查看: 3430|回復: 6
收起左側

夜封勇2 採取了吸引玩家的方案

夜封勇2從今日遊戲內人數達到80 所有LvVip1升級至LvVip2
原有花台的Vip1升級到Vip2
至於原VIP2以上的玩家 全部贈送3萬積分
此活動主要希望幫伺服器提升人氣 並不影響原花錢的玩家
也是爽爽送爽爽玩
現在活動LvVip1只要努力衝300等 就有囉 截止日期2015/1/31
花錢必定有利
但是不花錢也必定有利
大家一起來試玩看看

heatlevel還租別人主機? 歡迎看看
heatlevel爽服 千萬不能錯過2017129
heatlevelNing Night Yong 永久穩定
heatlevel永恆幻月勇 長期開服 永不倒閉
heatlevelhestepheld勇 長期開服 永不倒閉
heatlevelhestepheld勇 2016/12/19 晚間8點長期開服 永不倒閉
heatlevel誠徵人數有限
heatlevel台灣代理商租用
heatlevel大家一起來幫忙 比遊戲更實用的東西
heatlevel夜封勇2 採取了吸引玩家的方案
heatlevel決鬥勇因該倒了 大家一起來玩沁涼勇吧((精彩內看
heatlevel【双线】【★★三系魔改快乐灵灵★★】【简单爽快】

回復

沒人了 沒金主了 只好靠這個拉人嗎
和台戰沒差別?別開玩笑了
台戰會借會頭盔 項鍊 耳環 有-的數值
正服的裝都比你們好
這也叫私服 還說台戰沒差異
當然沒差有花過得有補賞積分 可以換回武器
沒花的新人去玩 要吃土的嗎哈哈
vip1要送啥 送安檢還是送武器
哪一次開服不是說人數突破多少送啥
騙真大
回復

acer2100 發表於 2015-1-5 12:48
沒人了 沒金主了 只好靠這個拉人嗎
和台戰沒差別?別開玩笑了
台戰會借會頭盔 項鍊 耳環 有-的數值

台戰裝有-得數值再來說公平吧
正常裝都沒有 正服裝都比你好了
靠~飾品就能打天下了
還需要啥鳥積分
裝這麼破 武器vip5能PO一下數值?和vip1 和 2差距多少
vip每升級東西送得差多少?
鳥裝也說能打台戰真搞笑~
難道台戰裝會有-屬性的?
新人沒花我看是叫她們去打手槍的

正服最爛的磐石裝都比你們好了
回復

請問你玩過了? 沒玩過就別廢話 就是因為不知道遊戲設置你才這樣PO吧 別笑了
回復

dsa22038205 發表於 2015-1-5 13:57
請問你玩過了? 沒玩過就別廢話 就是因為不知道遊戲設置你才這樣PO吧 別笑了
...

vip1-vip5的裝快點po上來 數值給大家看敢不敢?比盤時裝還濫的遊戲 會有人玩真搞笑
回復

我其實蠻好奇的,那服幾乎一半都是靠認識GM拿到些許裝備的
真正花錢的沒有幾個呢~還好意思用這個騙玩家花錢嘛?
那些每次小鬼服就必定出現的人,當玩家沒眼看囉
沒玩過?你怎知我們又沒玩過囉?
沒玩過可以爆料到如此精確的也不簡單哦
回復

dsa22038205 發表於 2015-1-5 13:57
...

你推的服IP以檢舉

看你講話這麼嗆 那就警局見嚕

回復