查看: 2676|回復: 18
收起左側

【元旦1号《凡人修真2公益服》新年活动双倍豪礼相赠】

【元旦1号《凡人修真2公益服》新年活动双倍豪礼相赠】
★ 新手好礼 ★  登录即送等级礼包,新手礼包,登录礼包,新年礼包。
★ 新年豪礼 ★  消费高额返还元宝,新年活动推广获得双份推广奖励。
★ 新年新增 ★  新增极品宠物(圣)时装、(圣)翅膀、(圣)坐骑
★ 装备更新 ★  110级遗失装、120级遗忘装、120级霸王装、125级煞魂装
★ 本服特色 ★  炼化合成顶级装备、装备回收元宝、活跃度领取元宝。
★ 全新版本 ★  所有BOSS掉落极品装备、高级宝石、稀有材料。
                       BOSS每1~2小时刷新,让你不再感到无聊、单调。
★ 独家体验 ★  护送灵兽、VIP地图挂机,升级速度提高500倍,
                       挂机组队经验多倍加成,让你轻松追上老玩家。
★ 游戏网址 ★  http://www.979wan.com/ (元旦新服,豪礼不断)

heatlevel【庆祝元旦1月2号新版《凡人修真Ⅲ》新年活动豪礼】
heatlevel【元旦1号《凡人修真2公益服》新年活动双倍豪礼相赠】
heatlevel【元旦推荐】【12月29号无限元宝《空冥决》《烈火战神》...
heatlevel【独家新版】12月27号13:00《凡人修真2》特别版全新体验..
heatlevel【《横版三国》《凡人修仙2无限元宝》公益服送VIP+多重大..
heatlevel【12月26日《横版三国》《凡人修仙2无限元宝》公益服送VIP.
heatlevel【稀有版本】【今天下午14:00变态空冥决无限元宝公益服】
heatlevel【首款】【12月21号14:00】【变态空冥决无限元宝公益服】
heatlevel【12月20号】【《凡人修真2》特别版《暗黑屠龙公益服》】
heatlevel【独家稀有】【《暗黑屠龙》12月15号】【送首冲VIP公益服】
heatlevel【首款】12月14号14:00【微变●空冥决 - 烈火战神ol 稀有
heatlevel【双线】【12月13号送送送】【新版凡人修真2公益服】

回復

还可以 送得也挺多的 推广也给力 呵呵
回復

元旦新服,豪礼不断                                 
回復

送得也挺多的 推广也给力 呵呵
回復

这个是什么游戏 看起来好好玩的样子哦                     
回復

长久耐玩的公益凡人哦               
回復

回復

回復

回復

元旦新服,豪礼不断                  
回復

好游戏就是要分享给大家的嘛           
回復

这个是什么游戏 看起来好好玩的样子哦               
回復

哎呀我去 版主 这个人好讨厌啊                  
回復

好游戏就是要分享给大家的嘛           
回復

好游戏来了 有没有一起的                        
回復

回復

回復

回復

好游戏来了 有没有一起的                                               
回復