查看: 15482|回復: 11
收起左側

<英特爾>AION 2015/1/3 正式開服

關閉 [複製鏈接]
回復

楼上的大佬,其实不用问,一看就知道4.5,不会有这个要塞王的啦,他有游戏商城,是由天族玩家自己开的端!!我有上去.....3分钟,,,呵呵 !!祝各位玩的开心!! 建议想玩aion的可以找一下大陆端,或是有新的玩法不一样的端,因为整天就AP勳章,马眼...看了就腻!

有4.7的端为啥要玩4.5? 我就不解了!!
咖啡 看到请回答 有事情請教你!!
我RC你知道的OOXX....

我猜一下 不会卡刀的杀星开的? 猜错就抱歉了  因为我乱猜的 @@ !!
我猜等会天族大军又会来炮我了 哈哈,,快溜~
回復

永衡世界 回歸開張??網站都一樣@@ 那之前贊助的能補回??
這邊是4.5的 還是4.7 因為差很多 所以問一下 問一下阿諾哈王有沒有就好了 感恩喔
回復

4.8專業完美版本出售,代PO宣傳
回復

外星人大叔 發表於 2015-1-7 09:01

请问一下.啥叫专业完美版?
回復

Elvis 發表於 2015-1-7 18:10
请问一下.啥叫专业完美版?

商業版!! 我只是幫PO 多加個完美而已..你不會不知道吧 我相信你也知道我PO的東西的!!呵呵!!
回復

RC語音群ID1560 歡迎各大私服進駐 聯絡帳號love109002002
回復

外星人大叔 發表於 2015-1-7 09:01

4.8 服務端出售?????

陸服和台服都沒 4.8客戶端 是要玩甚麼?    如果是 4.75就4.75  不要隨便四捨五入...

發文也不附圖,能信度肯定是0 ..
回復

FeiRainFox 發表於 2015-1-8 13:33
4.8 服務端出售?????

陸服和台服都沒 4.8客戶端 是要玩甚麼?    如果是 4.75就4.75  不要隨便四捨五入.. ...

不知道就不要回文 我都說我代po了 要是你不知道有4.8釋出的SF端 就不要亂回^^
你要是是懂sf的人 就應該知道4.8端商业版本已經出來了  唉裝懂的人是誰?不知道在炮啥
回復

這算是渣私服吧-.-+
gm自己玩天族(非金屬職業)  然後不開放伸縮  隔牆故意不修  
龍帝副本也不掉伸縮 知識完全無掉落  簡單來說 對他自己一切有害的東西都完全不開放
回復

pig15930 發表於 2015-1-25 15:05
這算是渣私服吧-.-+
gm自己玩天族(非金屬職業)  然後不開放伸縮  隔牆故意不修  
龍帝副本也不掉伸縮 知識 ...

不要想太多,我只能說這個服技術的技術不夠,很多都修不了,其他的我不便批評,很多開服者都是玩家出身的
<所以他要怎樣設計他的服,怎樣都沒有錯,,,,,!>

只能說,要等AION繁體服,不如換遊戲吧,BS現在人數多到爆,不過這個坑在未來會變成大坑,
不過可以給沒遊戲玩的人打發時間!

<<好端不一定有人,殘端也有人要玩,AION沒人要玩已經是事實了             就算再完整的端出來,肯定也是沒甚麼人的>>

像我也是窩在劍靈每天帶雷人的玩家打打王,正服遊戲雖然花的時間比較多,武器也都畢業了,沒事做!
至少.看到滿街人,或是滿街機器人,也比都看不見人的aion私服好吧ˊˋ~

回復

這私服超爛阿 不要玩
天族服人開的,GM 在遊戲裡面明子 叫做KING
天族跟魔族福利差超大,袒護超明顯,千千萬萬別進來玩。
回復