈...等
2.
主城禁止持續丟技能造成她人不便
3.
禁止對GM做人身攻擊、嘴砲之行為
4.

禁止模仿她人ID

[初學短]=Atk加成,機率音頭,破錐效果,4洞
-
[名刀不知火]=Atk加成,抗24%,4洞
-
[琵琶]=ATK加成,,4洞
-
[女王的鞭子]=ATK加成,4洞
-
[風靈槍]=無雷爆,Atk加成,重量1000,抗27%,4洞
-
[火靈槍]=無火球,Atk加成,重量1000,抗27%,4洞
-
[希爾斧]=Atk加成,攻速+5%,抗7%,4洞
-
[所有弓]=Atk加成(盜弓:4洞)
-
[所有槍]=皆為4洞
-
[死亡筆記本]=洞拳聖專用-
遊戲中的漢方藥材有更詳細的介紹

1.多種創新頭飾多到你戴不完,最新型的Iphone 扛在背後隨打隨接

2.
(1)本私服強調職業平衡強化弱職
-
(2)本私服絕無親友團,所有裝備於活動、商店街皆可取得
-
(3)商店街簡單擺放,讓玩家輕鬆找到所需裝備
-
(4)擁有測試怪物讓玩家配玩裝備即可測試
-
(5)提供二轉、三轉補丁以便讓喜歡二轉或者三轉玩家使用

再次強調本私服絕無親友團,如有任何可疑地方請洽GM01
本私服絕對不會使用改裝去欺壓玩家、玩弄權力
所有問題請由玩家們自行解決,除非開非法程式才會遭受鎖帳號之懲處

天天夜夜-Daily主城圖

heatlevel惊喜亂Online-2018年09月19日19:00惊喜登場
heatlevel【小蘋果三國】★2015年1月28 晚上6點準時開服 送台幣活動
heatlevel天天夜夜Daily [強化弱職/特色頭飾/職業平衡/JA純二轉PVP]
heatlevel戰神開機檔(以副連結)
heatlevel送戰神開機檔
heatlevel▆▇英雄聯盟|專業機房|耐玩系統|特色寵物|純二轉▇▆
heatlevel█安卓+IOS手游█0.1折扣手游█全场充值0.1折█满级VIP,领
heatlevel[公益服]【无忧笑傲OL】【白嫖江湖】纯白嫖,只为娱乐陈11
heatlevel平台『一剑斩仙公益服/萌幻西游公益服』
heatlevel【二服】火爆天上碑 4/20開2服 伺服器:獨步江湖 等你來挑戰
heatlevel暗黑词条,公益版本、60DNF75DNF85DNF
heatlevel无任何绑定道具,自由度非常高,回忆经典传奇,挂机放置类游

回復

補丁下不了 FACEBOOK上不去 內地玩不了妳們臺灣的SF?
回復

補丁載點有換了 可在試試看 在不行可能要VPN了
回復

已回復 打王區、爬塔、道館
若打王區搶王頻繁 可能關閉打王區!
回復

還是不行 估計是IP問題 有沒有什麽網盤上傳個看看能不能下 我想假如知道補丁下好了 遊戲進不進的去..
回復

那你貼個你能用的免費空間給我 我幫你傳上去!!!
回復

https://hamicloud.net/这边上传个我貌似能下 还有你有百度网盘吗 上传个 要不你有QQ吗 加你传个给我不知道行不行 封IP太烦了
回復

seven36 發表於 2015-1-8 23:55
https://hamicloud.net/这边上传个我貌似能下 还有你有百度网盘吗 上传个 要不你有QQ吗 加你传个给我不知道 ...

幫你上傳到個人雲
你再試試看
http://sync.hamicloud.net/_oops/yicheng821109/xma
回復

873566 發表於 2015-1-9 01:10
幫你上傳到個人雲
你再試試看
http://sync.hamicloud.net/_oops/yicheng821109/xma

下好了 也上去了 就是延迟太大了.. 看来是无缘你们这边的SF了
回復

不管怎么样 我顶 我顶 我顶顶顶
回復

seven36 發表於 2015-1-9 01:48
不管怎么样 我顶 我顶 我顶顶顶

這我可能就無法幫你了
因為你是海外線
或者你可能要找免費VPN來玩了...
回復

開放原地復活之證
方便玩家 打管、爬塔喔
回復

01/29新增頭飾
補丁以更換至帖子上
記得去更換 直接貼上覆蓋即可
回復